03 Mei 2013

Avast! Free, Pro, IS, Premier 8.0.1488 Full License Key + Activator Crack 2050

Avast! Free, Pro, IS, Premier 8.0.1488 Full License Key + Activator Crack 2050
Free Download Avast! Free, Pro, Internet Security, Premier 8.0.1488 Full License Key + Activator Crack 2050Avast! 8.0.1488 merupakan salah satu perangkat keamanan yang dibangun dengan teknologi tinggi untuk menjaga dan mengamankan komputer penggunanya dari beragam ancaman yang timbul dari aktivitas online maupun offline yang pengguna lakukan.

Avast Free merupakan perangkat keamanan dengan fitur standar yang cocok untuk keamanan komputer secara offline. Avast Pro merupakan perangkat keamanan standar dengan tambahan fitur anti-spyware sehingga selain keamanan komputer offline juga dapat mencegah penyebaran spyware di komputer pengguna.

Avast IS merupakan perangkat keamanan dengan fitur anti-virus, anti-spyware, anti-spam, dan firewall sehingga lebih cocok digunakan bagi pengguna yang lebih banyak menghabiskan waktu di dunia internet. Sedangkan Avast Premier merupakan perangkat keamanan tercanggih dari keluarga Avast, dengan dukungan fitur yang lebih komprehensif dalam keamanan internet membuat avast premier menjadi produk unggulan dari avast. Perbedaan lebih lengkap dapat dilihat di avast.com

Change log:
  • New SecureLine component
  • Screen readers compatibility improved
  • Software Updater improvements
  • Improved stability & performance
  • Fixed glitches in UI
Cara install:
  • Install Avast.
  • Restart komputer
  • Disable Avast Self-Defense Module pada menu pengaturan.
  • Jalankan activator  sebagai Administrator dan klik aktif Activate.
  • Aktifkan masa trial (harus terkoneksi internet)
  • Restart komputer

Note : Khusus untuk Avast Premier hanya dapat diaktivasi dengan aktivator by ZeNiX


Download:
Password : www.fikrishare.com

38 comments:

  1. Gan, untuk avast premier gak ada license key yah?

    BalasHapus
  2. tidak ada gan, hnya tersedia aktivasi dgn aktivator ZeNiX. lisensi yg beradar adala lisensi IS

    BalasHapus
  3. APA gak ketahuan gan? ane pernah nyoba trus langsung ketauan...cuz skrg kan avast udah pake teknologi cloud....

    BalasHapus
  4. tutor cara aktivasi Avast! Premier 8.0.1488 gmna min?

    BalasHapus
  5. @Bobby: namanya juga bajakan jadi nasib-nasiban

    BalasHapus
  6. @Firman: sudah ada dalam postingan

    BalasHapus
  7. sukses gan..
    avast premier aktiv sampai 2050 hahahahaha...

    BalasHapus
  8. kalau mengaktifkan avast secureline gimana gan?

    BalasHapus
  9. kalau mau mengaktifkan avast secureline gimana gan? thanks sebelumnya

    BalasHapus
  10. gan klo bsa jlasin pke screenshoots donk ..

    pas ane jlanin patchnya acses denied mulu nih
    :(

    BalasHapus
  11. gan perbedaan avast IS,pro dan premier apa?

    BalasHapus
  12. Sukses gan .... hahaha ampe unistal 3x + CHDSK + Defragment, tapi sukses. TERIMA KASIH gan
    aktif sampe 3/13/2050 5:00:00 PM

    BalasHapus
  13. avast intrnt scurity punya sya aktif smpai 2038...

    BalasHapus
  14. om request license secureline VPN avast dong om....
    bantu naikkin koneksi yg lemot om...

    BalasHapus
  15. @Cmod: cek avast com
    @Segara: terima kasih kembali
    @Reivhal: tidak ada

    BalasHapus
  16. avast secureline itu buat apa ya? :o #newbie

    BalasHapus
  17. bisa dapat lisensi secureline VPN dmn ya ? mksh

    BalasHapus
  18. om terdeteksi ilegal gimana nih om???
    yg pertama saya ambil,ini yg baru ya om fikri...
    oh ya,saya ngucapin selamat berganti wajah baru ya om... (h)
    makin sukses dan jaya selalu om (o)

    BalasHapus
  19. avast yg pertama saya pake udah terdeteksi ilegal om ;-(
    ini yg baru ya om???
    oh ya,saya ngucapin selamat berganti wajah yg baru ya om (h)
    makin sukses dan berjaya selalu buat Fikrishare.com :-b

    BalasHapus
    Balasan
    1. uninstall dulu antivirus yg lama. terima kasih (f)

      Hapus
  20. caranya ngaktifin masa trial gmna sob??

    BalasHapus
  21. mas cara aktifin SecureLine nya gmna??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf pembahasan tidak mencakup secureline vpn

      Hapus
  22. gan ??? key for Avast Pro apa ???? ;-( ;((

    BalasHapus
  23. gan activator avast pro pake serial number bisa apa ngga :)
    dan serial numbernya apa :-?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jika agan punya key aslinya bisa. di sini saya share dgn crack

      Hapus
  24. mas, punya q awalnya kan avast primier,, trus waktu aktifasi tiba2 berubah jadi avast IS mas,, jadi gimana thu mas.. bisa dibantu mas,, pengen nya sih mau ngerasain avast premier mas..

    BalasHapus
  25. om minta licensi secure line/vpn nyaaa doonkk...... ;((

    BalasHapus
  26. om licensie vpn/secure line nnyaaa donkk ;((

    BalasHapus
  27. punya saya terdeteksi ilegal,tapi ngga pernah di blacklist sampai sekarang,,, @ZeNiX activator user :>)

    BalasHapus
  28. mas fikri, ada file license avast securiline kagak???
    klo ada, sharre donk ya...
    please, lagi butuh banget soalnya...

    thanks sebelumnya...

    BalasHapus
  29. Kok pas Di Aktifkan Trial Modenya Kaya Gini

    " The trial period could not be actived. please make sure are connectd to the internet and your proxy settings are correct "

    Padahal udah konek ke Internet

    BalasHapus
  30. kalo di blacklist itu efeknya apa mas....??

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.