27 November 2012

Angry Birds Season 3.0.0 Full Patch + Serial Number / Key

Angry Birds Season 3.0.0 Full Patch + Serial Number / Key
Pada kesempatan malam ini saya akan share Angry Birds Season 3.0.0 Full Patch + Serial Number / Key yang telah di request oleh salah seorang pengunjung setia FikriShare.Com. Pada beberapa waktu lalu masyarakat dunia pada umumnya dan masyarakat Amerika Utara dan Eropa merayakan Halloween Day dengan sukacita, dan Rovio selaku perusahaan pengembang game Angry Birds pun turun ambil bagian dengan meluncurkan seri game Angry Birds terbarunya yaitu Angry Birds Season 3 Full Patch + Serial Number / Key.

Angry Birds Season 3.0.0 Full Patch + Serial Number / Key adalah seri terbaru dari game Angry Birds edisi Season yang mengangkat tema Hari Halloween, pada Angry Birds Season 3.0.0 Full Version pihak Rovio menambahkan level baru yang bernuansa Halloween Day, level baru ini menceritakan tentang usaha para burung yang menyelamatkan telur-telur burung yang telah dicuri oleh para babi yang menggunakan kostum hantu (Halloween Day). Ada banyak rintangan yang harus diselesaikan oleh para pecinta Angry Birds pada edisi Halloween Day ini.

Cara install:
  1. Install game Angry Birds Season 3.0.0
  2. Tutup game
  3. Copy patch ke C:\Program files\Rovio\Angry Birds Season
  4. Jalankan Patch
  5. Jalankan game
  6. Isi key registasi (lihat file key yang telah disertakan dalam patch)
  7. Selesai
Minimum System Requirement:
  • OS Windows XP SP2/Vista/7
  • CPU 1.0GHz RAM 512MB
  • Hard Drive 60MB
  • Graphics Any OpenGL 1.3 compatible device
Download:
Password: www.fikrishare.com

14 comments:

  1. permisi bang fikri, mau tanya kenapa waktu jalanin patch itu ada tulisan "Can not access the file. Maybe it;s in use..." padahal udah di close semua ?

    BalasHapus
  2. cek proses pada task manager n aktivsi dalam keadaan offline

    BalasHapus
  3. Mas Fikri..saya punya game buatan illusion,setelah saya install game tersebut tidak dapat saya mainkan dan muncul pesan "Windows for Japanese Only" Bagaimana cara installnya agar game tersebut bisa saya mainkan di PC saya.Apakah memang game tersebut tidak dapat dimainkan di Windows Indoneseia..?

    BalasHapus
  4. Mas Fikri..saya punya game buatan Illusion. Setelah saya install muncul pesan "Windows For Japanese Only" .Apakah game tersebut memang tidak dapat dimainkan di Windows Indonesia..? Jika bisa gimana cara installnya..??

    BalasHapus
  5. jika gamenya menggunakan b. jepang dan tampil pesan hanya untuk b. jepang artinya mas harus download dukungan bahasa jepang untuk windows nya.

    BalasHapus
  6. Game angry bird ada brp macam? (komentr sbg name/url gak ada) maaf gan...salampathokan.blogspot+com

    BalasHapus
  7. Game angry bird ada brp macam? (komentr sbg name/url gak ada) maaf gan...salampathokan.blogspot+com

    BalasHapus
  8. Tidak menemukan server kata nya

    BalasHapus
  9. Server tidak ditemukan katanya
    alamah salah
    download nya belum bisa2

    BalasHapus
  10. Tetap tidak bisa gan saya lihat di task manager juga angry bird tidak memproses tapi tetap Can not access the file. Maybe it's in use. Gimana gan solusinya? waktu tidak bsa di patch saya masukan serial number juga tetap tidak bisa full.. mohon bantuannya

    BalasHapus
  11. Sama gan, key gak bisa dipake buat buka game jd full

    BalasHapus
  12. @-) CACAD pengen download aja pake di puter adfly n tny. kalau cari uang sbaiknya jangan terlalu berlebihan! :-#

    BalasHapus
  13. patch ga bisa di pakai y.......kok cant acess file trus..mohon penjelasan..dan task manager off line juga g bisa!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.