06 Mei 2012

Okdo Pdf to All Converter Pro 4.6 Full Serial Number/ Key

Okdo Pdf to All Converter Pro 4.6 Full Serial Number/ Key
Okdo Pdf to All Converter Professional 4.6 Full Serial Number/ Key adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk mengkonversi (convert) file PDF Anda ke berbagai format. Anda dapat menggunakan Okdo Pdf to All Converter Pro 4.6 Full untuk convert file PDF ke doc, docx, docm, xls, xlsx, xlsm, rtf, ppt, pptx, pptm, txt, htm, pdf, jpeg, jpg, bmp, gif, tif, png, emf, wmf, ico, jp2, j2k, pcx, rle, tga, swf video dll.
Sebelum install software ini, disconnect terlebih dahulu dari internet. Dan setelah selesai menjadikan full Anda blokir program menggunakan firewall Antivirus Anda.
Advanced Features:
  • It is a standalone program which does not need Adobe Acrobat software support.
  • Support the encrypted PDF conversion.
  • Simultaneously convert massive PDF format files to one certain format file once to save time.
  • Preserve the original layout of your PDF in an editable Document, Image, Html etc.
  • Convert PDF to Word with three modes: By default mode; With AdobeReader software; By image way.
  • Extract the character of PDF to convert.
  • Convert PDF to Excel with three modes: By image way; With AdobeReader software; With user-defined way.
  • Convert PDF to PowerPoint with three modes: By default way; Extract the character of PDF to convert; With AdobeReader software to convert.
  • Convert one multipage PDF file to one multipage PPT file.
  • Set the image watermark.
  • Convert PDF to SWF file: Permit SWF play automatically; Compress SWF with Flash 6 format; Adjust the output image quality; Specify the converted PDF page; Support the encrypted PDF file.
  • Convert each page of PDF to one single image.
  • Set the output file page size.
  • Zoom the image by proportion.
  • Convert one multi-page PDF file to one multi-page tiff, gif file.
  • Custom to set the output file name.
  • You can add the whole folder to convert.
  • You can set to open the output folder when conversion finished.
  • Support save output files in the same folder as source files.
  • More...
Key Features:
  • User-friendly interface is very easy to use with merely a few clicks. 
  • Support add the entire folder to convert.
  • Save List: Save the converted files to a list. 
  • Load List: Load the saved list files directly to convert.
  • Support convert Pdf to Docx,Docm, Xlsx,Xlsm, Pptx,Pptm of Office 2007/2010.
  • It can preserve original layout, text, images etc of your pdf file.
  • Support Win98/ME/NT/2000/XP/2003/Vista (x64)/Windows 7 (64) platforms.
Download:
Password: www.fikrishare.com

9 comments:

  1. cara blokirnya gmn masbro,trs dcoba konvert kok mnt password?klo blh tau passwordnya apa?mksh

    BalasHapus
  2. bila program pertama kali dijalankan maka antivirus biasanya menawarkan untuk menerima atau menolak akses internet yang akan dilakukan oleh program tersebut. password di bawah link download gan.

    BalasHapus
  3. oo..itu ta,mksd aku password wktu kt mo convert file mas bro,please input PDF file password...soalnya pake password yg d atas slh trs,mksh

    BalasHapus
  4. maksudnya aktivasinya atau PDF tersebut terprotect password? kl aktivasinya, usernamenya terserah mas sedangkan key gunakan key itu. sedangkan bila PDF-nya terprotect password harus di remove dulu passwordnya. bila mas tidak tahu password file PDF yang mas miliki, mas harus punya PDF remover. mungkin nanti bisa saya share.

    BalasHapus
  5. blokir program menggunakan firewall Antivirus Anda. gimana itu cara nya mas bro...maaf gaptek....hehehehe

    BalasHapus
  6. bisa tahu antivirus yang digunakan?

    BalasHapus
  7. saya sudah mendownload Okdo.Pdf.to.All.Converter.Pro.4.6.rar... akan tetapi boleh tau gak regristrasi nam and code nya apa?makasih

    BalasHapus
  8. gan, reupload linknya, semua webhosting diatas diblokir atau dihapus ama dmca, thanks sebelumnya :)

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.