23 Agustus 2012

Avast! Free, Pro, Internet Security 7.0.1466 Full License Key + Crack / Patch

Avast! Free, Pro, Internet Security 7.0.1466 Full License Key + Crack / Patch
Avast! Free, Pro, Internet Security 7.0.1466 Full License Key + Crack / Patch adalah AntiVirus terbaik dari Avast AntiVirus yang memiliki kemampuan melindungi komputer penggunanya dari beragam masalah keamanan seperti virus, malware, trojan, spyware, phising, dll. Selain itu Antivirus dari Avast tergolong bersahabat dengan penggunaan memori yang kecil/ ringan.

Apa perbedaan antara Avast! Free, Pro, dan Internet Security 7.0.1466?
Avast! Free, Pro, Internet Security 7.0.1466 Full License Key + Crack / Patch

System Requirements:
Operating Systems Supported
  • Windows 7 (any Edition, 32-bit or 64-bit)
  • Windows Vista (any Edition excl. Starter Edition, 32-bit or 64-bit)
  • Windows XP Service Pack 2 or higher (any Edition, 32-bit or 64-bit)
  • Microsoft Windows 2000 Professional Service Pack 4 (incompatible with avast! Account)
Minimum Hardware Requirements
  • Pentium 3 Processor
  • 128 MB RAM
  • 200 MB of free hard disk space
Please note that avast! Free Antivirus runs only on PCs with Windows 2000 Professional Service Pack 4 and newer.

Cara install ikuti petunjuk yang sudah tertera pada patch.

Download:
Password: www.fikrishare.com

39 comments:

  1. wao mantap nie sob
    izin download

    BalasHapus
  2. pasword waktu instal patchnya apa

    BalasHapus
  3. waktu install patch kok gak bisa gan ?
    error terus

    BalasHapus
  4. ASOOOY GAN < IJIN SEDOOOT YAK

    BalasHapus
  5. Nice sharing sob,., kunjungi blog ane kalo berkenan,.,

    BalasHapus
  6. mantab sob
    cracknya aja ada gak???

    BalasHapus
  7. cek saja link di atas. crack terpisah

    BalasHapus
  8. bang, antivirus yg cocok utk sp 1 apa ya? kompi kantor jadul neh, ga kuat pake gede2...kmrn pake avg, tp entah knp skrg avg nya error, firewall avg nya ga bs idup, mo idupuin firewall windows takut ke detect palsu wkwkkw..
    ada rekomendasi antivirus terbaru buat kompi jadul sp 1 ga bang?

    BalasHapus
  9. Firewall adalah dinding terakhir pengaman komputer. firewall tidak bisa mendeteksi windows bajakan atau tidaknya, hanya update windows yg dapat mendeteksi windows palsu atau ori. avast, dan Microsoft Security Essential yg tergolong ringan.

    BalasHapus
  10. Are these cracks/patches tested as virus-free? I want to make sure because i have no anti-virus in my comptuer. so is it trusted? no risk?
    Thank you

    BalasHapus
  11. agan fikri, klu patchnya aja ada ndak ?? soalnya saya uda download avast! internet security di official web nya ..
    thx :D

    BalasHapus
  12. cek saja link downloadnya. patch dan installan terpisah

    BalasHapus
  13. install patch lewat safe mode gan, lancar :D

    BalasHapus
  14. widih, mantab ni.
    ijin sedot gan

    BalasHapus
  15. Gan....
    ane mau tanya nih
    punya ane kan kemarin windows 7 nya gak genuine
    lha terus ane benerin di toko service komputer...
    alhamdulilah dah bisa genuine
    tapi ane coba install MICROSOFT SECURITY ESSENTIAL
    koq gagk bisa katanya windows nya gagk genuine
    padahal kan udah GENUINE....................
    apa ada solusi...????

    BalasHapus
  16. bang knapa ya koq ane coba install microsoft security essential koq gagk bisa padahal kan sudah genuine...
    katanya windows nya gagk genuine setiap kali ane installl..
    apa ada solusi....???

    BalasHapus
  17. password patchx apa gan???

    BalasHapus
  18. password patchx gan?

    BalasHapus
  19. gan..
    koq key nya gagk aktif....???

    BalasHapus
  20. yang saya tau,walaupun windows anda palsu,dijadikan asli(tapi tetep saja palsu),tidak bisa memakai M.Security esential,itu hanya khusus pengguna windows asli baru bisa memakainya~

    BalasHapus
  21. MAs Fikri....mohon petunjuk peng-installannya, coz di patch gak ada caranya

    BalasHapus
  22. Cara installnya gmn ya gan ? mohon arahan

    BalasHapus
  23. Wah mantabs !!!
    Izin sedot gan...

    BalasHapus
  24. KK Fikrishare , bisa gk update ini avastx??

    BalasHapus
  25. gan.ane kan dah download tuh AVnya... tapi ngak bisa di instal,mungkin karena virus win32 di laptop ane...

    yang jadi pertanyaan ane,,, removal tool mana yang paling baik.. apa kaspersky removaltool, atau AVG.??

    mohon saran gan.??

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.