06 September 2012

IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated (Tanpa Perlu Registerasi)

IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated (Tanpa Perlu Registerasi)
IDM 6.12 Build 15 Full Preactivated/ Retail (Tanpa Perlu Registerasi) adalah aplikasi download manager yang dapat Anda gunakan untuk download beragam file di internet dengan cepat dan mudah. Anda dapat download beragam file seperti dokumen, musik, video, program, dan beragam file lainnya secara cepat dan mudah. IDM 6.12 Build 15 terbaru Full Preactivated/ retail ini sudah saya buat full version sehingga Anda tidak perlu crack, patch, serial number, atau key IDM 6.12 Build 15 terbaru untuk aktivasi/ registernya. Hanya tinggal download dan install maka IDM 6.12 Build 15 final terbaru sudah full version.

Yang baru dari IDM 6.12 Build 15:
  • Sudah mendukung Firefox 17 Beta
  • Mendukung Seamonkey 2.12 dan 2.13
  • Dan perbaikan kesalahan yang terjadi pada IDM versi sebelumnya
Download:
Password: www.fikrishare.com

16 comments:

  1. waduh IDM update lagi,update teruz.hehe
    Bongkar pasang lagi neh ganti IDM yang baru.

    BalasHapus
  2. Pertamaxxxxxx Diamankannnn asekkkk idm baru masih segar ijin sedot kakak admin go FS!!!

    BalasHapus
  3. Wah,,, IDM sudah update lagi..

    ijin sedot kang... :D

    BalasHapus
  4. Udah download dari bang remo, tapi mungkin yang lain uga butuh nih software :)

    BalasHapus
  5. @all: silahkan

    @Anak: apanya yang wrong password? password link sudah saya cek tak ada masalah, password RAR sebelum upload sudah saya cek dulu.

    BalasHapus
  6. Ijin nyomot bang ..
    bang bs request sofware onspeed 6.1 yg full .jika ada tlong dong d bagi hehee.
    trimakasih sbelumnya .

    BalasHapus
  7. Ijin sedot bang Fikri..
    bs request sofware onspeed 6.1 yg fuul kalau ada pleaseee ya bang agi butuh ne..
    Trimakasih banyak sblumnya

    BalasHapus
  8. Ijin sedot bang ..
    Bs request sofware onspeed 6.1 yg full ,internet newby sll low jika ada tlg di share bang ..
    Trimaksih sbelumnya

    BalasHapus
  9. Ijin sedot bang ..
    Bs request sofware onspeed 6.1 yg full ,internet newby sll low jika ada tlg di share bang ..
    Trimaksih sbelumnya

    BalasHapus
  10. bang fikri, kenapa yah wrong password terus ? saya download lewat jombo files, selalu wrong password

    BalasHapus
  11. bang fikri, kenapa selalu wrong password ? saya download lewat jumbofiles tetapi tulisannya wrong password

    BalasHapus
  12. barusan saya cek tidak ada masalah. gunakan saja tusfile tidak ada password

    BalasHapus
  13. mas saya gak mau download tapi saya mau tau gmn bongkar idm biar gak perlu reg macam itu, ngedit pake tools apa :D kalo berkenan berbabagi ilmu :D mungkin bisa di gunakan untuk sofware2 yang lain nantinya

    BalasHapus
  14. ane bantu jwab ye min. software yang dipake mimin fikrishare agan download aje di http://tny.cz/2d3ea207

    BalasHapus
  15. wah mas anonim pintar sekali sekolah dmn ya, saya gak nyangka link broken keluar softwarenya, ini benar2 ajaib bin langka

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.