22 Juni 2012

Adobe Flash Player 11.3.300.262 for Firefox, Safari, and Opera

Adobe Flash Player 11.3.300.262 adalah aplikasi tambahan yang sangat penting untuk menampilkan beragam konten yang ada di situs tertentu. Adobe Flash Player 11.3.300.262 merupakan versi perbaikan dari Adobe Flash Player 11.3.300.257 yang sering crash dengan beragam masalah yang timbul pada Mozilla Firefox, karena saya sendiri lebih sering menggunakan Chrome sehingga tidak merasakan dampak yang timbul dari Flash Player versi sebelumnya.

Download: Adobe Flash Player 11.3.300.262 for Firefox, Safari, and Opera (9.4 MB) [Tinypaste] or [Pastebin] or [Verzend]

27 comments:

  1. iya bener mas fikry..
    flash player 11.3.300.257 yang saya pake sering close ketika browsing. keterangnnya crash..
    maksih infonya sekaligus ijin dunlud

    tapi file not found mas 404..
    kenapa ya.??

    BalasHapus
  2. barusan saya cek link masih aktif mas

    BalasHapus
  3. mas , versi activex sm plugin nya dong . klo gk slah ini vrsi plugin kan.

    BalasHapus
  4. Internet Explorer (and other browsers that support Internet Explorer ActiveX controls and plug-ins) - 11.3.300.257

    Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers) - 11.3.300.262

    Chrome - 11.3.300.257

    BalasHapus
  5. Bener bang fikri kata bang herman..
    gak bisa di download..
    404 file not found..

    BalasHapus
  6. Bos ayo tukeran link bos... ^_^

    BalasHapus
  7. KOk tdak bsa didownload brade.. :(

    BalasHapus
  8. @Anonim: activeX untuk IE masih versi sebelumnya

    @Rey: link sudah ditambahkan verzend

    @Idteknologi: ok mas

    @Anonim: link sudah ditambah dengan verzend

    BalasHapus
  9. Lapor bos, Fikrishare sudah ane pasang di blog ane, letaknya di blog sahabat, di home page sebelah kanan... ^_^
    thank's bos...

    BalasHapus
  10. laporan bos,
    uda ane pasang fikrishare di blog ane... ^_^

    BalasHapus
  11. aku bisa donlot tuh...makasi bgt bang fikri..
    ini flashnya yg plugin atau aktiveX ya? jengkel jg neh pake flash yg sblm ini crash trs...cacad neh adobe..

    BalasHapus
  12. @Idteknologi. terima kasih gan. punya agan sudah di add. close saja iklan untuk melihat semua partner blog

    @Anonim: yang ini plugin, kl ActiveX untuk IE belum ada updatannya

    BalasHapus
  13. kebetulan lagi perlu ni adobe, ijin pake downloadnya. :D

    BalasHapus
  14. ijin donlot gan.

    oia, kasih tutor patch/keygen corelx6 disini. (tutornya yg pas udah keinstall, x6 nya minta activate lagi, nah itu gua bingung)

    BalasHapus
  15. tukeran link yuk mas fikri,

    link : ramaakbar.wordpress.com
    title : Blog Rama

    thanks, link mas fikri udah di pasang

    BalasHapus
  16. mantep juga nih mas adobe flash player, flash player ane yg lama suka eror, thanks mas fikri

    BalasHapus
  17. @HY: cek http://www.fikrishare.com/2012/03/coreldraw-graphics-suite-x6-full-keygen.html

    BalasHapus
  18. @Rama: ok saya akan memasang link sobat juga. terima kasih kembali telah bertukaran link

    BalasHapus
  19. maaf mas fikri tadi gax bisa komentar soalnya tadi kemasukkan spam ama akismetnya. komentar mas fikri sudah di tampilkan dan bukan spam. sekedar pemberitahuan.... terima kasih

    dari : ramaakbar.wordpress.com

    BalasHapus
  20. terima kasih sob atas pemberitahuannya.

    BalasHapus
  21. mas bro, Ane mo nanya neeh?
    sesudah di instal mozilla firefox nya jd suka nge hang??minta petuahnya??

    BalasHapus
  22. @Anonim: jika hang karena flash player pihak adobe sudah memperbaikinya dengan versi ini. sedangkan jika hang/ sering tampil not responding memang aplikasi firefox 4-sekarang sering crash.

    BalasHapus
  23. iya neh mozila gw sering bgt eror n crash sejak 2 update an terbaru yg keluar..lebih nyaman pake chrome dah

    BalasHapus
  24. sejak firefox 4 saya menjadi pengguna setia chrome

    BalasHapus
  25. bisa dupload ke tempat lain gan? sharebeast :D

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.