02 Juni 2012

Windows 8 Release Preview Build 8400 Full Serial Number / Key

Beberapa waktu lalu saya telah share Windows 8 Consumer Preview Build 8250 + Serial Number / Key, dan kali ini saya share Windows 8 Release Preview Build 8400 Full Serial Number / Key. Windows 8 Release Preview adalah fase percobaan terakhir yang diberikan oleh Microsoft kepada penggunanya sebelum mengeluarkan versi final Windows 8 yaitu Windows 8 Release to Manufacturing (RTM).

Pada versi Windows 8 Release Preview Build 8400 terdapat banyak perbaikan yang dilakukan dari versi sebelumnya.

System Requirements
Windows 8 Release Preview works great on the same hardware that powers Windows 7:
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Hard disk space: 16 GB (32-bit) or 20 GB (64-bit)
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver
Windows 8 Release Preview Build 8400 Full Serial Number / Key

Windows 8 Full

Free Download Windows 8 full version

Download:

37 comments:

  1. Pertamaxxx...sepertinya masih suka windows 7 mas

    BalasHapus
  2. OM . ini bisa buat instal program apa aja ?
    di instal program windows 7 bisa gak ya ?

    BalasHapus
  3. final di release kapan om?
    sbenernya blog nte bisa menyaingi remo-xp, cuma kurang update softeware yg jarang diblog lain itu aja yang kurang om, #masukan..
    kalo commentnya pake facebook coment kykny bakal lebih rame om

    BalasHapus
  4. Ini ngistallnya di burn dulu ke CD yah mass?? Atau langsung install gitu?

    Maklumm newbiee ^^

    BalasHapus
  5. @Luthfie: mungkin beberapa software belum mendukung, seperti Antivirus.

    @Ms Syahad: terima kasih atas masukannya. 2 bulan lalu komentar facebook saya hapus karena terlalu berat untuk blog.

    @Anonim: file ISO di buat boot ke DVD dulu. kl install menggunakan flashdisk sepertinya Yumi yang kemarin telah saya share bisa.

    BalasHapus
  6. @Ms Syahad:: maff sblmx.,,bukan bermksd untuk membedakan.,,tp mnrut aq blog ini cukup up to date koq.,,

    @Admin:: mksh bnyak infox gan.,,aq tnggu versi finalnya.,,

    BalasHapus
  7. Berikut ini adalah 3 kelemahan Windows 8 menurut Michael Bibik Jr:
    - “Windows 8 menyedihkan anda saat memasuki Start Screen. Tidak ada tutorial, tidak ada icon help di layar, tidak ada bantuan. Ini harus di atasi atau Windows 8 akan gagal”
    - “Tombol Start Windows 8 tidak terlihat. Mereka menghapus tombol Start dan meninggalkan beberapa ruang kosong tanpa guna.”
    - “Aplikasi Metro tidak memiliki Windows Kontrol. Lalu bagaimana jika caranya pengguna keluar setelah berada dalam aplikasi tersebut? Tidak dapat di minimize, tidak bisa di maximiza dan tidak bisa exit. Saya sangat yakin 75% pengguna awal menginginkan hal yang lebih simpel atau sederhana. Ini bisa saja membuat frustasi pengguna.”
    Ia berencana untuk menggunakan blognya dalam mengidentifikasi solusi potensial dalam beberapa isu yang ia akan atasi. Meski mengungkaptentang kelemahan Windows 8, namun situs yang dibuatnya tersebut berisi saran tentang bagaimana Microsoft bisa meningkatkan antarmuka pengguna, terutama untuk mouse dan keyboard. Namun hingga saat ini, Microsoft belum memberikan tanggapan apa-apa mengenai permintaan tersebut.
    saya dah membuktikannya

    BalasHapus
  8. @Admin : blog yg serba up to date n tampilan biasa aja tapi isix yg luar biasa

    Menunggu rilis versi finalx nih kalo ada, hehehe

    BalasHapus
  9. gan drivernya dan softwarenya ga cari lagi

    BalasHapus
  10. Gan ada activatornya ga ? klo ada tolong linknya gan....thanks

    BalasHapus
  11. @Tetsuya Adithya Harada: terima kasih

    @Anonim: mungkin AV yang belum mendukung

    @Anonim: activatornya belum ada. serial asli dari microsoft

    BalasHapus
  12. comment dikit ya..!!!
    udah tiga bulan ae make windows8..!!!tp biasa2 aza windows yg bikin suka make karena ringan,tdak terlalu ribet,mngkin wat pengguna awal sih mngkin agak ribet,,antivirusnya juga da lngsung di usung microsoft windows defender jika mau instal make antivirus lain harus di uninstal dulu antivirus bawaan/terkeculai antivirus Local agar bisa compatibel sama systemnya...!!!
    gw juga ada berapa crack activasi selain serial diatas..!!!Salam Kenal jgn lupang add gw ya di Mank79.blogspot.com.....ae juga pemula gan jd harap maklum..Blog ini juga mantap coba sering updater softwarenya pasti remo-xp juga bisa di saingi...

    BalasHapus
  13. oh ya zorry gan ae numpang copy paste isinya..biasa untuk tambahan di blog ae..!!!salam..

    BalasHapus
  14. kira-kira kpn y versi finanya dirilis y gan?

    BalasHapus
  15. kabarnya oktober atau akhir 2012

    BalasHapus
  16. oya gan.. windows ini bisa g di pake di netbook???

    BalasHapus
  17. bisa saja jika sistem yang diminta terpenuhi

    BalasHapus
  18. fikrishare lebih friendly & up to date drpd blog lain yg buka blognya lama kali.... go to the top,man.

    BalasHapus
  19. Bagusan mana gan ???? nambah antivirus atau pakai aja defendernya windows ???

    BalasHapus
  20. @ Admin FikriShare.Com : menurut sang ahli gimana ???

    BalasHapus
  21. kl menurut newbie seperti saya lebih baik gunakan AV yang diusung oleh win 8. karena AV banyak yang belum support win 8

    BalasHapus
  22. saya juga pakai windows 8. kelemahannya menurut saya ( di versi RP )
    1. aplikasi yang dibangun untuk win8, memang tidak ada tombol exit, minimalize dan maksimalize. sehingga untuk menutup program harus menggunakan alt+f4
    2. jika ada program yang di bangun untuk win7 ato versi sebelumnya, maka akan dijalankan di desktop. sehingga ada taskbar 2, yg pertama untuk apps yang dibangun untuk win8, yang kedua, untuk apps non win 8.
    3. icon apps (non win 8) di start menu, kurang rapi.
    4. tombol on/of dan resstart ada di setting.
    5. apps yang memerlukan dotnet 3.5 tidak bisa dijalankan. tapi ketika mau install dotnet4 malah gk bisa, karena sudah terpasang di win 8.
    6. jika ada browser lain terinstall. ketika membuka halaman web,selalu ditanyakan open with? IE or Mozilla, jadi setting jadikan sebagai peramban default tidak berguna.
    7. IE, ada dua versi, versi win8, versi non win8.

    BalasHapus
  23. gan versi ini windows nya aktif g ??

    BalasHapus
  24. mas, bgaimn klau mahu di install??

    Guna BOOT kah?

    BalasHapus
  25. Mas, bagaiman mahu di install??
    guna BOOT ya?

    selajutnya bgi tau donk...

    BalasHapus
  26. burning ke DVD. dan ubah primerboot pada BIOS menjadi DVD

    BalasHapus
  27. WIndows 8, sepertinya mengulang kebiasaan microsoft untuk melakukan sekedar Skinning" alias gonta ganti kulit tampilan saja. Ibarat rumah, tata letak barangnya saja yang diubah dan atau yang tidak digunakan dibuang; kalau diperlukan download dari server dengan beli, sewa , atau gratis :)

    BalasHapus
  28. blog ni lbih simple n gk byk sponsor kyk di remoxp

    BalasHapus
  29. ka keynya udah not valid

    Tolong dong ka di share key barunya

    kalo bisa dikirm ke email ini ajah
    wanharaderta@gmail.com

    BalasHapus
  30. minta key baru ka

    soalnya key yang di atas udah not valid

    BalasHapus
  31. cari activatornya ada gak ya???

    BalasHapus
  32. gmana mendapatkn crack windows 8

    BalasHapus
  33. @Basit : Microsoft sudah menghapus yang versi ini. Jadi yang tersedia ada versi terbaru. Jika Anda tidak sanggup mendownload. beli saja di store kami.

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.