02 Juni 2012

TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.104 Full Serial Number / Key

TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.104 Full Serial Number / Key
Tentu Anda sudah tak asing lagi dengan software utilities yang satu ini, TuneUp Utilities 2012 12.0.3600.104 Full Serial Number / Key adalah aplikasi serbaguna yang dapat digunakan untuk memperbaiki beragam kerusakan pada sistem, merawat kesehatan harddisk, memodifikasi tampilan windows Anda dan beragam fitur lainnya yang sangat Anda butuhkan.

Features:
  • Maintain System. Regular maintenance increases the stability of your PC, but is complicated and takes a lot of time when doing it manually. Spare yourself the stress! With TuneUp Utilities, you can clean up your computer and delete unnecessary files with only one click. Neat!
  • Increase performance. Whether you are working or gaming: TuneUp Utilities increases the performance of your PC. Programs that are used rarely or never are tracked down, startup processes are shortened and unwanted garbage files are eliminated. For trouble-free working on your PC.
  • Fix problems. With only a few clicks, you can fix typical Windows problems as easy as pie — without being a PC expert yourself. TuneUp Utilities finds errors on data carriers and fixes them automatically — about 60 of the most frequent problems under XP™, Vista™, and Windows 7™. TuneUp Utilities can even restore files deleted by accident — quickly, easily, and reliably.
  • Customize Windows. Give your Windows a new look with TuneUp Utilities and customize programs and system settings to meet your needs: cool new boot screens, icons, and animations provide that personalized look for your Desktop. You can easily customize the appearance of Windows and settings of many programs to your liking.
Download: 
Password : www.fikrishare.com

40 comments:

  1. gan, bisa gk di pisahin master ama key'nya?

    BalasHapus
  2. ini lah software terbagus untuk membersihkan komputer .
    terima kasih gan fikri .
    share2 nya agan ga prnah terkurang dri software yg bgus gini =D

    BalasHapus
  3. key gak bisa jalan...not genuine

    BalasHapus
  4. Gan, bagaimana cara download dari pastebin tersebut? Trim,s sebelumnya.

    BalasHapus
  5. copy link yang diberikan di pastebin atau tinypaste ke address bar.

    KEY : 7AA4E6-D14PVJ-QMMC1R-88B08B-Y4HQQV-5W7JP1
    J0MDB0-AYMW9A-DJ97FF-956V62-AF7H8K-7JEKJA
    QAP9E8-NDXF6X-218NPD-EBBPJB-7QNEC9-2TWP36
    X865AH-1RT64C-JBFBBW-6KD0BX-94QTC0-YY3743
    6WYCQ5-1QQ1XY-2VTXR2-8454BC-9JEF46-RFCNC6
    M8076E-27T3AN-F2MVXJ-D9FF52-63VE2X-5W8772
    W6DB76-EHNH3K-K4E5AN-5JMNR3-3254MK-52BWYR

    BalasHapus
  6. Key serial numbernya gak ada yg bisa mas / ditolak...

    BalasHapus
  7. saya menggunakan key 7AA4E6-D14PVJ-QMMC1R-88B08B-Y4HQQV-5W7JP1

    BalasHapus
  8. gx bisa smua

    BalasHapus
  9. SN nya kok nggax bisa semua ya.., admin tlong share SN yg lain dong.., please

    BalasHapus
  10. wah ada yg bru, versi ini bedanya apa dgn yg versi sebelumnya... Emang mantap tune up 2012, skrg laptop saya main game gak lag lg,,, trima kasih lg untk masuk2an yg dulu....

    BalasHapus
  11. gan fikri , kembali gw meminta tolong sma agan .
    tiba" TU 2012 pnya gw jadi trial , padahal pertama pas kasi key nya dia lgsg full dan acept , tapi skg jadi trial . nah pas gtu , gw coba msukin key lain slain key dri itu , lgsg jadi not genuine , stelah not genuine sama skali ga bisa buka TU nya gan .
    Gimana biar bisa buka kmbali dan gan ada key yang baru nya kan ?
    Please help ya gan , krna TU adalah satu"nya sistem utilities di laptop ksayangan gw .

    BalasHapus
  12. uninstall dulu dan gunakan serial yang saya tulis di komentar. dicoba saja satu2. memang terkadang ada yang mau dan ada yang tidak intinya tiap laptop berbeda2 serialnya

    BalasHapus
  13. gan fikri , saya sudah coba smuanya dan hasilnya memang smua nya not genuine gan .
    hmm , mudah"an agan fikri dpat key yg baru , krna bnyak yg lagi menunggu keygen TU ini .

    BalasHapus
  14. om fikri tercinta mana neee serial TU terbarunya..semua serial uda di block nee T.T

    BalasHapus
  15. om fikri gmn cr memakai keynya?

    BalasHapus
  16. om fikri...masih tetap gk bisa nee..help donk...tetap ke blokir:(

    BalasHapus
  17. Name : FIKRISHARE.COM
    COMPANY : FIKRISHARE STORE
    KEY : CQNJ26-KHV5T4-6VYR8M-CX7V7P-976P6B-DRFWTC

    BalasHapus
  18. ok saya coba dlo..sebelumnya makasih bnyk om fikri

    BalasHapus
  19. tetap gk bisa om..malah invalid kalo yg ini:{

    BalasHapus
  20. tambahkan file host berikut
    127.0.0.1 secure.tune-up.com
    ke C:\Windows\System32\drivers\etc

    dan masukkan key nya lagi

    BalasHapus
  21. maksudnya masukan file host tuh kayak apa mas?ajarin ya saya masih newbie..ty

    BalasHapus
  22. cari file host di C:\Windows\System32\drivers\etc, lalu jalankan dengan notepad. untuk win 7 sebelum dijalankan dengan notepad klik kanan >> properties >> security klik edit. pilih allow pada pilihan full control

    BalasHapus
  23. gan fikri, sebelumnya gw pernah instal yg versi lama, tadi aku instal yg versi yg bru yg di atas. Emang gak perlu di aktifasi lg ya? Soalnya gak ada menu aktivasi produk di menu help. Tune up yg lama download di fikrishare jg.... Mohon pencerahan dari agan fikri, soalnya gw bingung...

    BalasHapus
  24. tidak perlu gan karena serial yang lama masih tersimpan di programnya kecuali ika habis install ulang atau di blokir

    BalasHapus
  25. MOHON MINTA SN TERBARU GAN...

    BalasHapus
  26. Pada susah instalasi yaa ??
    nih tips nya ..

    1. Download tuneup dan serial nya simpan di notepad.
    2. sudah beres download ? skarang disable internet nya / disconnect. jgn terkoneksi saat instalasi dan registrasi key
    3. buka C:\windows\system32\drivers\etc\
    4. klik kanan hosts file, open with notepad, masukkan di baris terbawah 127.0.0.1 secure.tune-up.com
    5. sekarang instal tuneup nya, masukan serial nya.
    6. coba key satu2 ., (semua work)

    dah beres

    BalasHapus
  27. http://prnthscr.com/eskei gmn nih gan?????????????????????? plissssss bantu lah

    BalasHapus
  28. maksud saya password querynya apaan mas fikri?? tolong mas. saya juga kemaren ngistall gk bisa dibuka gk tau password querynya.

    BalasHapus
  29. password query-nya mas????? NEED HELP

    BalasHapus
  30. yang tahu password masuk tuneup adalah yang buat passwordnya.

    BalasHapus
  31. nih mas
    1. saya install sesuai petunjuk
    2. setelah selesaikeluar halaman webnya
    3. abis itu saya diminta masukin passwordnya
    4. saya tidak pernah merasa membuat password.
    Nah, gimana caranya biar gk pake password?? haruskah saya install ulang???

    waktu tahun kemaren saya juga pernah insstall nah saya disuruh masukin password lagi. gimana nih mas??

    BalasHapus
  32. mohon maaf saya belum pernah mengalami masalah seperti itu. maaf belum bisa membantu menyelesaikannya

    BalasHapus
  33. Thank you Gn? Gw pake
    key:7AA4E6-D14PVJ-QMMC1R-88B08B-Y4HQQV-5W7JP1
    langsung sukses Gn.

    BalasHapus
  34. Thank gan, serial key nya jalan, buat versi yg terbaru

    BalasHapus
  35. mantap gan, makasih banyak serial keynya jalannn buat versi yg terbaru

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.