30 Juni 2014

Paket Hemat Install Ulang

Pada kesempatan ini saya akan menawarkan beberapa paket install ulang kepada Anda yang dapat Anda pesan kepada kami untuk keperluan install ulang berbagai jenis komputer (PC, Laptop, dan Netbook) Anda. Kami memiliki 5 jenis paket hemat yang dapat Anda pesan.


F.A.Q:
A: Mengapa harus memiliki paket hemat ini?
S: Karena dengan paket hemat yang kami tawarkan Anda tidak perlu lagi menghabiskan uang Anda untuk sekedar install ulang komputer Anda. Jika Anda bisa install sendiri kenapa harus membayar orang untuk melakukan pekerjaan mudah seperti ini.

A: Apakah paket pesanan akan sampai tujuan?
S: Ya, kami menjamin paket Anda akan sampai tujuan sesuai alamat yang Anda berikan kepada kami. Kecuali Anda memberikan alamat palsu.

A: Saya takut tertipu, adakah bukti pengiriman yang Anda lakukan?
S: Untuk contoh bukti pengiriman paket yang telah kami kirim bisa dicek di http://store.fikrishare.com/p/bukti-pengiriman.html, kami selalu mengirimkan nomor resi pengiriman paket kepada pembeli sehingga bisa dicek sendiri kebenarannya.

A: Di manakah lokasi seller?
S: Kami berasal dari Lampung.

A: Apakah bisa COD?
S: Karena aktivitas kerja yang padat, sekarang kami tidak menerima COD lagi. Paket hanya bisa dikirim melalui jasa pengiriman.

A: Apakah CD/DVD di kunci?
S: Tidak, kami tidak memberikan perlindungan/ pengunci pada CD/DVD yang kami jual. Anda bisa menyalin atau memperbanyak isi CD/DVD yang Anda pesan.

A: Apakah sudah termasuk ongkos kirim (ongkir)?
S: Khusus untuk paket hemat ini gratis ongkir untuk daerah Lampung, Banten, Jawa Barat, Tangerang, Jakarta, dan Yogjakarta. Untuk daerah lain hanya gratis setengah harga ongkir dan setengah ongkirnya ditanggung pembeli.

A: Bagaimana cara memesan paket hemat ini?
S: Anda bisa pesan paket hemat ini dengan cara SMS-kan Nama Anda_Daerah tujuan_Jenis paket yang Anda pilih dikirim ke 087797944896 atau 085669631424 

A: Paket dikirim melalui jasa apa dan berapa lama paket sampai ditujuan?
S: Paket dikirim melalui jasa POS atau JNE (sesuai kesepakatan), sedangkan lama pengiriman biasanya via POS (2-3 hari untuk area Jakarta, sedangkan area lain 3-7 hari), via JNE (area kota 2-4 hari, sedangkan area luar kota 3-5 hari). Proses pengiriman sepenuhnya diserahkan kepada jasa pengiriman, lama masa pengiriman mungkin saja bisa berubah tergantung kebijakan dan kendala yang dihadapi oleh jasa pengiriman.

Jadwal Pengiriman:
JNE : Selasa, Kamis, dan Sabtu
POS : Senin - Kamis
Untuk pemesanan dan konfirmasi transfer sangat dianjurkan sebelum hari pengiriman.


Contoh Paket dan Bukti Pengiriman: 
Cover DVD

DVD yang digunakan

Pesanan

pakingan dvd

Resi pengiriman ke seluruh indonesia

dikirim ke semua wilayah nusantara


Jenis Paket:

Paket hemat software dan os
Paket Hemat 1 terdiri dari:
  • Windows XP SATA
  • Windows 7 Pro x86 + x64
  • Windows 8.1 Pro x86 + x64
Harga Rp. 100.000 (Gratis ongkir*)


Paket Hemat OS, software murah
Paket Hemat 2 terdiri dari:
  • Windows XP SATA
  • Windows 7 Pro x86 + x64
  • Driverpack 13
  • AIO Software 2014
Harga Rp. 125.000 (Gratis ongkir*)

Jual indows 7 dan software murah

Paket Hemat 3 terdiri dari:
  • Windows 7 Pro x86 + x64
  • Windows 8.1 Pro x86 + x64
  • Driverpack 13
  • AIO Software 2014
  • Office 2010 x86 + x64
Harga Rp. 150.000 (Gratis ongkir*)

jual windows 8, 7, office 2013, software murah

Paket Hemat 4 terdiri dari:
  • Windows 7 Pro x86 + x64
  • Windows 8.1 Pro x86 + x64
  • Driverpack 13
  • AIO Software 2014
  • AutoCAD 2014 x86 + x64
  • Office 2013 x86 + x64
Harga Rp. 175.000 (Gratis ongkir*)

Paket Hemat 5 terdiri dari: 
  • Windows XP SATA
  • Windows 7 Pro x86 + x64
  • Windows 8.1 Pro x86 + x64
  • Driverpack 13
  • AIO Software 2014
  • AutoCAD 2014 x86 + x64
  • Office 2010 x86 + x64
  • Office 2013 x86 + x64
  • Hiren's BootCD 15.2
Harga Rp. 225.000 (Gratis ongkir*)

Catatan:
  • x86 = 32bit
  • x64 = 64bit
  • Kami hanya melayani pengiriman dalam Negeri (Indonesia) tidak melayani pengiriman ke luar Negeri.

AIO Software 2014 terdiri dari:
DVD 1:
  • AntiVirus : Avira, AVG, Avast, ESET, Malwarebyte, dan Smadav Pro
  • Internet Software : Google Chrome, Mozilla Firefox, IDM, Youtube Downloader, Skype, Yahoo Messenger, Flash Player, dan Opera
  • Multimedia : K-Lite Mega CodecPack, AIMP, Gom Player, KMPlayer, Winamp, VLC Media Player, DFX Audio, dan Cyberlink Youcam 6
  • Utilities Software : TuneUp 2014, CCleaner, WinUtilities, Glary Utilities, WinRAR, FolderLock, Teracopy, dan Teamviewer
  • Other Software : Kumpulan software lainnya
DVD 2:
  • Adobe Photoshop CS6
  • CorelDraw X6
  • Microsoft Office 2007 Preactivated
  • Sony Vegas Pro 12

Demo AIO Software 2014



Keterangan:
* Khusus untuk paket hemat ini gratis ongkir hanya untuk daerah Lampung, Banten, Jawa Barat, Tangerang, Jakarta, dan Yogjakarta. Untuk daerah lain hanya gratis setengah harga ongkir dan setengah ongkirnya ditanggung pembeli.
Next
This is the most recent post.
Posting Lama

169 comments:

  1. gan paket hemat 1 dan 2 kok harganya sama??????????????

    BalasHapus
  2. gan paket hemat 1 dan 2 kok harganya sama???

    BalasHapus
  3. Gan paket hemat 1 dan 2 kok harganya sama?

    BalasHapus
  4. "Reza" rekomendasi yang bagus...terimakasih, akan saya tawarkan ke atasan saya. BTW, boleh request ga? game Crysis 2 untuk x86 dan x64 win 7. burning DVD aja n kirim via JNE, brapa cost-nya? thanks to Fikri.

    BalasHapus
  5. harga sama tapi masing2 isi paket ada perbedaan

    BalasHapus
  6. Gan, klo misal aku request paket sendiri bisa ndak? ntar harganya di akumulasi lgi

    BalasHapus
  7. Ada tutorial utk instal ulangnya ga??
    .#newbie

    BalasHapus
  8. @Kevin: bisa diusahakan jika permintaan bisa kami temukan

    @Dwi: tutorial install ulang windows xp bisa dilihat di http://www.fikrishare.com/2012/07/tutorial-lengkap-install-os-windows-xp.html
    sedangkan untuk win dan 8 langkah2nya tidak jauh berbeda

    BalasHapus
  9. klo daerah kalteng gimana gan....brapa ongkirnya....n daerah tempat ku di buntok kabupaten barito selatan

    BalasHapus
  10. Waduh gan klo bukan asli ga boleh di perlihatkan secara umum donk, takut kena garuk (he..3x). Kasi tips donk gan buat cari aman biar ga ketakutan gitu loh.

    BalasHapus
  11. @Rifal Reza & Arifin: bisa langsung sms saja untuk total pesanan + ongkirnya.

    BalasHapus
  12. klo untuk pesen pahe 3 gmn gan,,, q di kab.banjar kalsel bisa ga?

    BalasHapus
  13. klo untuk pesen pahe 3 gmn gan,,, q di kab.banjar kalsel bisa ga?

    BalasHapus
  14. Untuk pemesanan bisa langsung SMS ke 087797944896 atau 085669631424

    BalasHapus
  15. Sy pesen bbrp kali lwt sms kok ga ada tanggapan ya ...

    BalasHapus
  16. @Syaifuddin: Pemesan yang dengan nama seperti bapak ada 1 dari banjarbaru dan sudah saya SMSkan totl paket + biaya setengah ongkirnya dan no.rek pada hari sabtu. tapi kalau bukan dari banjarbaru smsnya belum masuk.

    BalasHapus
  17. kalo ke jawa tengah ongkos kirimnya berapa mas ....

    BalasHapus
  18. bisa ditanyakan via sms dengan menyertakan daerah tujuan yang lebih spesifik agar bisa dicek

    BalasHapus
  19. Saya udah bulan lalu pesan paket dari Mas Fikhri ... Prog semua jalan dan Mas Fikhri dengan sabar melayani sms2 saya ... Salut dan saya rekomendasi kn buat kawan2 ...
    Tambahan Mas Fikhri ... Tolong Dong Tambahan di Microsoft Office 2013 yaitu Microsoft Project dan Microsoft Visio 2013 ... Thanks ya ...

    BalasHapus
  20. @Syaifuddin: Terima kasih atas testimoni dan kepercayaan yang diberikan oleh Bapak. untuk Microsoft Project dan Visio 2013 sudah saya tambahkan ke daftar antri downloadan. yang insya Allah baru tersedia 1 atau 2 minggu lagi.

    BalasHapus
  21. udah buru buru pesen> saya beberapa bulan lalu pesen semua paket_ sudah sampai dengan selamat>lengkap-oke semua>gampang instalnya karena petunjuknya jelas alias terang benderang>

    maju terus kawan fikri
    salam dari kediri jatim

    BalasHapus
  22. @Riogilang88: terima kasih pak atas testimoni dan kepercayaannya.

    BalasHapus
  23. gan kalau kirim ke ambon brp ongkirnya ?
    saya mau beli paket 4.

    BalasHapus
  24. kalau kirim ke ambon bisa ga gan ?
    saya mau beli paket 4 trus ongkirnya brapa ?

    BalasHapus
  25. @Rahmat: bisa, tambahan biaya setengah ongkir ke kota Ambon 24.000 jadi total 224.000

    BalasHapus
  26. dari kemarin d sms kok ga di bales ya?

    BalasHapus
  27. dari kemarin mao pesan lewat sms ga d bales.

    BalasHapus
  28. @Jonsson: mohn maaf kemarin snyal di daerah saya sedang gangguan. tadi sudah deal ya mas Jonsson.

    BalasHapus
  29. bisa pesan di luar paket nggak? karena yang saya butuhkan hanya windows 8 professional!

    BalasHapus
  30. GAN kalau paket ini berapa :

    DriverPack 12.3 R271 (untuk install semua jenis driver komputer)

    AIO Software 2012 (Terdiri dari ratusan software siap install)

    fifa 2013

    Office 365 dan 2013

    tanks

    BalasHapus
  31. @Bileam: bisa Win 8 Pro 25.000/ versi

    BalasHapus
  32. @Huh: Driverpack 20.000
    AIO Software + Photoshop Cs6 50.000
    Fifa 13 20.000
    Office 2013 20.000/ versi
    Office 365 tidak tersedia.

    BalasHapus
  33. gan koq paket 5 naek???

    klo krim k rembang jateng brpa hri sampe gan??

    BalasHapus
  34. @Dody: harga paket terpaksa dinaikkan karna harga kertas gloosy, box, dan dvd mengalami kenaikan.
    khusus paket 5 yg lebih dari 1 kg tambahan biaya setengah ongkir ke kota Rembang 30.000, diluar pusat kota 39.000
    sedangkan tambahan biaya setengah ongkir u/ paket 1 - 4 ke kota Rembang 15.000, diluar pusat kota 19.000
    sampai 3-4 hari.

    BalasHapus
  35. Paket dah dateng.... Nice Shop :D

    BalasHapus
  36. terima kasih mas Jonsson atas konfirmasinya.

    BalasHapus
  37. Nice Barang sudah saya trima

    BalasHapus
  38. ga salah klo mw beli software murah emang di sini tempatnya,,, pasti nyampe barangnya. dan yg penting pertanyaan kita selalu di jawab adminnya...

    maju terus mas bro,,,,,,

    BalasHapus
  39. @Dody: terima kasih mas atas konfirmasinya dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  40. @Rahmat: mohon maaf paket diproses dan dikirim setelah biaya dibayar dimuka

    BalasHapus
  41. @Milomil: terima kasih mas atas testimoni dan kerjasamanya.

    BalasHapus
  42. pahe 5 sudah saya terima 3 hari yang lalu.
    testimoni dari saya:
    1. packing sangat rapih
    2. isi sesuai pesanan
    3. semua telah saya tes dan lancar jaya
    4. cd dan dvd tidak ada goresan sedikit pun
    5. admin dengan sabar mau mengajari saya yang masih newbie ini sampai bisa meski bisanya malam hari :D
    popoknya reseller yang satu ini recomended seller dengan nilai 99.99. ajib bin mantab. awal bulan saya borong game ya mas :D
    terima kasih banyak buat mas fikri yang telah mau mengajari saya. sebagai ucapan terima kasih testi juga saya kirim ke samehada blog yang pertama saya lihat ada produk dari mas. arigato sense

    BalasHapus
  43. Gan, mau tanya nih, gmn sih caranya agar postingan bisa di atas sendiri (No 1) di Home/beranda blog, kyk postingan agan yang 1 ini ??

    BalasHapus
  44. Gan kalo paket ini berapa?
    Windows 7 Windows 7 AIO 20 in 1 (Semua edisi Windows 7)
    Windows 8 Pro 32 dan 64-bit
    DriverPack 13 (untuk install semua jenis driver komputer) [baru]
    AIO Anti-Virus 2013 (Semua jenis AntiVirus dalam 1)
    AIO Software 2012 (Terdiri dari ratusan software siap install)
    Office 2010 32 dan 64-bit


    BalasHapus
  45. @Buchori: terima kasih pak atas testimoni dan penilaiannya

    BalasHapus
  46. @Fariz: paket hemat telah disesuaikan dan tidak ada pengurangan. adapun pesanan yang di luar dafttar paket hemat maka dikenakan biaya reguler yang telah di posting di store.fikrishare.com

    BalasHapus
  47. tapi saya coba pake schedule malah gk keluar postingannya, gmn gan ??

    BalasHapus
  48. KALAU PESAN INI AJA BOLEH APA NGAK:
    AWindows 8 Pro 32 dan 64-bitDriverPack 13AIO Anti-Virus 2013 (Semua jenis AntiVirus dalam 1)Office 2013 32 dan 64-bit (Hanya mendukung windows 7 dan 8)

    BalasHapus
  49. kalau yang ini berapa harganya:
    Windows 7 Windows 7 AIO 20 in 1 (Semua edisi Windows 7)Windows 8 Pro 32 dan 64-bitDriverPack 13AIO Anti-Virus 2013 (Semua jenis AntiVirus dalam 1)Office 2013 32 dan 64-bit (Hanya mendukung windows 7 dan 8)

    BalasHapus
  50. penawaran yang bagus nich...
    link agan sudah terpasang di blog ane...
    link back ya...
    tq...

    BalasHapus
  51. @Cahyo: harga dan isi paket hemat sudah disesuaikan tidak ada pengurangan maupun lebih, untuk pemesanan tanpa paket hemat bisa dicek harganya di store.fikrishare.com

    BalasHapus
  52. @Agus: link telah ditambahkan di http://www.fikrishare.com/p/link-exchange.html

    BalasHapus
  53. gan,untuk pahe 5 wilayah surabaya berapa??

    BalasHapus
  54. tambahan 1/2 ongkir jne yes 14.000 jdi total 289.000

    BalasHapus
  55. aku mau pesan pahe 5, berapa ongkirnya ke kota Sumenep, Madura Jawa Timur. (kalau pakai CD/DVD anti gores berapa harganya?)

    BalasHapus
  56. @Nanik: tambahan setengah ongkir ke kota sumenep 18.000 jadi total 293.000
    CD/DVD telah dilengkapi box sehingga aman selama proses pengantaran. contoh CD/DVD yang dikirim bisa dilihat di http://store.fikrishare.com/p/bentuk-barang-dan-media-yang-digunakan.html

    BalasHapus
  57. aku mau pesen pahe 5 ,brapa ongkirnya ke pasuruan,jawa timur...?
    Terus brapa hari nyampeknya...?

    BalasHapus
  58. @Fariz: tambahan biaya 1/2 ongkir ke
    kota pasuruan 13.000 jadi total 288.000
    kabupaten pasuruan 17.000 jadi total 292.000

    BalasHapus
  59. Bang itu yg pahe 5 total brp dvd?

    BalasHapus
  60. gan saya mau paket 3, sampai ke tasikmalaya jawabarat berapa duit gan?

    BalasHapus
  61. untuk sementara saya tutup dulu. buka lagi setelah 10 mei.

    BalasHapus
  62. Lagi kebanjiran pemesan nih gan .. wuehehehe

    BalasHapus
  63. weeew pesanan lagi d tutup :(

    BalasHapus
  64. gan, Alamat di Lampugnya di mana? daerah mana? jalan apa?

    BalasHapus
  65. @Dandy n Slazh: untuk sementara saya tutup dulu. karena lagi ada kerjaan dinas yang mesti didahulukan. takutnya seperti bulan2 sebelumnya kewalahan ngurusin orderan yg numpuk n kerjaan saya yg lain.

    BalasHapus
  66. gan ada windows7 64 bit terbaru bulan mei 2013 g, thnks

    BalasHapus
  67. gan belum nyampai barangnya coba antum kirimkan resi pegirimamnya

    BalasHapus
  68. @Rama: pengiriman a/n siapa dan pengiriman tgl berapa? setiap pemesan sudah di smskan resinya masing-masing pada malam hari setelah paket dikirim.

    BalasHapus
  69. Mantab..
    udah jualan sekarang kri.?
    bagi" kerjaan dong :D

    BalasHapus
  70. @Bosox: haha kerjaan apa yg mw dibagi2in.

    BalasHapus
  71. yaudah sini ane bantu jualin juga.
    bagi" rejeki dikit lah :D
    ane jualin di kaskus
    masih sering ke pringsewu enggak.?
    kalo mau sms aja 085658942999 itu nomor ku.
    sms dulu soalnya kalo ada nomor asing nelfon gx bakal bisa :p

    BalasHapus
  72. @Bosox: mw kena banned akun u. ini ada os windows, ane udah pernah gelar lapak, baru sehari lapak digelar akun langsung kena banned. untung ane punya 3 id kaskus :D

    BalasHapus
  73. :D manteb juga tuh.. nyimak aje ,,

    BalasHapus
  74. tenang aja. :D
    udah 6 tahun lebih ngaskus masa gx punya selah. :D

    BalasHapus
  75. Gan, saya udah beberapa kali sms tpi kok gk ada tanggapan.
    Saya pesen atas nama ibu saya , alamatnya yang ke Kec. Gempol

    BalasHapus
  76. @Fariz: maaf kemarin2 banyak pesanan yg masuk kemungkinan ada yang terlewat oleh saya

    BalasHapus
  77. scarapebox punya gak, gan ????
    page

    BalasHapus
  78. nice info tikusshare.blogspot.com

    BalasHapus
  79. wowo keren tempalte barunya minta downk

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek saja kredit link yg punya templatenya mas

      Hapus
  80. Saya tinggal diperkampungan, apakah bisa?

    Kecamatan Lumbung, Kabupaten ciamis, Provinsi Jawa Barat ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas, SMS saja ke no. tersebut di atas.
      tinggal pilih mau dikirim menggunakan JNE atau POS

      Hapus
  81. bang klo pahe 4 tujuan Kupang- NTT brapa ongkir-nya? trus brapa hari nyampe?

    BalasHapus
  82. oai kok ditempalte skrg gak ada lagi nama yang admin yang memasukkan artikel biasa adakan selain admin fikrishare??
    masuin donk biar kita tahu siapa yang update artikel difikrishare ini
    oai jg kalau untuk game game ada gak dijual tapi yang murah jgn mhl kalau mhl gak beli deh, cuma game perang ajah

    terimakasih
    winkomnet

    BalasHapus
    Balasan
    1. geser kursor mouse ke gambar tanda seru (!) di samping judul postingan. maka akan terlihat kategori, waktu, dan penulisnya.

      untuk game bisa dilihat di store.fikrishare.com

      Hapus
  83. wah harganya mhl bget masak 1 game 35.ooo( medal of honor warfighter) terus jg dvd windows masak segitu harganya seharusnya per dvd harganya 3000 atau plaing mhl 6000
    terus jg game call of duty 3 call of duty black operation 2 dan call of duty ghost jg gak ada
    bila mau pesan banyak dgn milih game dan windows bisa tekor nie habis tabungan
    numpang blog baru boleh ya
    winkomnet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf om, sya tdak jual perkepingan. krn resiko smpe ke pelanggan lecet2. sya jualnya perjudul bukan perkeping. bentuknya tdak jauh beda dgn foto pket hemat di atas.

      Hapus
  84. saya pengen seperti situs website fikrishare boleh tolong saya gmn cara buat trending category dan sponsor
    tapi tidak edit html langsung widget atau gak bisa lewat widget??
    karena edit html psuing saya edit satu persatu karena kurang paham
    tolong ay terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya di blog om banyak tutorial blogspot deh. mulai dari pengkodean HTML, javascript, CSS hingga optimalisasi seo. gak mungkinkan om share sesuatu yang tidak dikuasai.

      Hapus
  85. Gan klau bleh nanya harga 1 DVD WINDOWS Xp Sp3 Itu brapa iya

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga reguler 15.000
      untuk harga reguler bisa dilihat di http://store.fikrishare.com

      Hapus
  86. lagi nunggu barang datang testi berikutnya ntar ane semprot.. gak ada cendol disini / semen haha.. (c)

    ane yg dari Bontang gan 8-)

    BalasHapus
  87. gan mau nanya nih, saya mau instal ulang tapi kaset laptop saya hilang (kaset yang dapet pada saat pembelian laptop).

    trus gmn? kalau saya beli kaset di sini apa bisa di instal tanpa kaset yang lama trus apa sesuai dengan laptop saya???
    BenQ joybook s46.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya CD Driver ya, kl driver pada paket hemat ini menggunakan DVD Driverpack (driver untuk semua jenis PC, laptop, dan netbook)

      Hapus
  88. Gan DVDR sama DVDRW itu bedanya apa sih , dan bagusan mana gan , mohon penjelasannya , hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. R = reading. RW = rewritable

      CMIIW

      Hapus
  89. kang paket 5 kalau di kirim ke kediri itu total nya berapa????
    kalau bayar nya bareng pas barang nya dateng gimana gan?? :D hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf untuk sementara jasa pengiriman sudah mau cuti jadi kami juga cuti kirim2 pketnya.
      paket dikirim setelah biaya diterima.

      Hapus
    2. kira kira di buka lagi kapan ya???
      pengiriman biyaya nya lewat apa?

      Hapus
    3. mulai mlakukan engiriman stelah tgl 19 agustus.
      pengiriman paket via JNE. biaya bisa ditransfer ke bank BRI atau Mandiri yang saya smskan.

      Hapus
  90. ane masih kecil gan....ane belum punya gitu gitu an...
    ada alternatif lain kah?

    BalasHapus
  91. udh bs instal sendiri skrg.makasih ya gan mau anter paketnya kmrn.(metro)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali mas atas testimoninya.

      Hapus
  92. gan mau tanya, paket yang bagus buat laptop yg wind 7 yg udh lengkap sama paket office ny yg mana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pahe 2, 3, atau 5. sesuaikan saja dengan kebutuhan

      Hapus
    2. itu driver buat semua jenis komputer ?? kom saya beli tahun lalu bs pake yg driver itu ?

      Hapus
    3. driverpack mendukung semua jenis komputer

      Hapus
  93. paket 5 kirim ke semarang berapa gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya 1/2 ongkir 14rb. jdi totl 289.000

      Hapus
  94. kalo tujuan kirim paket ke LN mis Jepang tambah ongkir berapa gan.?

    BalasHapus
  95. Kalo kirim paket ke LN misal ke Jepang, berapa ongkirnya Gan.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak melayani pengiriman ke LN. karena ongkir ke Jepang lebih dari Rp. 350.000 via POS

      Hapus
  96. Pesananku pa dah di kirim pa belum ya mas...... ARIF,Komplek Perum.Emplasmen PTPN 5 Sei Rokan,Ujungbatu,Rokan Hulu,Riau,28454

    BalasHapus
  97. Paket 4 ke Bangkalan-Jatim Via Pos berapa Kang Fikri ...

    BalasHapus
  98. gan fikri yang AIO softwarenya di update lagi donk + di tambah lagi..

    BalasHapus
  99. bang fikri ini windows xp, 7, 8 original gk ?

    BalasHapus
  100. paket 5 ke kota makassar. ongkos kirimnya brapa gan.???

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya 1/2 ongkir ke kota makassar 18.000

      Hapus
  101. pahe 5 kirim batam brapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. biaya 1/2 ongkir ke kota Batam 15.000, kecuali ke kecamatan belakang padang 1/2 ongkirnya sampai 30.000

      Hapus
  102. -DriverPack 13 (untuk install semua jenis driver komputer) [baru]
    -AIO Anti-Virus 2013 (Semua jenis AntiVirus dalam 1)
    -AIO Software 2012 (Terdiri dari ratusan software siap install)
    -PhotoShop CS6 Extended
    -CorelDraw 32 dan 64-bit
    -AutoCAD 2013 32 dan 64-bit
    -Office 2013 64-bit
    -Office 2010 64-bit

    kalo yg ini brapa gan + ongkir kirim ke makassar.???
    terus brapa hari barang nyampe setelah transfer duitnya.?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paket hemat sudah disesuaikan, untuk pemesanan di luar paket hemat yang telah disesuaikan dikenakan harga reguler. harga reguler bisa dilihat di http://store.fikrishare.com/

      Hapus
  103. selamat malam pak,mohon diinfokan nomer resi untuk pengiriman ke cianjur a/n yudi herdiana.terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. beberapa hari yang lalu sudah ya pak

      Hapus
  104. mas fik, daerah jatim, malang tembus brapa? yg pahe 5

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMSkan saja pesanan n alamat tujuannya

      Hapus
  105. gan klo peha 5 ditambah pes13 brpa yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. SMSkan saja pesanan n alamat tujuannya

      Hapus
  106. selamat malam Sob...ini kunjungan perdana saya untuk silaturahmi sesama blogger Sob....salam kenal ya Sob...

    BalasHapus
  107. mas.. bro sya mau ambil pke 5 ongkir gratis kan untuk wilayah kota palu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus untuk paket hemat ini gratis ongkir hanya untuk daerah Lampung, Banten, Jawa Barat, Tangerang, Jakarta, dan Yogjakarta. Untuk daerah lain hanya gratis setengah harga ongkir dan setengah ongkirnya ditanggung pembeli.

      Hapus
  108. mas kalo daerah pemalang jawa tengah ada ongkirnya ngak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Khusus untuk paket hemat ini gratis ongkir hanya untuk daerah Lampung, Banten, Jawa Barat, Tangerang, Jakarta, dan Yogjakarta. Untuk daerah lain hanya gratis setengah harga ongkir dan setengah ongkirnya ditanggung pembeli.

      Hapus
  109. mas paketnya udah datang..... terima kasih banyak,,,, semoga tambah sukses..

    BalasHapus
    Balasan
    1. terima kasih kembali atas konfirmasinya.

      Hapus
  110. misi gan mu nanya kalo win server 2008 ada gak...??

    BalasHapus
  111. kalau cara seperti ini ilegal gak ya mas ?? dalam warning polisi atau tidak ?

    BalasHapus
  112. Semuanya itu udah gak diaktivasi lagi ya bang,,,, soalnya nnti kalau mau beli win 8.. nnti malah minta activasi lagi...

    BalasHapus
  113. Bg... Pengiriman Ke Padang Gratis ajja, kan sesama Pulau Sumatera :D

    By: aphied_smallboy@ymail.com

    BalasHapus
  114. salam. kalau pos ke malaysia brp ya?

    BalasHapus
  115. kalau pos ke malaysia, bisa kah? email saya imanzai88@gmail.com

    BalasHapus
  116. Download software Aplikasi bangun buatan orang indonesia
    lengkap ada bangun datar dan bangun ruang downloaad
    Disini atau kunjungi helmykkediricomp.blogspot.com
    Terimakasih

    BalasHapus
  117. Kontennya Manteb - Manteb Gan. Sukses Selalu.

    Salam Kenal Ya Bradher. Di Tunggu Visit Backnya Gan Visit Back KORAN GRATIS

    BalasHapus
  118. Ada paket yg ada driver pack 2014 nggak? Balas!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Driverpack 14 size melebihi kapasitas DVD. dipecah jadi 2 DVD dikhawatirkan corrupt

      Hapus
  119. Wah, mantep nih gan paket hematnya, ada paket software yang lain nggak sob? O iya udah lama nggak berkunjung di sini nih, hehehe....

    BalasHapus
  120. gk ada diskon ta gan ? untuk paket 5.

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.