04 Juni 2012

Advanced System Optimizer 3.5.1000.13729 Full Serial Number / Key + Crack

Advanced System Optimizer 3.5.1000.13729 Full Serial Number / Key + Crack
Advanced System Optimizer 3.5.1000.13729 Full Serial Number / Key + Crack adalah salah satu aplikasi utilitas terbaik yang dapat digunakan untuk mengoptimalkan kinerja komputer Anda dengan memperbaiki beragam masalah seperti kesalahan registry, file sampah, menghapus jejak online Anda, dan beragam fitur lainnya yang dapat Anda gunakan.

Install dan aktivasi dalam keadaan offline. Anda bisa aktivasi dengan crack atau serial number.

Features:
  • Removal of empty and unnecessary files from your system
  • Removing incorrect entries in the registry
  • Manage startup programs
  • Restoration and cleaning of RAM
  • Defrag and optimize the system registry
  • The ability to carefully configure Windows
  • View detailed information about your system
  • Get detailed information about the desired files and folders
  • Maintaining security in the system
  • Tool to safely remove files and folders
  • Built-in organizer media files
  • Backup and restore system files
  • Protection of sensitive data
  • Remove programs with built-in uninstaller
  • Monitoring and cleaning of unused duplicate files in memory
  • Setting different icons, and much more

Download:
Password: www.fikrishare.com

45 comments:

  1. hehehe dapat oleh2 lagi nih, mkc gan.

    BalasHapus
  2. Yang paling saya sukai dari software ini adalah registry cleaner-nya yang sangat dalam. Sayangnya, ga punya program deactivator dan economy mode kayak tuneup utilities 2012. Anyway,Makasih banyak.

    BalasHapus
  3. bagaimana ya untuk membuatkan system protector juga berdaftar sepenuhnya..kerana crack itu hanya berjaya mendaftarkan aplikasi ASO sahaja...

    BalasHapus
  4. cara cari crack atau serial number nya gimana ya? tolong dong, ngga ngerti nihh.. makasih yaa

    BalasHapus
  5. bedanya dgn Advance System Care apa gan?

    BalasHapus
  6. terima kasih gan... sharingnya
    ane ijin sedot

    BalasHapus
  7. @Topan: terima kasih reviewnya

    @Akoo Dak Kg: tambahkan file host yang telah saya berikan bersamaan pada serial

    BalasHapus
  8. @Anonim: dalam link tersebut sudah ada link download installan dan link download serial + cracknya

    BalasHapus
  9. @Anonim: perbedaan terletak pada fitur yang telah diberikan

    @Anonim: terima kasih kembali

    BalasHapus
  10. saya sudah tambah file host sebelum install tetapi masih sama. semua boleh diguna seperti biasa kecuali system protector sahaja kerana memerlukan register. serial yang diberi juga tidak boleh diguna,menjadi invalid.
    mungkin ada user lain juga yang boleh memberi tips..terima kasih..

    BalasHapus
  11. Thanx
    Worked dengan file "ASOHelper.dll" nya

    BalasHapus
  12. gan
    gak bisa itu
    gw uda masukkan serial key na
    install secara offline dia bilang gak bisa
    kalo secara online dia blg uda d gunakan key na
    gmn ne ?
    swt

    BalasHapus
  13. *Untuk mengaktifkan ASO, hanya perlu copy file ASOHelper.dll ke foldernya yang terdapat di C:/ Program Files/.........

    *Untuk mengaktifkan system protector pula, kembali online..copy paste serial yang diberi dan tunggu pengesahan..selepas itu boleh lah upadate database terbaru..

    *Selepas kedua-keduanya sudah aktif, edit file host..

    BalasHapus
  14. iya gan, ga bisa juga sm dg yg lain., udah dimasukin file ASOHelper.dll juga tetep ga bisa. mohon pencerahannya.
    thanks

    BalasHapus
  15. cuba kamu uninstall semula..matikan internet connection dan install. selepas itu copy paste ASOhelper.dll seperti biasa..jika tidak boleh juga, google versi ASO terbaru, Advanced System Optimizer 3.5.1000.13735+crack dan install...ambil serial dari versi ini untuk mengaktifkan System Protector..

    BalasHapus
  16. gan
    serial number buat system protector na invalid th
    swt de

    BalasHapus
  17. serial nya ga bisa th gan .
    Gmn ni ya ?

    BalasHapus
  18. salam mas fikri, sekedar berbagi pengalaman langkah2 instalasi aso. langsung aja:
    1. download softwarenya.
    2. putuskan internet.
    3. instal sofwarenya.
    4. exit dari aso.
    5. buka c:/programfiles/advancesystemoptimizer,copypaste krak
    dengan windows explorer (replace = yes)
    6. tutup no. 5 dan buka c:/system32/drivers/etc
    7. centang file host dan buka pake ms words
    8. copypaste file host dari fikrishare
    9. save file host dan tutup mswords serta windows explorer
    10.buka kembali aso dan online
    11.aso sudah registered, tinggal system protectornya
    12.copypaste serial dari fikrishare di kotak aktivasi protector
    13.disinilah kuncinya. serial di copypastekan tanpa tanda - alias hanya tuliskan angka dan hurufnya tanpa spasi (sambung terus, klik register dan selamat aso anda full..

    BalasHapus
  19. Mas kotak aktivasi protector ASO dmna ?? tutor 12 dan 13 gk paham ane

    tolong jelasin . .

    BalasHapus
  20. numpang nanya nih abang fikri, boleh gak dlm satu laptop kita pasang lebih dari satu aplikasi utilities ?

    BalasHapus
  21. sama aaj ae gan
    msh serial key is invalid .
    haha
    gmn ni mas fikri ?

    BalasHapus
  22. sama ja gan
    serial key is invalid
    ngasih software yg iklas dikit mas .
    --

    BalasHapus
  23. gan
    msih aja gak bisa gan
    gmn ya ?

    BalasHapus
  24. @rizal kotak aktivasi adanya di system protector. buka system protector maka akan tampak system protector masih trial. upgrade dgn cara no. 12 dan 13. maksud dari no. 13 adalah, biasanya key aktivasi di tuliskan spt misal BF87n-j77tgf-J732mM-AX5K86, nah pengalaman sy waktu aktivasi system protector aso, key aktivasinya sy tulis spt ini, BF87nj77tgfJ732mMAX5K86 (tanpa tanda -)
    dan sampe skrg aso sy full plus database protectornya bs di update.

    BalasHapus
  25. tolong saya, katanya sudah registered version tapi kalau buka Registry Optimizer lalu klik "Optimize" katanya harus register
    Pls kasih tau cara betulinnya

    BalasHapus
  26. bisa kok..work 100%..

    BalasHapus
  27. gan link download yg serial number'a g bisa tuh... tolong di perbaiki...

    BalasHapus
  28. Gan.. kira lau sudah key sudah aktif. lau kita konek internet langsung d blok ngk ya.. please jwaban.a...???

    BalasHapus
  29. Gan udah Q instal V tuk advance system protector'x ga Ad key'x ...thank yuu Verymuch

    BalasHapus
  30. admin, ada yang Advanced System Optimizer v3.5.1000.13999 full kah? terima kasih.

    BalasHapus
  31. Gan mohon dire-upload soalnya link cracknya rusak

    BalasHapus
  32. gan link download yg crack+serial numbernya g bisa, tolong di perbaiki,lagi butuh banget nih.....,Please!!!

    BalasHapus
  33. gan minta serial key buat system protector dong !!!!
    link downloadnya rusak tuh...
    kalo bisa di upload ulang ya!,please

    BalasHapus
  34. gan driver manager nya tidak bisa di download gimana nih gan!!!

    BalasHapus
  35. donlod dulu gan soalnya recomended nih software :D

    BalasHapus
  36. Gan LINK'x eror..plizz Gan key ASP type 3.5...thank you Gan..

    BalasHapus
  37. terima kasih bang fikri ... tambah ilmu dan pengetahuan lagi nih ..... ijin download ya thanks.

    BalasHapus
  38. LINK NYA MATI SEMUA GAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NGGAK ADA YANG HIDUP SAMA SEKALI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  40. Agan fikri yg baik hati,, mohon bantuannya, gimana caranya ASO yg udah dicrack ini gak ke BLACKLIST ???
    Mohon pencerahannya gan... (p)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langkah2nya gimana gan??.mohon penjelasannya lagi...

      Hapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.