11 Mei 2012

Nero Multimedia Suite 11.2.00900 Full Patch + Serial Number / Key

Nero Multimedia Suite 11.2.00900 Full Patch + Serial Number / Key
Siapa sih yang tidak tahu software yang satu ini. Nero Multimedia Suite 11.2.00900 Full Patch + Serial Number / Key adalah aplikasi terpopuler di dunia yang sangat lengkap dan kaya akan aplikasinya, dengan Nero 11 Full kita dapat melakukan proses pembakaran (burning) CD/ DVD dengan Nero Burning Rom 11 Full, kita juga dapat menonton segala jenis video/ film dengan Nero Video 11, dan beragam aplikasi lainnya yang dapat diinstall hanya dengan install Nero Multimedia Suite 11.2 Full.

Features Nero 11:
  • Integrated Nero MediaBrowser – One-stop access from your library to your project. The all-new Nero MediaBrowser gives you a jump-start on projects. From most projects you can access your library of music, photos and videos with just one click. Drag-and-drop photos, videos or music files from Nero Kwik Media library into your project for a seamless and integrated experience.
  • Create photo books – Delivered from your PC to your door.  Create lasting photo book, calendar and card memories with your family pictures in just seconds, and share with friends and family. No matter what the occasion, you can edit and create beautiful bound books, calendars and cards for gift-giving or for your own keepsakes. Best of all, you can showcase your beautiful pieces with professional printing, and have it delivered right to your door. Available in the following countries: Alaska, Austria, Belgium, Canada, Denmark, Finland, France, Germany, Great Britain, Hawaii, Ireland, Italy, Netherlands, Norway, Spain, Sweden, Switzerland, USA.
  • Convert DVD-Video* and video files. Multiple video files — no problem. From videos on your mobile phone to DVD movies, every device seems to require a different playback format. Nero 11 provides advanced video transcoding that converts virtually any DVD-Video or video file to any video format for playback on any device so you can seamlessly watch your favorite videos anywhere or any place.   * Non-copy protected DVD-Video
  • Import Windows Live Movie Maker™ projects. Elevate your movie projects. Import and edit Windows Live Movie Maker projects directly within Nero 11. Open Windows Live Movie Maker video files directly, then immediately begin enhancing the original project with more effects for professional results, all within a seamless editing experience. Use Nero’s Advanced Editing features to give your videos the professional touch.
  • Easy and Advanced Video Editing Modes – Go from Easy to Advanced with a click. Get amazing creative results no matter what level of video editing experience you have. Easily switch from express video editing storyboard to advanced multi-track editing with just one click, and seamlessly hand over the same project within the same window. Go from quick and easy template effects to multi-track editing, keyframe controls within the same video editing screen, amazing Picture-in-Picture effect overlay templates and more. Ramped up to give you the best output, your home video projects will impress your friends and family like never before.
  • Nero LIVEBackup – 24-7 Peace-of-mind backup. Take the hassles out of backing up with one-click Nero LIVEBackup for all your digital files and even your entire system. You can still choose manual backup, but only Nero LIVEBackup gives you continuous true peace of mind anytime, all the time.
  • Burn long lasting discs – Create discs that last and last. Expect nothing less than the best with the experts who started burning. Exclusive Nero SecurDisc 3.0 with Surface Scan helps ensure disc readability regardless of scratches, age and deterioration so your content remains intact for a long time.
  • Ripping of DVDs – DVD-Videos ripped with just a click. Move your movies from DVDs straight to your PC with one-click ripping. Put all your DVD and Blu-ray Disc movies* into one Media Library by ripping to your PC. Advanced settings let you rip exactly what you want—strip out unwanted sections, foreign languages, extras and more.   * Non-copy protected DVD-Video
Minimum system requirements for Nero 11:
  • Windows® XP SP3 (32bit), Windows Vista® SP1 or later (32 and 64bit), Windows® 7 Home Premium, Professional or Ultimate (32 and 64bit)
  • 2 GHz AMD or Intel® processor
  • 512 MB RAM (1 GB RAM for Windows Vista® or Windows® 7)
  • 5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, content and temporary disk space)
  • Microsoft® DirectX® 9.0 compliant graphics card with 3D acceleration, 16-bit color, and a minimum of 128 MB video memory is required (32-bit, true color, 256 MB dedicated video RAM, and support for Shader Model 3.0 is recommended)
  • DVD disc drive for installation and playback
  • CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning and video authoring
  • Windows Media® Player 9
  • Third party components such as Microsoft Windows® Installer 4.5, Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® or Adobe Flash are shipped with the product or automated download if not included in the package
  • For some services an Internet connection is required (DSL-1000 and higher recommended). Internet connection charges are the user's responsibility
Cara Install:
  • Disconnect dari internet
  • Install program hingga selesai, gunakan serial number yang di download di blog ini. (Selama proses install jangan terkoneksi dengan internet)
  • Setelah nero 11 terinstall, Anda tambahkan file host yang telah Anda download dalam file patch ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\host
  • Copy patch ke C:\Program files\ Nero
  • Klik patch, dan tutup patch
  • Jalankan program, saat program pertama kali dijalankan akan menampilkan menu member registration, pilih Reminder later.
  • Selesai
Download:
Password link:www.fikrishare.com
Semoga postingan tentang Nero Multimedia Suite 11.2.00900 Full Version Patch + Serial Number / Key ini dapat bermanfaat bagi Anda. Terima kasih telah berkunjung ke www.fikrishare.com

34 comments:

  1. NERO BEST THANK YOU

    BalasHapus
  2. Mas cara jalanin patch - s/n - host file giman trims..ss.

    BalasHapus
  3. install nero menggunakan serial trial dulu, setelah selesai install. copy patch, lalu jalankan dan klik patch. setelah itu jalankan nero, dan ganti serial trial dengan yang telah di download. untuk file host bisa dijalankan dengan notepad

    BalasHapus
  4. parabens pelo site,muito obrigado me ajudou.recomendo a todos

    BalasHapus
  5. mas, bagus mana sama versi nero yang premium

    BalasHapus
  6. Mas bantu saya sdh install suksess s/d trial dibuka nero 11 minta connect internet.dibuka n.video 11,bisa tapi trial. S/N yg Mas berikan masukan dimana .patch -dll belum saya jalankantrim sebelumnya.ditunggu advicenya trims...sblnya.sukirman.

    BalasHapus
  7. Patch berjalan dengan baik pak bos
    ijin cekidot ya min, terimakasih

    Salam sukses :D

    BalasHapus
  8. Mau tanya..waktu pertama install pake SN default apa pake SN yg di unduh?
    Sy udh coba pake SN yg default,nah pas stlh sls install..ingin ganti SN,malah error..malah disuruh buy now.. T-T

    mohon pencerahannya..thx

    BalasHapus
  9. Eko: versi ini adalah versi terlengkap

    @Anonim: Setelah selesai install dengan key trial original, tutup nero, copy paste dan jalankan patch. setelah sukses melakukan patch ganti serial trial dengan serial yang telah mas download.

    BalasHapus
  10. @Cinema 69: terima kasih

    @Ryan: sama dengan pertanyaan Anonim, Setelah selesai install dengan key trial original, tutup nero, copy paste dan jalankan patch. setelah sukses melakukan patch ganti serial trial dengan serial yang telah mas download.

    BalasHapus
  11. Mas sorry mengganti s/n trial.dimana foldernya/icon apa yang dijalankan..trimss../sukirman.

    BalasHapus
  12. jalankan program nero apa saja, misalnya nero burning rom. saat membuka nero burning rom akan muncul pesan error untuk meminta mengganti serial. atau klik tab menu help dan tambahkan serialnya, setelah itu serial lama di hapus. exit program dan buka lagi programnya untuk memastikannya

    BalasHapus
  13. Matur suwon mas tak cobalagi..Sukirman.

    BalasHapus
  14. mf gan,,,, gmn gan kok menjalankan patch nya gagal d patch gmn solusinya......................padahal udah d copy pas mw jalankan patch nya patch invalid,,,,, terimakasih

    BalasHapus
  15. Mas waktu saya jalankan Patch kok faile saya coba buka nero tetap trial dan terdeteck virus pdhal instalation saya disablekan antivirusnya advicenya mas trims sblnya ..sukirman

    BalasHapus
  16. kemungkinan ada program nero yang sedang berjalan. pastikan program tidak sedang berjalan dan dalam kondisi offline

    BalasHapus
  17. mas gmna cra nambahin file hostnya?
    apa file host.txt nya cma di cpy paste ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc?
    krna q edit file hostnya kok gk bsa ya?
    ada cranya gk?

    BalasHapus
  18. klik kanan pada file host >> properties>> security >> edit >> tandai allow pada full control.

    BalasHapus
  19. min, saya request nero 11 platinum, crack/patch/SN nya aja dah...

    BalasHapus
  20. gunakan patch dan serial yang saya share ini. aslinya ini adalah patch platinum

    BalasHapus
  21. Patch + SN + Host File Nero 11 (4.5 MB) [Mediafire]
    mas minta sn numbernya dong.link media firenya gak bisa mas di suspend.tq

    BalasHapus
  22. pacth & SN x gak bisa di DL ,mohon di unggah lagi bos admin

    BalasHapus
  23. maaf mas Fikri, link Patch + SN + Host File Nero 11

    di mediafire gak bisa di donload,

    bisa minta solusinya mas..... trimakasih!

    BalasHapus
  24. maksudnya di akhir postingan apa mas?

    BalasHapus
  25. Ini ane kasih patch yg cukup dg 1X klik langsung beres :)
    http://www.mediafire.com/file/191bx7ppdynz1p1/Patch_Nero_11_by_Nikko.rar

    nggak perlu disconnect internet
    nggak perlu edit host file
    nggak perlu masukin serial
    dan yg paling penting ... nggak perlu bayar he he ..

    BalasHapus
  26. @Nonosaikimura : bang kalo yg platinum bisa di pake ga ni patch

    BalasHapus
  27. @Ihfa Ramadhan: bisa bro .... pokoknya untuk Nero versi 11, baik Nero 11 Burning ROM, Nero 11 Standard, atau Nero 11 Platinum

    BalasHapus
  28. Wech makasih sekali ini gan. Dari tadi aku putar-putar cara nero terbaru, taunya ada di sini. :)

    BalasHapus
  29. gan, link patch nya koq udh hilang? bisa di fix in lagi?

    BalasHapus
  30. salam kenal mas fikrie,,
    sy mw donlot patch ny tp d delete nih ?
    bs tolong bntu share lg ?
    thx bgt y smoga sukses selalu :D

    BalasHapus
  31. Patch nya udah delete, di mediafire nya om fikri

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.