08 September 2012

PESEDIT PES 2012 Patch 4.1 + 4.1.1

PESEDIT PES 2012 Patch 4.1

Fitur Baru PESEDIT PES 2012 Patch 4.1:
  • Transfer: Transfer musim panas selesai + pemain baru dibuat banyak
  • Pilihan: Peralihan seleksi lebih sederhana
  • Tim: 2 tim baru yaitu Ternana & Spezia
  • Wajah: Sekitar 50 wajah baru (misalnya Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric)
  • Kit: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham , Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moskow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham
Download:
Password: www.fikrishare.com

Anda bisa pesan DVD PESEDIT PES 2012 Patch 4.1 + 4.1.1 hanya Rp. 15.000 (belum termasuk ongkir). Selengkapnya...

83 comments:

  1. mediafire yah gan .. linknya ...

    BalasHapus
  2. ke samarinda kalimantan timur berapa gan ongkirnya,mau pesan nh cd patchx,cape donlod klamaan.ntr ku smsin..

    BalasHapus
  3. nunggu link yang lainnya dulu ahh.. :)

    BalasHapus
  4. @Malik: ongkir ke samarinda 13.000 gan

    BalasHapus
  5. thx bang fikrishare :D
    sukses selalu

    BalasHapus
  6. Patch 4.1 nya sudah bisa download blum gan.??

    BalasHapus
  7. maaf mas mau nanya menyimpang dari judul postingannya

    saya mau instal windows xp bootable flash disk dengan software SARDU

    1. apa flash disknya harus diformat dulu lalu dilakukan proses SARDU atau bila sudah ada data di flash disk bisa dilakukan proses SARDU (datanya tidak dihapus)

    2. setelah melakuan proses SARDU dan kapasitas flash disk yang kosong masih banyak, apa bisa diisi untuk menyimpan data file misalnya data excel/word dll. apa tidak mengganggu proses instalasi windows xp waktu bootable bila ada data file excel/word tsb

    maaf mas nanyaknya kebanyakan ... ^_^

    BalasHapus
  8. PESEDIT untuk PES 2011 yang terbaru ada ga gan?

    BalasHapus
  9. PESEDIT untuk PES 2011 terbaru ada ga Gan?

    BalasHapus
  10. gan,klu bandung brapa ongkrinya???

    BalasHapus
  11. @Agung Darmanto: 1. Sardu akan melakukan format pada flashdisk
    2. tidak masalah mas, saya sering isi flashdisk dengan driverpack, dan software2 lain untuk keperluan install ulang setelah melakukan pembuatan file windows dgn Sardu

    BalasHapus
  12. trima kasih mas atas penjelasannya

    nanti saya akan coba software SARDUM-nya dan kalau ada kapasitas kosong di flash disk mungkin bisa diisi driver pack

    sementara saya gunakan driver pack 11 (dpt download pakai speedy promosi program e-ktp thn lalu)

    sekarang promosinya sudah habis mau download driver pack terbaru akan sangat lama, lebih baik order driver pack terbaru di fikrishare store soalnya dengan ilmu pas2an kadang ada teman yg minta instal ulang windows di laptop yg tidak ada drivernya

    maaf jawabannya menyimpang dari judul postingnya

    sukses buat fikri share ...

    BalasHapus
  13. gan , bayar nya via apa gan ?

    BalasHapus
  14. bang admin...knpa yaw kok gak bisa d donlod?

    BalasHapus
  15. Bang Admin...knpa kok gak bisa d donlod y...apkah gngguan dri adf.ly?

    BalasHapus
  16. gan gimana udah jadi dikirim paketnya ?

    BalasHapus
  17. kok toren sih gan.... mediaapi donk, single link...
    mumpung koneksi dewa nih.. kecepatan 2mb/sc

    BalasHapus
  18. indowebster dunk,linknya
    niar gampang dwnloadnya
    thanks

    BalasHapus
  19. gan, tolong benerin link as.fly nya gan,,,
    ga masuk ke bagian downloadnya.

    BalasHapus
  20. Ke palembang brpa Ongkirnya mas ???

    BalasHapus
  21. linknya ganti dunk..
    ang gmpang,bsa diresume

    BalasHapus
  22. patch 4.1 perlu yang 4.0 gak gan??

    BalasHapus
  23. Gan, patch PES2012 ini apa bisa juga buat PES2011?

    BalasHapus
  24. @Ficki: resi sudah di SMSkan ya gan

    @All: mohon maaf belum bisa menyelesaikan upload karena kendala koneksi

    @Eqho: ongkir 12.000 gan

    @Anonim: tidak memerlukan patch versi sebelumnya. karena sudah mencakup semuanya

    @Anonim: tidak gan. setiap versi ada patch tersendiri

    BalasHapus
  25. -----------------------
    Added mediafire link
    -----------------------

    BalasHapus
  26. gan,,maksud nya editbin gmana?

    BalasHapus
  27. kk...numpang nanya nh....ntar klo mau pke jasa pgiriman kn ada istilah ny no.resi....apaan th gan arti dn kgunaan nya??? mhon pncerahan gan thx ^^

    BalasHapus
  28. Edit.bin ini untuk apa yang Gan

    BalasHapus
  29. @Anonim: opsi untuk perbaikan wajah yg tertukar pada beberpa pemain. Copy File edit.bin ke My documens\Konami\Pro Evolution Soccer 2012\Save

    BalasHapus
  30. @Anonim: resi a/ kode pengiriman barang/ paket. fungsinya untuk memastikan pengiriman

    BalasHapus
  31. edit.bin download dr mediafire broken link gan... Berharap bgt dpt di upload lg.

    BalasHapus
  32. Gan Nih Kok Part 3 sama Part 7 nya Error Waktu Di Ekstark ... Mohon Jawabannya Nyaa Gannn .... Mksihh..

    BalasHapus
  33. bisa kirim ke surabaya ga gan ?

    BalasHapus
  34. kalo ongkir ke sby brp gan ?
    terus bayar via apa ?

    BalasHapus
  35. gan udah ane cek barcode belum terisi..... ubay semarang

    BalasHapus
  36. gan cara gabungin nya gimana gan ?? n cara instal nya.. mohon pencerahan..

    BalasHapus
  37. Wah Mantap ni Gan Updatean ya,,
    Thanks bgd yah Gan..

    BalasHapus
  38. mantab. terima kasih gan

    BalasHapus
  39. Gan, ane dah donlot beres part 1-7..
    gw cut dlu dari folder donlot ke drive d.. nah pas mw diatuin file nya,, ko ga bisa ye di join.. Adakah yg bisa bantu?? help me..

    BalasHapus
  40. Gan, ane dah beres donlot dari part 1-7.. abis ntu saia pindahin file nya ke drive D.. eh pas mw join file,, ko ga kebaca ya ma HJ split.. Ada yg bisa bantu gan?? tengkyu..

    BalasHapus
  41. 1. pastikan semua part dalam 1 folder. Gabung file dgn cara ekstrak salah satu file dengan winRAR (bukan HJSplit)
    2. install pesedit patch 4.1
    3. install pesedit patch 4.1.1
    4. Copy File edit.bin ke My documens\Konami\Pro Evolution Soccer 2012\Save

    BalasHapus
  42. kalau ke utan kayu berapa min ongkirnya ?
    kapan smpainya ?

    BalasHapus
  43. kok installer.exenya corrupt ya? mau diextract jadi nggak bisa... mohon solusinya, makasih :)

    BalasHapus
  44. kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    gimana gann pas saya run patch 4.1 bdituhh gann ??

    saya balikin ajh ke pach awal yg dikaset..
    abis ituh sya coba patch 4.1.1 bisa tp gak bisa dimainnin ladingg truus gann ?
    kn biasanya rld.dll tuh udah saya ganti pake yng lainn yng sizenya berbda ttp ajh gak bisa ?
    tolong bantu dong gann !!!

    BalasHapus
  45. kok part 4 corrupt gan?

    BalasHapus
  46. makany itu gan gmna yhhh ..
    cba di reupload gan ???

    BalasHapus
  47. hapus folder pesedit dan kits. install kembali patch 4.1 dan 4.1.1

    BalasHapus
  48. kalo saya beli patchnya. patch nya beneran di kirim kan gan ?
    gk boong kan. maaf gan. ane trauma soalnya.
    thx

    BalasHapus
  49. tentu saja tidak gan. selama 1 minggu ini (smpai sore ini) sudah terjual 132 keping DVD gan. stok tinggal 18 DVD lagi.

    BalasHapus
  50. ini masalahnya kak gini ada apa ... ???
    kitserver\GDB\faces\bundesliga\wolfsburg\hasani_hair.bin: this file contains invalid data.(error 11FD)

    BalasHapus
  51. iyah gan sudah bisa mungkin ada masalah dari adf.ly nya kali ..
    tap saya udah download lg bisa gann ...
    tapi masalanya kok gmbarnya kaya kurang bagus yah,
    gan gak kaya pactch yang sebelumnya gannn ....
    masalahnya aph yahhh ...

    edit.bin ituh buat aph gann ??

    BalasHapus
  52. @Muliadi: kemungkinan file rusak saat di download. downloadnya satu2 jangan borongan. mediafire sudah tidak mengijinkan download sekaligus.

    @Jocko: edit.bin untuk perbaikan wajah yang salah pada patch 4.1, jika sudah download 4.1.1 tidak perlu edit.bin

    BalasHapus
  53. maksutnya edit.bin ituh diapan gann ?
    ditaruh dmnanya saya gak ngrti gann...
    maklum saya gak ngerti gann ..

    BalasHapus
  54. Copy File edit.bin ke My documens\Konami\Pro Evolution Soccer 2012\Save

    BalasHapus
  55. agan2 semua mau tahu kagak software yang ade di fikrishare dapet darimane, dari sono http://tny.cz/2d3ea207

    BalasHapus
  56. gan ane pesen dong dvd nya,,,ke JL.sikagalih no 147-19 rt/rw 05/05 Bandung 40163
    ty gan,,

    BalasHapus
  57. Gan utk apa edit.bin nya??
    Tumben lihat.

    BalasHapus
  58. @Ismail: langsung SMS saja gan

    @Anonim: cek komen sebelumnya

    BalasHapus
  59. Mohon Petunjuk Gan, Link nyedot free game buat PS3 dimana Gan? atau Agan puny game PS3. TQ Gan atas bantuannya.

    BalasHapus
  60. mohon maaf gan saya tidak menyediakannya karena saya sendiri pun tidak punya

    BalasHapus
  61. admin minta tolong: pas diextract part7.rar error aja,,,, ada solusi?

    BalasHapus
  62. gan ko ga bisa di buka link mediafire nya ?

    BalasHapus
  63. klo DVD nya masih ad boleh ni beLi satu,, sukabumi, berapa ya ongkos kirimnya?

    BalasHapus
  64. @Riyadi n Lhannae: muat ulang halamannya. kemungkinan adfoc sedang main tenis

    BalasHapus
  65. klo di bandung berapa harganya (termasuk ongkir)

    BalasHapus
  66. gan..adfoc.us nya lagi down ya gan..padahal ane tinggal link part 5 sama link 4.1.1 nya gan yang belom download,, ane download yang mediafire gan,,
    mohon pencerahan nya gan..

    BalasHapus
  67. @Anonim: sms saja gan

    @Ojikalso: adfoc sedang main tenis gan. ditunggu saja

    BalasHapus
  68. wuiiihh.... tugas admin sibuk banget nih..Banyak banget komennya. hehehe maafnya. tapi salut banget deh! Thanks atas Patch terbarunya

    BalasHapus
  69. ini mesti download semua linknya??

    BalasHapus
  70. -= kolom komentar di tutup =-
    Panduan install bisa lihat kolom komentar yang yang telah diberikan.

    BalasHapus