13 Agustus 2012

PESEDIT PES 2012 Patch 4.0

PESEDIT PES 2012 Patch 4.0
Pada kesempatan ini saya akan share PESEDIT PES 2012 Patch 4.0. Bagi para pecinta game PES 2012 tentu sudah sangat paham dengan fungsi patch PES 2012 4.0 ini.

Fitur Baru:
Wajah: Sekitar 50 wajah baru (misalnya Destro, Jesus Navas, Pastore, Song, Verratti, Witsel)
Kits: 1860 München, Alcorcon, Almeria, Arsenal, Aue, Barcelona, BATE, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Braunschweig, Chelsea, Cottbus, Duisburg, Düsseldorf, Eintracht Frankfurt, Elche, England, Espanyol, Freiburg, FSV Frankfurt, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Hoffenheim, Ingolstadt, Inter, Juventus, Las Palmas, Leverkusen, Lokomotiv Moscow, Lyon, Mainz, Manchester City, Manchester United, Nürnberg, Paderborn, Paris, Real Madrid, Real Sociedad, Real Sporting, Recreativo de Huelva, Regensburg, South Africa, Steaua, Stuttgart, Swansea, Tottenham, Union Berlin, Valencia, Wolfsburg, Wolverhampton, Zaragoza
Pilihan: Pilihan ditambahkan untuk menampilkan tim lain dari divisi 2
Tim: 3 tim baru: Brighton & Hove Albion, CD Guadalajara & CD Mirandés
Transfer: Diperbarui banyak transfer musim panas yang lebih baru (tambahan 140 pemain yang baru dibuat)
Lain: Perbaikan masalah kecil seperti bola yang salah untuk La Liga
PESEDIT PES 2012 Patch 4.0

PESEDIT PES 2012 Patch 4.0

Instruksi:
  1. Setelah Anda download, gabung file dengan HJSplit, 
  2. Lalu gabung dengan WinRAR, 7Zip, atau yang sejenis.
Download:
PESEDIT PES 2012 Patch 4.0  (1.27 GB) [Tusfiles] or [Jumbofiles] [Join with HJSplit File]
PESEDIT PES 2012 Patch 4.0 (1.3+ GB) [Update : Join with RAR File]
Password Jumbofiles: www.fikrishare.com
Atau Anda bisa order hanya Rp. 10.000, selengkapnya...

51 comments:

  1. dibantu oleh beberapa orang teman u/ uploadnya.

    BalasHapus
  2. mas kalo minta packnya aja boleh ga?

    BalasHapus
  3. extensi file yang pertama (win7z.001) /
    sedangkan 002, 003, s/d 007 nya (.002, .003 dst)
    ga bisa di joining kn?
    mohon bantuannya gan.

    BalasHapus
  4. saya follower ke 292 sobat, boleh ditunggu folbeknya gak nih ?

    BalasHapus
  5. @Anonim: gabung file [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.001, [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.002, [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.003, [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.004, [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.005, [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.006,
    [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.007, dengan HJSplit

    BalasHapus
  6. ini berarti patchnya ea?
    bagus, ada tambahan pemain...

    BalasHapus
  7. ayo maen ama aq mas pes 2012...hehehe

    BalasHapus
  8. euy...gan..knp yaaa q mw donlot nh patch ny bru mau mulai yg 001 wrong pass mulu di JF..

    BalasHapus
  9. ga bisa digabungin dgn hjsplit.
    file type 001 dan 002 seterusnya berbeda.

    BalasHapus
  10. Gan pasword untuk masuk jumbofiles nya salah nie ,,

    udah ane coba pake pasword : www.fikrishare.com

    tapi tetep gk bisa

    coba di jek dulu gan fikri

    makasih

    BalasHapus
  11. maaf gan
    pasword yang untuk masuk ke patch pertama(1) Jumbofiles fak bisa masuk , tolong di cek

    trimakasih gan

    BalasHapus
  12. izin sedot rarnya gan

    BalasHapus
  13. gan pass jumbofile ap? kok gak bisa masuk terus

    BalasHapus
  14. tetap tidak bsa om...wlaupn agan blg sdh d perbaiki...cb liat dn tes jg omm...wrong pass mulu....emg bsa masuk ... tpi stlah itu kmbali notice ny kluar wrong pass...

    BalasHapus
  15. barusan saya coba tidak ada masalah dengan passwordnya. ketik manual passwordnya di notepad dan paste di jumbo. atau gunakan link tusfile, bisa resume dan speed sama tanpa password

    BalasHapus
  16. yg tustfiles file'y corrupt pas d'join bos,,, gmn ni

    BalasHapus
  17. RVP udah ke MU belom??

    BalasHapus
  18. gan.. aku udah intall patch dan saat install di tengah2 error yg intinya bunyinya kitserver\GDB\faces\ligue1\jallet_hair.bin: this file contains invalid data. (error 11FD) kira2 kenapa yaa??

    BalasHapus
  19. persie ke MU baru kemarin. postingan tgl 13

    BalasHapus
  20. patch lama udah dihapus tapi tetap muncul kayal gitu.. sampe aku uninstall pes 2012 nya masih tetap kyak gitu

    BalasHapus
  21. gan fikri share. ane request The Sims 3 dong. bisa g?
    trims sblumnya. sukses slalu buat fikri share.

    BalasHapus
  22. thanks gan. sukses terinstall

    BalasHapus
  23. yessssss sukses trims

    BalasHapus
  24. agan admin fikrishare..minta pcrahan ny dng tlong...gmn lgkah2 menginstal patch ini..soalnya kmarin2 lalu sya sdh instal patch yg lama...khuuss ny patch yg euro add on..gmn sh cara ngapus patch yg lama jg...dn cra instal yg patch bru ini...mhon pcrahan ny ya gan agan....tolooonngg....

    thx ^^ before

    BalasHapus
  25. default Pes2012.exe, setting.exe, folder img, dan 2 file .dll. selain itu adalah file dari patch

    BalasHapus
  26. bang admin yang di tusfile dah gak bisa n nyoba di jumbo file setiap mau di DL balik lg minta pasword?? gmna nih? tolong pencerahannya dong..

    BalasHapus
  27. gan, kalo belum pernah instal pesEdit. trus instal patch ini, bisa langsung jalan gag?

    BalasHapus
  28. ngk bisa di extra part 5 dan 6 corupt

    BalasHapus
  29. bos file rar"a saat di xtract kq erorr/corript??? mohon bantuan"a mas????

    BalasHapus
  30. mas file rar'a kq erorr/corrupt saat di extract?? mhon bantuan'a mas??

    BalasHapus
  31. maaf mas utk part 6 nya kok ga bisa d download??? pencerahan pliiz tq

    BalasHapus
  32. mas bedanya patch yang atas sama yang bawah apa?

    BalasHapus
  33. gan,part 6 cuma 122mb yak??soalnye part 1 ampe 5 ntu 200mb an,part 7 : 72mb

    BalasHapus
  34. @Yudi : kl downloadnya sering di pause bisa menyebabkan file yg di download rusak

    @Anonim: link hosting pa?

    @Cecilia: beda media yg digunakan untuk memisah filenya

    @anonim: rekomendasi gunakan link update

    BalasHapus
  35. gan ini patchnya transfer 30 agustus ?

    BalasHapus
  36. ane minta edit filenya aja boleh gak....
    e mail di mari
    leitegun@rocketmail.com

    tolong dbantu....

    BalasHapus
  37. ini patch terbaru ?
    RVP udhh di MU ? essien udh di real ?
    mohon pencerahan
    thx

    BalasHapus
  38. ini udh september bang admin. jadi 4.0 ini RVP udh pindah ? essien udh di real ?

    BalasHapus
  39. yg [Fikrishare.com]PESEdit_PES2012_4_0.7z.002 tipe file'y windows media player jd ga bisa d'join gan??

    BalasHapus
  40. gan ni paling baro zona ransfernya tu tanggal berapa??? trus efek dari pemain yang dipindah secara manual gmn?????

    BalasHapus
  41. yang paling baru http://www.fikrishare.com/2012/09/pesedit-pes-2012-patch-41.html

    semua pemain yg dipindahkan secara manual akan di reset dan ke updatan yg ada pada patch nya

    BalasHapus
  42. gan, patch ini format kits nya udah GDB ya gan ?

    BalasHapus
  43. pawordnya di JF kok ga mau ya,,?

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.