13 November 2013

Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key

Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key
Initex Software Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key adalah program aplikasi yang memungkinkan aplikasi jaringan yang tidak mendukung/ bekerja melalui proxy server untuk beroperasi melalui HTTPS atau SOCKS proxy atau rantai dari server proxy.

Ada banyak aplikasi jaringan yang tidak mendukung melalui proxy server sehingga tidak dapat digunakan di belakang LAN atau firewall. Ini bisa kompromi privasi perusahaan dan menuntun Anda untuk pembatasan lainnya. Proxifier menyelesaikan semua masalah ini dan memberikan Anda kesempatan untuk bekerja dengan perangkat lunak favorit Anda tanpa batasan. Selain itu, memungkinkan Anda mendapatkan kontrol tambahan atas keamanan jaringan, membuat terowongan proxy dan menambah daya lebih untuk jaringan yang lebih fungsionalitas.

Di Indonesia sendiri Proxifier 3 Full lebih sering digunakan untuk membuka website yang diblokir pemerintah Indonesia dan juga membantu pembobol quota internet (pencari gratisan punya ^_^ ).

Fitur:
  • Menjalankan aplikasi jaringan melalui server proxy. Tidak ada konfigurasi khusus yang diperlukan untuk perangkat lunak, seluruh proses benar-benar transparan.
  • Akses Internet dari jaringan terbatas melalui gateway proxy server.
  • Bypass pembatasan firewall.
  • "Terowongan" seluruh sistem (memaksa semua koneksi jaringan termasuk koneksi sistem untuk bekerja melalui proxy server).
  • Menyelesaikan nama DNS melalui server proxy.
  • Menggunakan aturan Proxification fleksibel dengan nama wildcard dan hostname aplikasi.
  • Amankan privasi dengan menyembunyikan alamat IP Anda.
  • Bekerja melalui rantai server proxy menggunakan protokol yang berbeda.
  • Melihat informasi tentang kegiatan jaringan saat ini (koneksi, host, waktu, penggunaan bandwidth, dll) secara real-time.
  • Menjaga file log dan pembuangan lalu lintas.
  • Dapatkan laporan rinci tentang kesalahan jaringan.
  • dan beragam fitur lainnya.
Changelog Proxifier 3.21:
Pembaruan ini memberikan dukungan yang stabil untuk Windows 8. Satu-satunya pengecualian adalah Metro (Windows Store) aplikasi yang bekerja dengan benar saat Proxifier Standard Edition diinstal dan berjalan, tetapi mereka benar-benar memotong itu. Sayangnya, Microsoft telah benar-benar merusak kompatibilitas untuk subsistem Metro sehingga akan memakan waktu untuk menambahkan dukungan penuh terhadap Metro di Proxifier.
  • Dukungan penuh untuk Windows 8 aplikasi desktop.
  • Windows 8 Metro (Windows Store) aplikasi sekarang bekerja dengan benar saat Proxifier Standard Edition diinstal dan berjalan, tetapi mereka masih benar-benar memotong itu.
  • Benar pengolahan IP4-dipetakan alamat IPv6. Beberapa aplikasi seperti Java menggunakan alamat tersebut bahkan dalam lingkungan jaringan IPv4.
  • SOCKS4 ID Pengguna belum disimpan dengan benar dalam profil dalam beberapa skenario.
  • Miscellaneous kecil perbaikan dan penyesuaian.
Proxifier 3.21 Full Serial Number / Key
Download:
Password: www.fikrishare.com

24 comments:

  1. gan bisa tolong ajarkan saya cara penggunaan na ?
    prinsip kerja proxy ini dan aplikasinya
    di email ini storylove29@ymail.com
    terima kasih

    BalasHapus
  2. ada gak yang jalan di Macbook, Mas untuk Proxifier nya yang gratis dong

    BalasHapus
  3. saya hnya menyediakan untuk windows

    BalasHapus
  4. mantab mas kunjungan balik ya..:)

    BalasHapus
  5. wah cari update proxifer ternyata ada di di sini...makasih mas fikri ditunggu kunjungan balik di blog saya..:)

    BalasHapus
  6. wah makasih ya mas bro,, kiraiin gak ada keynya nih,, wkwkkw

    BalasHapus
  7. Permisi gan ane nyubi ingin nyoba. tapi link buat proxifier dua2nya ngga bisa katanya situsnya lagi maintenance,, saya tunggu dari kemarin tetep belum bisa juga. equest link yang baru dong? tengkyu banyak gan,. :)

    BalasHapus
  8. Boleh bagi link yang baru x ?

    BalasHapus
  9. Bole Beri Link Yang Baru Gak ?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. barusan cek normal http://i.imgur.com/BHNSNch.png

      Hapus
  11. bagi yang blom bisa setting proxiefier silahkan mampir

    http://langit2download.blogspot.com/2013/11/menggabungkan-ssh-dengan-proxiefer-work.html

    BalasHapus
  12. laahhh linknya error... -_-

    BalasHapus
  13. agan sy coba instal kok ggal terus ya .. win7 x64
    hatur nuhun

    BalasHapus
  14. ijin comot gan, thanks proxifier nya :)

    BalasHapus
  15. Oke berhasil! baru belajar cara internetan dengan ssh

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.