29 September 2013

Pro Evolution Soccer 2014 Full Crack + Key [Reloaded / PC]

Download PES 2014 Full Version
Download Pro Evolution Soccer (PES) 2014 PC Full Version Crack + Key adalah salah satu game sepak bola yang baru dirilis oleh Konami. PES 2014 (Winning Eleven 2014) merupakan generasi terbaru game Pro Evolution Soccer yang untuk pertama kalinya mendapatkan lisensi Liga Champions Asia (AFC), pada versi terbaru ini perubahan fitur utama yang sangat mencolok adalah pergerakan bola dan permainan serta grafis yang sangat halus. Dengan peningkatan fitur dan grafis spek komputer yang diminta juga mengalami perubahan yang tentunya tidak direkomendasikan untuk dimainkan di komputer berspek rendah.

Features:

  • TrueBall Tech: PES 2014 centers everything thing on the ball: how it moves and how players use it. First touch and sublime control is what set certain players apart from others. The ability to not only read a pass, but to be one step ahead and to know what is needed to gain yards on an encroaching defender. TrueBall Tech allows the player to trap or knock on a pass using the analogue stick with detailed barycentric physics determining the weight shift of the player and the height and speed of the pass, as to how the player’s body will automatically shape to receive it.
  • Motion Animation Stability System (M.A.S.S.): The physical combat between players is a vital part of a match, and the new M.A.S.S. component simulate the bodily contact between multiple players within tailored animations that segue seamlessly into each other. Rather than a series of pre-set animations that occur under specific circumstances, M.A.S.S. reacts instantly to any situation, with the reaction of a fouled player entirely dependent on the direction and force with which they are tackled. Dependent on factors such as their size and power, players will stumble but instantly recover if clipped, barge others off the ball, and use their stature to block players from possession. Similarly, Pro Evolution Soccer 2014 now has more styles of tackle, as opposed to basic foot in or sliding types.
  • Heart: Each player in the game now employs mental attributes in addition to playing styles and skills, and can be adversely affected when having a poor game. However, if an individual is not playing well, his team mates can rally round and will work to support him. The cauldron effect of a vibrant stadium will showcase the mood of the fans, with all-new sound effects combining with stunning AI systems to create a palpable match day atmosphere.
  • PES ID: Pro Evolution Soccer 2013 set a new bar for realism, with its inclusion of the Player ID system. For the first time, players could instantly recognize a player by their faithfully recreated running and play styles. The way a player ran, moved and spread the ball about would be identical to that of their real-life counterpart, and Pro Evolution Soccer 2013 featured 50 players that utilised the system.
  • Team Play: Via the new game’s innovative Combination Play users can set up a variety of different tactics in key areas of the pitch using three or more players. These players will make very different off-the-ball runs to exploit holes in the defence or midfield, using the flanks, curved runs, or overlapping play to make themselves available. These moves can be pre-set to key areas of the field, allowing users to exploit defensive weaknesses beforehand.
  • Professional Consultation: The PES Productions team has undergone several years of consultation with both Pro Evolution Soccer and football fans related to key elements of the series are able to implement a wide range of additional improvements.

System Requirements:
Minimum system requirements
  • Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7
  • Graphic Card: GeForce 510, Radeon HD 5450 512MB
  • CPU: Pentium D 820 2.8GHz, Athlon LE-1640
  • RAM: 1 GB
  • HDD: 10 GB
  • DirectX: 9.0c

Recommended system requirements
  • Operating System: Win Xp 32, Vista, Windows 7, Windows 8
  • Graphic Card: GeForce GT 440, Radeon HD 5550 1024MB
  • CPU: Core 2 Duo E7400 2.80GHz, Athlon II X2 255
  • RAM: 4 GB
  • HDD: 10 GB
  • DirectX: 9.0c

pro evolution soccer 2014

PES

sundulan maut
Cara install:
  • Join semua part dengan WinRAR (astikan dalam 1 folder)
  • Mount atau burn file ISO PES 2014
  • Install game hingga selesai, gunakan CD key yang telah tersedia
  • Copy file crack yang ada di dalam folder crack ke C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2014\ (non aktifkan antivirus Anda, file crack terbaca virus oleh beberapa AntiVirus)
  • Lakukan pengaturan tombol kontroler joystick pada file setting.exe secara manual (letak tombol kontrol saat game baru diinstall tertukar posisinya)
  • Untuk update game, pemain, dan tim gunakan Patch terbaru yang selalu kami share di blog ini.
  • Selesai

Download Pro Evolution Soccer (PES) 2014 Full Crack (4.76 GB/ 24 Part):
Download PES 2014 Full Crack (5.79 GB) [Single Link]:
Password : www.fikrishare.com

96 comments:

  1. part 13 nya cuma 7 byte doang gan , beneran tuh?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di redownload part yang 7 byte dari putlocker. link sudah diperbaiki

      Hapus
  2. mas part 13 14 15 21 22 23 25 via putlocker kok size nya cuma 7 byte ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di redownload part yang 7 byte dari putlocker. link sudah diperbaiki

      Hapus
  3. gan, kok waktu di extract ada data yang eror y gan??????

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di redownload part yang 7 byte dari putlocker. link sudah diperbaiki

      Hapus
  4. gan part 14-25 masih 7kb twh,,gmna,,.?

    BalasHapus
  5. mas,,, udh saya install udh d copy crack,, tp kok error miss dll???

    BalasHapus
    Balasan
    1. cari file dll yg kurang di wndowsnya di dll-files.com
      ekstrak filenya ke C:\Windows\System32\

      Hapus
  6. gan gak ada gak 1link tp pakai toren

    BalasHapus
  7. gan itu putlocker ama tusfile sama kan file nya???

    BalasHapus
  8. gan, kenapa yg multi part sama yg single link ukuran file nya beda? yang multi part selisih nya hampir 1 GB, kenapa itu gan?

    BalasHapus
  9. gan, knp total file nya beda antara yg multi part sm yg single link, selisih hampir 1 GB?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena yg part sudah di compress RAR

      Hapus
  10. gan.,.,, ini bisa diisntal kan.,., file ya ngak ada yang eror kan,.,

    BalasHapus
  11. gan filenya ngak ada yang eror kan klo nanti diekstrak/ di instal..,.,?

    BalasHapus
  12. "Mount atau burn file ISO PES 2014" maksudnya apa gan ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. install utra iso atau daemon tools untuk mount (virtual cd)
      burn maksudnya burning di DVD

      Hapus
  13. ko ga ada suaranya gan? minta pncerahannya terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan di pes 2014 hasil di mount kan ada folder directX cara installnya itu gimana gan,,,

      Hapus
    2. gunakan directx versi ini http://filedap.com/wifmvas7mktu

      Hapus
  14. mas saya sudah install dan berhasil di mainkan,,,, tapi pada saat saya install patchnya enggak ada perubahan,,, pemain, team dan sepatu enggak ada perubahan dan penambahan,,,, mohon pencerahannya

    BalasHapus
  15. Sudah saya install DirectX tapi tatap gax ada suaranya..
    pencerahan gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan directx versi ini http://filedap.com/wifmvas7mktu

      Hapus
  16. Gan minta patch PES 2014 yang paling baru gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.fikrishare.com/2013/11/pesedit-2014-patch-13-sky-bet-championship-full-version.html

      Hapus
  17. pengaturan tombol kontroler joystick pada file setting.exe secara manual

    tahap itu sedang saya lakukan tetapi tidak bisa keluar message error, mohon bimbingannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan net framework 4 sudah terinstall

      Hapus
  18. mas, saya udah instal setup.exe, pas di jalanin muncul the program can't start because d3dx9_43dll is missing from your computer.

    BalasHapus
    Balasan
    1. file dll bisa dicari di dll-files.com ekstrak di c:\windows\system32\

      Hapus
    2. mas mw nanya lagi nih... cara main 2 player gimana?

      Hapus
    3. cek pengaturan controller di menu setting

      Hapus
  19. gan kx saya mw download yg dari single link gak bisa ya ?

    BalasHapus
  20. Udah di install lalu kok gx mau di main ya... padahal udah di copy patch nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di copy file cracknya bukan foldernya. pastikan sistem yg digunakan mendukung untuk memainkannya.

      Hapus
  21. Gan, Saya abis download PES 2014 dari part1-24 200MB part25 77MB
    tapi begitu di extract ko error ya ?
    ada bacaan seperti ini :

    " ! D:\Fikri\PES 2014\FikriShare.Com.PS14.part19.rar: Packed data CRC failed in FikriShare.Com.Pro.Evolution.Soccer.2014\FikriShare.Com.rld-pes14.iso. The volume is corrupt "

    " ! D:\Fikri\PES 2014\FikriShare.Com.PS14.part25.rar: CRC failed in FikriShare.Com.Pro.Evolution.Soccer.2014\FikriShare.Com.rld-pes14.iso. The file is corrupt "

    Mohon pencerahannya gan
    Terima Kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. part 19 dan 25 corrupt, redownload 2 part tersebut

      Hapus
  22. Kok Gua Patah2 Dahh Padahal Sepesifikasion nya GOOD Semua

    Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz x 2 ‎(3.00Ghz)‎ GOOD
    3.0 GB GOOD
    NVIDIA GeForce 210 ‎(PS3.0/VS3.0)‎ GOOD
    1.0 GB Shared 0 MB GOOD


    Ada Solusi

    BalasHapus
  23. gan ini yang 5.79gb formatnya apa?

    BalasHapus
  24. thanks mas bro..
    izin download 5gb cuma 3 jam hehehe

    BalasHapus
  25. numpang nanya gan, ane download di tusfiles yang part 25 kok cuma 77 Mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya part 1-24 200 Mb, part 25 77 Mb

      Hapus
  26. Gan,kalau Intel Core i3 CPU M350 @ 2.27 Ghz 2.27 GHz,RAM 2.00 GB (1.86 GB usable) kira2 bisa lancar gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mungkin agak berat di RAM, meski sudah melewati sistem yg diminta tapi kenyataan dilapangan akan berbeda.

      Hapus
  27. gan,kalau processornya intel Core i3 CPU M350@2.27 GHz 2.27 GHz,RAM 2.00 GB (1.86 GB usable) bisa lancar gak?

    BalasHapus
  28. gan kok ada verify gitu ?? gmna cranya verify'innya ??

    BalasHapus
  29. gan cara install Directx-nya gimana ?

    BalasHapus
  30. gan.. mw tnya klo d intel core i3 dah pakek Nvidia, biasa gag mainny gan?? makasi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa saja jika VGAnya 512 Mb atau kl bisa 1 GB

      Hapus
  31. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  32. gan kq error ia pas extract fileny

    Extracting FikriShare.Com.rld-pes14.iso ... Data error or wrong password!

    mohon bantuanny gan. terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan password yang dimasukkan sudah benar

      Hapus
    2. udah gan... mw nnyak lg gan, gmn crany switch intel grafik k nvidia?

      Hapus
    3. Jika di komputer yang digunakan memang menggunakan VGA Nvidia, uninstall driver VGA intel di device manager, dan install atau enable VGA Nvidia dgn driver Nvidia yang dimiliki.

      Hapus
  33. gan yang di tu files file 21 sama 22 nye eror nii

    BalasHapus
  34. kenapa error part 18 dan part 25 ketika di extra dari rar

    BalasHapus
  35. knp wktu di extra part 18 dan 25 error

    BalasHapus
  36. Bang, Saya sudah download dari tusfiles sampai part 17, tapi kenapa part 18 gk bisa di download .? kalo part 19 dan lainnya bisa cuma part 18 doang, mohon bantuannya, saya sudah begadang demi mendapatkan game ini

    BalasHapus
  37. gan,
    pas di ektrak muncul
    C:Usur/Toshiba/appdata/Lokal/temp/Rar$DI61.707/FikriShare.com.rld-pes14.iso
    the archive is either in unknown format or damaged

    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  38. mas gimana kita tau urutan patch pesnya ?, takutnya kalau kita download versi yg selanjutnya nantikan gk berfungsi, kan harus berurutan ya. sementara versinya kan gk selalu berurutan, kaya misalnya patch 0.2 lanjut ke 1.0. tolong bantuannya ya mas.

    BalasHapus
  39. mas gimana kita tahu urutan patchnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan bisa lihat tanggal perilisannya gan ..
      kalau yang biasanya dipakai orang banyak ada yang versi smoked sama yang versi pesedit .. tp ane recommended yg versi smoked aja gan ..
      ni linknya http://smokepatch.blogspot.com/

      Hapus
  40. gan wrong password dari part 4-25

    BalasHapus
  41. gan kok gue download dari put locker katanya server overloaded :/

    BalasHapus
  42. Gan saya udah download pes 2014 full ya , kan kagak bisa
    terus Crack nya itu diapain agar bisa maen gan ??

    BalasHapus
  43. Gan kan saya udah download pes 2014 full ya ?? lah agar bisa sukses CRACK nya harus diapain ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka folder cracknya .. trus copy smua isinya ke direktori C: program files-pro evolution soccer (kalau enggak yang konami) .. tpi ingat antivirus di matiin dlu gan ..

      biasanya folder crack ada 2 .. satunya file ekstensi dll trus satunya ane lupa -_- ..

      Hapus
  44. Gan gua nginstal pakek 2 DVD pes2014 caranya gimana?

    BalasHapus
  45. gan, ane pemula nih, mau tanya ttg cara donlod nya stlh klik skip itu trs qt klik apa lagi, makasih gan

    BalasHapus
  46. gan, itu PES 2014 gak support ke Windows XP ya?

    BalasHapus
  47. min ko ane ekstra filenya ko ga bisa ya

    BalasHapus
  48. gan gw udah download yg 5.79gb crack.. tp gx ada serial number.. gmn bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. serial number cek pada link CD key

      Hapus
  49. gan ane udah install pas mau main ada peringatan error gini
    "the procedure entry point GetLogicalProcessorInformation could not be located in the dynamic link library KERNEL32.dll"
    mohon pencerahanya agan fikri. thnks

    BalasHapus
    Balasan
    1. file dll bisa dicari di dll-files.com

      Hapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.