31 Mei 2012

Real Hide IP 4.2.1.8 + Hide IP Privacy 2.5.9.6 Full Crack

Real Hide IP 4.2.1.8 + Hide IP Privacy 2.5.9.6 Full Crack
Pada kesempatan ini saya share dua software sekaligus karena koneksi sedang tidak bersahabat. Real Hide IP 4.2.1.8 + Hide IP Privacy 2.5.9.6 Full Crack adalah aplikasi yang dapat digunakan untuk menyembunyikan/ mengganti IP address Anda dengan IP address orang lain (fake IP)

Key Features
  • Hide Your Real IP Address. Be assigned fake IP addresses from different countries to conceal your real IP.
  • Anonymous Web Surfing
  • Surf anonymously with fake IP, whenever you want to. Protect Your Identity Against Hackers
  • Protect you from hackers and identity thieves who will be tricked by your fake IP. Un-ban Yourself from Forums or Restricted Websites
  • Real Hide IP allows you to access any forums, blogs or websites that have ever banned you. Prevent Websites from Tracking Your Online Activities
  • Hide your real IP when you are surfing the Internet to prevent you from being tracked by websites.
Download:
Password: www.fikrishare.com

20 comments:

  1. gan ini gimana mau ganti ip kita ke ip addreess org lain , soal nya ip tman gw laju banget , gw pengen ganti ip ke kek dia gtu .
    pke real hide ip , atau hide ip privacy gan ?
    Salam sukses slalu gan fikri =D

    BalasHapus
  2. keduanya sama saja. jadi tinggal pilih. program ini hanya bekerja di firefox dan IE sedangkan Chrome tidak. cara kerjanya pilih negara lalu hide ip

    BalasHapus
  3. wah sob gimana cara download yang dari directmirrornya sob?

    BalasHapus
  4. iya gan , sebenar nya gw ingin cari cara mempercepat koneksi internet aj gan , kata orang kalo reset ip kalo untung bisa laju inet kita btul ga gan itu ?
    makanya gw tnya agan kalo pke cara hide ip gimana .
    n ada cara mmprcpat koneksi internet slain lewat system.dll itu ga gan ?

    BalasHapus
  5. mass.. pesen serial ExeOutput for Php 1.5 dong.. diposting yah, makasih :)

    BalasHapus
  6. @Rama Dewantara: download yang verzend saja lebih mudah

    @Andy: bisa juga menggunakan proxy yang speednya tinggi

    @Saputra: dicari dulu

    BalasHapus
  7. wah. mantab. kebetulan saya lagi butuh. izin download sob.

    BalasHapus
  8. Request Assasins creed Brotherhood gan

    BalasHapus
  9. gan , gw bole minta sample proxy sma agan ga ?
    untuk paket speedy socialita , soal nya internet gw asli lambat da gw otak atik pun sama gan , gue ganti" DNS nya pun sama .
    cman speeed 50kb/s ~
    hmm , mohon anjurannya gan =)

    BalasHapus
  10. saya lupa alamat URL penyedia proxy elite nya

    BalasHapus
  11. gan , kok masi trial ni gan , di mnta SN nya ?
    mhon anjurannya gan

    BalasHapus
  12. apa cracknya sudah di pindahkan ke program filesnya?

    BalasHapus
  13. gw bkan rar nya kan ad 1 .exe satu lagi folder crack , abis tu gw open yg exe itu , baru extract folder crack itu ke programfile lokasi real hide ip . tapi masi trial gan

    BalasHapus
  14. yang di copy folder cracknya atau hanya cracknya? karena saya juga menggunakan aplikasi ini. pastikan file cracknya yang di copy and replace

    BalasHapus
  15. gan , gue jadi pusing ni gan , gw kan pke ni program hide ip gw . abis tu gw uninstall ni program , ip gw jdi di negara lain .
    mozilla gw kalo buka google jdi bahasa negara lain , tapi google chrome masi baik" , gimana ni gan , mohon anjuran nya .

    BalasHapus
  16. google chrome memang tidak mengganti IP address kita, software bisa digunakan di firefox saja dengan menambahkan ekstensi sehingga bahasa pun ikut berubah, lebih baik pilih negara inggris atau USA saja yang speed nya lebih baik.

    BalasHapus
  17. Mas Fikri, mw nanya kalo untuk urusan hide menghide IP ini software hide ip apa yang mas pake?? Diantara software2 itu kn pasti ada lebih kurangnya y ga?
    Terima kasih.. Sukses selalu.

    BalasHapus
  18. saya tidak menggunakan Hide IP karena hide ip tidak mendukung browser chrome. dan juga saya menggunakan modem CDMA yang tiap konek IP akan beubah2

    BalasHapus
  19. nanti di kembaliin ke semula ip-ny,gimana??

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.