01 September 2012

IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated (Tanpa Perlu Register)

IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated (Tanpa Perlu Register)Selamat malam, sobat tentu sudah paham dengan fungsi dan kegunaan dari Internet Download Manager 6.12 build 12 full terbaru. Pada kesempatan ini saya akan kembali share IDM 6.12 Build 12 Full Preactivated/ Retail, Anda tidak perlu lagi menggunakan crack, patch dan serial number/ key IDM 6.12. Karena IDM yang saya share ini sudah full preactivated/ retail/ cracked/ patched tanpa perlu lagi registerasi untuk menggunakan IDM. Anda tinggal install dan gunakan, proses install sangat cepat dan menggunakan mode silent installer.

Apa yang baru dari IDM 6.12 build 12 final? Pada versi IDM 6.12 build 12 terbaru ini pihak IDM hanya memperbaiki kesalahan yang ada pada versi sebelumnya saja.

Download:
Password: www.fikrishare.com

22 comments:

  1. gan ini perlu diuninstall versi yg lama dulu gak gan? atau langsung install aja? mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  2. gan yg versi 6.12 buil 11 kemarin perlu diuninstall gak gan? atau langsung diinstall versi ini? mohon pencerahan gan

    BalasHapus
  3. @Anonim: terima kasih kembali

    @Sandi: di uninstall dulu bisa tidak juga bisa. saran saya uninstall dan bersihkan registrynya.

    BalasHapus
  4. Waooo bagus nie IDMnya Tanpa Crack atau register
    ....

    BalasHapus
  5. ea bagus sih bagus...tapi punya gw kok ga mau auto download yakkkkkkk:D wkkwkwk cape ngopi link
    yang error apanya ya pak fikri

    THANKS

    BalasHapus
  6. buka idm >> option >> tandai use advanced browser integration

    BalasHapus
  7. hanya sekedar saran... upload di UPafile.com bagus juga, dari pada di jumbofile kadang kalo yang bajakan suka di hapus. thx

    BalasHapus
  8. terima kasih atas sarannya. akan kami pelajari dulu

    BalasHapus
  9. Gan... ko gw download yang ini terus gw install, lah ada pop-up begini "you have 6 days left to register your copy of IDM"? nah loh... di ignore aja atau butuh crack ya?

    BalasHapus
  10. uninstall dulu dan bersihkan semua registrynya. baru install lagi

    BalasHapus
  11. use advance browser sudah ditandai tapi kok tetap tak mau auto download.Pakai yang 6.12 12 atau 6.12 15 dan 6.1 tetap tak mau nyambung ke browser tuh. Minta solusinya dong.

    BalasHapus
  12. gan minta pass rar nya donk

    BalasHapus
  13. ada idm versi baru gag? + serial number???

    BalasHapus
  14. Gan maaf sy pemula nih.. bgmn cara membersihkan registrynya ? Trims

    BalasHapus
  15. http://www.fikrishare.com/search/label/Utilities

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.