07 Juni 2012

10 Software System Utilities Terbaik 2012

10 Software System Utilities Terbaik 2012
Bila sebelumnya telah share 10 Web Browser Terbaik 2012, maka kali ini saya share 10 Software System Utilities Terbaik 2012. Keberadaan Software System Utilities pada sebuah komputer memiliki peran yang sangat vital, karena dengan adanya software utilitas dapat mengoptimalkan kinerja sistem komputer Anda menjadi lebih baik dan juga bisa membuat sistem komputer Anda tambah buruk [?]. Mengapa saya bisa katakan salah memilih software utilities dapat membuat sistem komputer bertambah buruk? Izinkanlah daku bercerita [cerita ini mah], dari sekian banyak software utilitas yang saya share di blog ini beberapa diantaranya masuk daftar favorit dan beberapa lainnya ada yang masuk daftar blacklist yang haram untuk saya install dan gunakan, pernah saya melakukan scanning dan perbaikan dengan software utilitas (kini masuk daftar blacklist dan tidak pernah saya share di blog ini lagi) setelah melakukan perbaikan banyak registry dan aplikasi seperti Chrome, Mozilla dll terdeteksi virus oleh AV yang saya gunakan, setelah saya repair dengan software utilities favorit saya akhirnya registry dan aplikasi yang terdeteksi virus dapat kembali sehat [cerita ini mah cerita]. Untuk itu kita sebagai pengguna haruslah selektif dalam memilih program aplikasi utilitas.

10 Software System Utilities Terbaik 2012 yang saya share merupakan review dari Top Ten Reviews. Berikut adalah 10 Software System Utilities Terbaik 2012:

Rank
Software Utilities
Diagnostic
Repair/ Recovery
Optimization
Ease of Use
Help
10.
WinUtilities
3.5
2.5
3.5
3.5
3.5
9.
Auslogics BoostSpeed
3.5
3
4
3.5
3
8.
Spotmau PowerSuite
3
4
4
3
3
7.
Advanced SystemCare
3.5
3.5
4
3
3
6.
SystemSuite
4
3.5
3.5
3.5
3.5
5.
TuneUp Utilities
3.5
3.5
4
4
3
4.
MAGIX PC Check & Tuning
3.5
3.5
4
4
3.5
3.
System Mechanic
4
4
4
3
3
2.
WinZip System Utilities Suite
4
3.5
4
4
3.5
1.
Advanced System Optimizer
4
4
4
4
4

Detail:
best 10 Software System Utilities 2012

Software Utilities favorit admin:
  1. TuneUp Utilities 2012
  2. Glary Utilities
  3. Advanced SystemCare Pro
Sumber: http://pc-system-utilities-software-review.toptenreviews.com/index.html

15 comments:

  1. pernah coba advance system optimizer,tp membingungkan.lbh gampang TU2012 dipadukan dg advance systeme care dijamin perform kompi bagus

    BalasHapus
  2. gan software yang buat ngcek badsektor hardisk apa ya ? sama buat repairnya apa gan? recomend please

    BalasHapus
  3. mnrut admin dari ke-3 Software Utilities favorit di atas mana yg pling baguz..??

    BalasHapus
  4. ketiganya bagus gan dan dapat saling menutupi kekurangan dengan fitur yang berbeda2

    BalasHapus
  5. gan... tukeran link ya... link agan udh saya pasang di http://download-film-gratis-05.blogspot.com/p/tukeran-link.html tolong pasang link saya dengan text download film gratis... tukeran link bisa meningkatkan trafik dan posisi di goggle sob..
    klo udh dipasang konfirmasi ke blog saya ya...terima kasih

    BalasHapus
  6. link akan kami pasang setelah agan pasang link kami

    BalasHapus
  7. Kalau AVG pc tune up gmna gan? bagus ga menurut abang.

    BalasHapus
  8. nah bener tuh gan, avg pc tune up, tp yg serial nya kaya antivirusnya ampe 6 thn...BT asli pake avg pc tune update..masukin serial dah bener, tar seminggu dah ke detect fake..

    btw, sumpah ni web ngebantu bgt..updatetan nya baru2..full version pula...ampe ane bikin bookmark ni web biar tinggal 1 klik..
    mantap ente gan

    BalasHapus
  9. @Anonim: AVG PC tuneup sama dengan Auslogics BoostSpeed

    @Anonim: terima kasih gan

    BalasHapus
  10. mas... bro.. aku mau share ne: kemarin aku pake Avg utilities namun kemudian aku mala kebingungan karena tawaran yang free itu bagus untuk digunakan tapi ga tahan lama paling 7 hari protecsinya udah out of date... minta penjelasan

    BalasHapus
  11. sorry mau nanya gan
    apa boleh memakai software utilities lebih dari satu?

    BalasHapus
  12. bisa gan. sesuaikan kebutuhan saja

    BalasHapus
  13. Baidu PC Faster mungkin bisa bersaing juga..

    BalasHapus
  14. advance system optimizer yang paling bagus gan. kalo tune up sih lumayan tapi ga setimpal sama efeck samping nya. uniblue power suite kok ga masuk 10 besar ya ? padahal itu setara advance system optimizer gan. ane aja punya dua laptop ,yang satu ane kasih uniblue yang satu lagi advance system optimizer . hehehe

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.