23 Mei 2012

Rainmeter 2.3 Beta (r1398)

Rainmeter 2.3 Beta (r1398) adalah salah satu aplikasi yang dapat digunakan untuk mempercantik tampilan desktop komputer Anda. Anda dapat memodifikasi tampilan desktop Anda dengan bantuan rainmeter, rainmeter dapat membuat menampilkan beragam menu seperti alokasi memori, RSS feeds, jam, dan lain-lain. Rainmeter 2.3 Beta mendukung semua versi Windows.

Rainmeter

rainmeter enigma

rainmeter skin

rainmeter skin cool
Pada kesempatan ini saya hanya menyediakan installan dan beberapa skin pendukung, skin rainmeter yang lain akan saya share di lain waktu ^_^.

Download:
Password: www.fikrishare.com

18 comments:

  1. langsung dcoba mas,mksh

    BalasHapus
  2. gan kok partisi ane cm keliatan 2 dirainmeter ,C D padahal E jg ada tp g keliatan

    BalasHapus
  3. lapor mas.dah sukses dunlutnya,tp ga2l buat instalnya hehehe

    BalasHapus
  4. support 7 64bit kah??

    BalasHapus
  5. @Nuno: yang terlihat di sidebar maksimal hanya dua untuk skin default.

    @Nurudin: padahal support dengan XP lho mas

    @Anonim: bila keterangan dari homepagenya mendukung semua versi windows 32-bit dan 64-bit

    BalasHapus
  6. mas fikri, saya ga bisa instal.
    gagal mulu.
    ada bacaan "The program can't start because MSVCP100.dll is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem".
    aku instal ny versi portable.
    gmn mas fikri?
    tolong bantu.
    makasih banyak.

    BalasHapus
  7. cek http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?msvcp100

    BalasHapus
  8. di XP work g gan..?

    BalasHapus
  9. di XP work g gan..?

    BalasHapus
  10. bang fikri bisa cariin skin yang gelap pokok nya serba hitam hohoho kalo bisa cariin yah hohoho ty kalo di kabulkan

    BalasHapus
  11. gaan.,,ini instal harus online yaa.??

    BalasHapus
  12. Harus connect internet dulu kalo mau instal :)

    BalasHapus
  13. ijin sedot gan

    BalasHapus
  14. ijin donlot gan.
    thanks iyya....
    jgn lupa mampir kesini iyya http://quantamultimedia.com/

    BalasHapus
  15. BUAT LAPTOP BISA G GAN???/

    BalasHapus
  16. mas cara memberi skinng nya gimana mas

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.