16 Agustus 2012

Stardock WindowFX 5.0 Full Crack (x86)

Stardock WindowFX 5.0 Full Crack (x86)
Jika kemarin saya share Stardock CursorFX Plus 2.01 Full Patch, maka pada kesempatan ini saya share Stardock WindowFX 5.0 Full CrackStardock WindowFX 5.0 Full Crack adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk mengkustomisasi desktop komputer Anda sehingga akan tampak menarik dengan beragam paket yang ditawarkan. Saatnya Anda merevolusi tampilan desktop Anda agar lebih menarik dan tidak membosankan.

Fitur:
Animate windows dan menu.
Pilih efek animasi yang ingin Anda gunakan ketika start menu dan menu biasa membuka dan menutup, atau ketika jendela yang terbuka, tutup, meminimalkan, mengembalikan dan bahkan bergerak!

Secara otomatis mengubah ukuran jendela
WindowFX menyediakan sejumlah waktu fitur hemat jendela manajemen seperti mengubah ukuran layar perbatasan, perbatasan jendela memaksimalkan, dan goyang jendela.

Tambahkan pilihan baru untuk menu sistem
Set "selalu di atas" transparansi, negara bagian dan memilih dari ukuran jendela yang sudah ditetapkan semua dari jendela klik kanan menu.

Alter jendela tidak aktif
Membuat jendela aktif menonjol, membuat windows tidak aktif memudar, dan secara otomatis meminimalkan jendela latar belakang.

Tambahkan inersia ke windows gerakan
Tambahkan "jendela film" tindakan untuk gerakan, fade jendela ketika bergerak, dan menambah momentum sehingga Anda bisa melempar jendela sekitar monitor Anda.

Sembunyikan ikon ikon atau teks dengan satu klik
Rapikan desktop yang berantakan dengan menyembunyikan ikon desktop Anda sampai Anda benar-benar membutuhkan mereka, dan mendapatkan kenikmatan penuh wallpaper desktop Anda.

Download:
Stardock WindowFX 5.0 Full Crack (19.3 MB)
Password: www.fikrishare.com

19 comments:

  1. di dalam file RAR sudah ada instruksinya

    BalasHapus
  2. Koq ditect virus?
    saya pke' kapersky n windows7 x64,...
    bisa gak gan?
    BTW nice share....

    BalasHapus
  3. ass,, link sobat sudah di pasang di blog saya http://zhygha.blogspot.com

    backlink ya
    http://zhygha.blogspot.com
    judul blog : Zhygha IT


    BalasHapus
  4. klo di win 7 taro wfx5sig2245.bin dimn sih?

    BalasHapus
  5. C:\User\[Nama pengguna]\Documents and Settings\All Users\Application Data\Stardock\Registrations

    BalasHapus
  6. di windows q ko ga ad// cuma ada c/user/user name/appdata/local dst

    BalasHapus
  7. di win 7 ane ga bisa craknya, mohon pencerahanya biar bisa full effek

    BalasHapus
  8. matikan program yang sedang berjalan menggunakan task manager

    BalasHapus
  9. mas admin.....coba deh ente instal di win7...bisa kagak? tau kagak musti narohnya dimana? bingung nih....
    itu tutorial kan buat win XP..bukan win 7...beda atuh kang..

    BalasHapus
  10. bisa, tampilkan folder yang tersembunyi sebelum copy cracknya

    BalasHapus
  11. min,, crack buat x64 ada ga???

    BalasHapus
  12. SEJUTAAAA TERIMAKASIH BUATMU BROOOOOOO... I LOVE THIS SO MUCH !!!!!!!!!

    BalasHapus
  13. Mas saya sudah lakukan semua tapi tetap gak bisa, malah stardocknya eror gak bisa dibuka pengaturannya ...mohon pencerahan

    BalasHapus
  14. gan,,, di win 7 ane gak ada C:\User\[Nama pengguna]\Documents and Settings\All Users\Application Data\Stardock\Registrations

    BalasHapus
  15. Coba Ini Gan :

    Buka Run ( Win + R ) / Start > Run. Ketik %appdata%.
    Nanti akan muncul folder Appdata\Roaming. Disitu Agan Cari Folder Stardock\Registration

    BalasHapus
  16. semua file crack udah ane copy di C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowFX\Registrations. tapi sama saja gan, masih belum full version..

    BalasHapus
  17. gan filenya udh kehapus.. reupload dong?

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.