29 Mei 2012

Rainmeter Theme/ Skin (Best Collection)

Beberapa waktu lalu saya telah share Rainmeter 2.3 pada postingan tersebut saya menjanjikan kumpulan theme/ skin Rainmeter terbaik, dan pada kesempatan ini saya share Rainmeter Theme/ Skin (Best Collection).
Cara menambahkan skin rainmeter:
  • Ekstrak dari file file zip/ rar
  • Copy semua file yang telah di ekstrak ke C:\Users\<your username>\Documents (My Documents)\Rainmeter\Skins\
  • Jalankan/ restart Ranmeter, lalu Anda pilih "Config" dan Anda pilih skin yang ingin Anda gunakan
Klik judul skin untuk download skin Rainmeter:

Thanks to Deviantart and Customize.org

25 comments:

  1. wiw bagus2,makasih mas fikri

    BalasHapus
  2. file yg d donwload kok berupa .rmskin bukan .rar/.zip bos? ketika install juga cuma muncul sidebar aja, tema dan desktop gak ganti

    BalasHapus
  3. Keren..
    ijin download ah, biar nggak bosen di depan laptop terus.
    ^^

    BalasHapus
  4. koleksi yg sngt mantap!
    Request yg visual style win 7 juga dung??

    BalasHapus
  5. waahhh... mantap gan themaxa, kmaren ane coba install n dpt pesan di suruh install net framework kalo g salah, emang gtu kah gan? minta petunjukxa gan n maturnuwun...
    * blogxa mantapp gan...

    BalasHapus
  6. blh sharekan team viewer 7 terbaru?

    BalasHapus
  7. @Anonim: net framework bisa di download di microsoft.com

    @Anonim: mohon maaf saat ini jaringan inet saya sedang down sehingga belum bisa upload

    BalasHapus
  8. @muchlis rivqie: menggunakan wallpaper sendiri mas.

    BalasHapus
  9. gan, wa mau tnya nih, kalo mw aktifin skinnya itu gmna? gua cari menu config tapi tidak ada, masa skin'nya harus diaktifin 1"? mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  10. bentuk file zip/rar menjalankannya satu2, sedangkan yang rmskin langsung terpasang di sidebar. wallpaper menggunakan wallpaper sendiri

    BalasHapus
  11. keren sob, btw ni suport rain meter semua versi atau versi tertentu?
    salam kenal.

    BalasHapus
  12. lumayan berat yah gan..

    BalasHapus
  13. wah...lengkap,malah bingung sobb,mau pasang yang mana...hayy,hayy...

    BalasHapus
  14. Keren, Cuman sayang tiap mo ganti skin harus ganti wallpaper sendiri yg sesuai dengan skinnya ,iya klo punya wallpapernya, jadi kesannya agak ribet gt.

    BalasHapus
  15. bos program hack wifi donk

    BalasHapus
  16. yo wifi hack

    BalasHapus
  17. wow MANTAP gan, izin sedot....

    BalasHapus
  18. jadi setelah diinstal gx jadi sepertu tampilannya tau gmn nih..contohnya memasang skkin "space"

    BalasHapus
  19. gan gmna donwload nya ya
    og tdk d gan

    trim's

    BalasHapus
  20. thank you buat infonya, siap dicoba

    BalasHapus
  21. admin...rain meter ni support win 8 nggak??

    BalasHapus
  22. Ijin download bang admin, terima kasih sebelumnya... :D

    BalasHapus
  23. min tanya dong, bisa ga warna skin di ubah?? contoh ane pasang enigma, kan skin dengan font warna putih dan slidebar item transparan, kalo font di ganti degan wrna lain bisa ga, mnjd hijau atau biru gt, kl bs gmn caranya?? tankyou

    BalasHapus
  24. Gan kok yang Skin Dark Eve not found

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.