22 Februari 2013

IDM 6.15 Final Build 3 Tanpa Registrasi ( Preactivated )

Jika tadi saya share versi biasa / aslinya, kali ini saya akan share IDM 6.15 Final Build 3Full Preactivated + Silent Install. Seperti biasanya, dengan installer yang ini Anda hanya cukup 1x klik pada installer dan IDM sudah terinstall Full Version.

Download  : 
Password : www.fikrishare.com

8 comments:

  1. mas, cara membuat silent seperti idm itu gimana yha,
    Mohon Support dan kerja samanya yha mas, Thanks

    BalasHapus
  2. thaks banget softwarenya,soal nya aku lagi nyari idm yg full version

    BalasHapus
  3. Install langsung Full ya sob :)

    BalasHapus
  4. mas, bisa tukar link gak dengan http://www.fikrishare.com/? blog saya cemumut.com

    maaf, klu saya komentarnya di postingan ini.

    BalasHapus
  5. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie

    BalasHapus
  6. Mas fikri kalo buat software portabel spt ini bagai mana? ?

    BalasHapus
  7. Mengapa saya install masih Trial juga ya,, apa ada yang kurang Gan...

    BalasHapus
  8. Mengapa saya install masih Trial juga ya,, apa ada yang kurang Gan...

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.