09 Maret 2013

Avast! Free, Pro, IS, Primier 8.0.1483 Full License Key + Activator Crack 2050 [New Version]

Avast! Free, Pro, IS, Primer 8.0.1482 Full License Key + Activator Crack 2050
Free Download Avast! Free, Pro, Internet Security, Primier 8.0.1483 Full Version with License Key + Activator Crack 2050 - adalah perangkat keamanan yang dibangun dengan teknologi tinggi untuk menjaga dan mengamankan komputer penggunanya dari beragam ancaman yang timbul dari aktivitas online maupun offline yang pengguna lakukan. Pada versi Avast 8 terbaru ini lahir edisi baru yang lebih lengkap dari edisi lainnya yaitu Avast Primer 8. Avast Primier 8.0.1483 full memiliki tingkat keamanan yang lebih tinggi lagi dari Avast IS 8.0.1483 full. Avast Primier 8 full dengan lisensi asli dijual pihak Avast dengan harga $ 69.99/ tahun.

Changelog Avast 8:
  • New edition - avast! Premier
  • Software Health module
  • Browser Cleanup tool
  • New User Interface
  • Data Shredder (Premier only)
  • AccessAnywhere (Premier only)
  • Improved Autosandbox/Sandbox technlogy
  • Improved General AV performance and stability
Changes in 8.0.1483:
  • Fixed issue with ZoneAlarm
  • Fixed issue with constant CPU frequency
  • Fixed issue with video players
  • Fixed issue with Virtual PC
  • Added some localizations
Cara install:
1. Install Avast.
2. Restart komputer
3. Disable Avast Self-Defense Module pada menu pengaturan.
4. Jalankan activator  sebagai Administrator dan klik aktif Activate.
5. Reboot your system.

Tested Avast Internet Security Full

Avast!  IS 8.0.1482 Full + License + Activator
Tested on Windows 8 Pro x64, activated with activator

Tested Avast Primier 8 Full

Tested update Avast Primier

Download:
Password: www.fikrishare.com

64 comments:

  1. gan saya pake yang trial version. setelah saya pake activator kok gagal trus,, padahal module self-defense sudah saya matikan. tapi tetap muncul
    "avast self-defense module is enable. please disable it."
    gimana ni gan.. mohon saranya. thanks.

    BalasHapus
  2. @Hekos: jika tidak bisa di normal windows, jalankan dalam keadaan safe mode. atau coba activator by Zenix. untuk aktivator by Zenix harus mengaktifkan masa trialnya dulu

    BalasHapus
  3. gan saya pake yang Primer Verison !!. setelah saya pake activator kok gagal trus,, padahal module self-defense sudah saya matikan. tapi tetap muncul
    "avast self-defense module is enable. please disable it."
    gimana ni gan.. mohon saranya. thanks

    BalasHapus
  4. @Raflt: jika tidak bisa di normal windows, jalankan dalam keadaan safe mode. atau coba activator by Zenix. untuk aktivator by Zenix harus mengaktifkan masa trialnya dulu

    BalasHapus
  5. klau untuk windows 8 bisa ap gk gan..

    BalasHapus
  6. Saya Udah Make Di Safe Mode Sama Munculnya gitu gan .
    "avast self-defense module is enable. please disable it."

    BalasHapus
  7. Saya udah Nginstall Lewat Safe Mode tetep Ga Bsa juga

    BalasHapus
  8. knpa gan link download nya sudah di hapus ni

    BalasHapus
  9. mas koq link nya not found,, update lagi dong

    BalasHapus
  10. semua link di adf.ly sudah dihapus mas

    BalasHapus
  11. gan stelah dicrack gabisa diupdate gan avastny

    BalasHapus
  12. gan kok gabisa diupdate avastny

    BalasHapus
  13. @Ivan: SS dari avast primier yang saya pakai sukses. aktivator dgn Zenix. setelah jalankan aktivator aktifkan masa trial n otomatis jadi aktif sampai 2050

    BalasHapus
  14. @Akhmad, Soni, Heru: barusan saya cek masih aktif. kemungkinan adf lgi maintenis

    BalasHapus
  15. @Jordie: seperti SS pada postingan tersebut, Avast primier saya sukses update tanpa masalah.

    BalasHapus
  16. sy saat ini pake avas 7 dan sy mo update ke avas 8 tapi gagal terus....
    apakh bisa langsung instal avas 8 tanpa unistal avas 7... mohon pencerahannya bang...

    BalasHapus
  17. @Aqila: lebih baik uninstall dulu avast 7 nya baru install avast 8

    BalasHapus
  18. wind xp support ndak dgn avast 8

    BalasHapus
  19. Gan saya pakai avast premier, saya safe mode kemudian saya klik activator kok malah tembus ke link ini gan http://downloadsafe.org/file/03J7o5

    tolong pencerahannya ...

    BalasHapus
  20. avast 8 support di win xp nda gan

    BalasHapus
  21. sy bingung hrs psg anti virus apa neh mas fikri? kalo blh tau anti virus yg dipakai mas fikri sendiri apa mas? sapa tau pilihan pribadi mas fikri termsk oke punya, thanx ditunggu jawabannya.

    BalasHapus
  22. @Aqila: support

    @Hans: untuk Primier aktivator dgn Zenix. setelah jalankan aktivator aktifkan masa trial (harus terkoneksi internet) n otomatis jadi aktif sampai 2050

    BalasHapus
  23. @Tony: PC say pakai Avast
    Laptop pakai Avira internet security

    BalasHapus
  24. mas tolong minta lisensi avira premium. lisensi kemarin udah mau expired

    BalasHapus
  25. bang kan tadi saya baru pakek aktivator dari ZeNiX tapi kok gg bisa berselancar di internet.cuma bisa buka google aj.yg lain gg bisa. ada solusi kah?!

    BalasHapus
  26. @Agus: sejauh ini saya gunakan tidak ada masalah apapun. cek pengaturan firewall

    BalasHapus
  27. Gan mohon bantuannya
    koq pakek activator zenix tidak bisa ya,.gagal trus.padahal udah di aktifin masa trialnya. dan sesuai prosedurnya....koq pakek aktivator 1 nya harus download survey dlo y......mohon bantuannya min.

    BalasHapus
  28. aku pake activator zenix nggak pernah sukses gan apa emang aku nya yg dodol ??? hahaha .. tp kalo pake keys langsung mak nyuussss . . .

    BalasHapus
  29. kog link yang ada udah dihapus?

    BalasHapus
  30. gan cara instal Avast Primer dengan ZeNiX ..
    Trial dulu baru activator apa?
    activator dulu baru trial?
    terus Avast 60 ZeNiX.reg untuk apa?

    bantu...

    BalasHapus
  31. @Bimo: aktivator dulu baru trial.
    reg file untuk xp

    BalasHapus
  32. gan kok link nya dahgk aktif?...untuk Avast premiernya gk bisa d unduh...

    BalasHapus
  33. link Avast Premier nya di share ulang dunk...kek nya yg d atas gk bisa tuh...

    BalasHapus
  34. gan link nya udah nggak bisa di buka yang aktivator sama licencenya. makasih gan.

    BalasHapus
  35. "avast self-defense module is enable. please disable it."

    caranya bagaimana kok saya cari di pengaturan tidak ada . tolong pencerahannya

    BalasHapus
  36. Link kok udah di hapus...perbarui dong

    BalasHapus
  37. @:to all, Avast premier yg w download disini gx ada masalah, lisensi sampai 2050 bekerja normal gx ada masalah sama sekali!

    BalasHapus
  38. mau nanya nih,kan saya pake avast yg ultimate tapi activatornya ga bisa,mintanya yg premium
    itu gimana min?ada ga activatornya?

    BalasHapus
  39. Bang admin.. Tolong re-upload Avast! Pro 8.0.1483 + License + Activator yg license sama activatornya.. THX :D

    BalasHapus
  40. gan bagusan avast pro apa avast primer mohon petunjuk nya

    BalasHapus
  41. @Azmi: terima kasih

    @Zafira: dicek ulang pengaturannya. ada di pengaturan

    @Arif: gunakan by Zenix. setelah selesai aktifkan trial dgn konek internet

    @Jeverey: tela dijelaskan di postingan. lebih lengkap cek avast.com

    BalasHapus
  42. sy klo pake internet securty ada bbrp program yg ga bisa jalan ya? trus google chrome n mozila jg kadang ga bisa dibuka? knp tuh gan fikri? mhn pencerahannya...

    BalasHapus
  43. mas fikri, sy pake notebook HP Mini 110-1013TU, speknya intel atom, baiknya pake antivirus apa ya?

    BalasHapus
  44. wahh saya coba link downlod utk license atau aktivatornya has deleted.. ada link lainnya ga min,,??

    trm kasihh bnyakk,, smg smakin sukses blog nyaa..

    BalasHapus
  45. makasih banged min,, smoga tambah sukses n rame blognya,, td saya dah donlod, tapi link aktivator atau license nya has deleted,, ada link lainnya kah,,??

    BalasHapus
  46. barusan saya coba link masih aktif mas.

    BalasHapus
  47. passwordnya www.fikrishare.com ga bisa gan..??

    BalasHapus
  48. ini aktivatornya dan licensinya udah di deleted ya?

    BalasHapus
  49. thanks download gratisnya
    sukses terus Bro!

    BalasHapus
  50. sever not font ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.