13 Mei 2012

Kaspersky PURE 2 12.0.1.288 + Crack Trial Reset

Kaspersky PURE 2 12.0.1.288 + Crack Trial Reset
Kali ini saya akan share Antivirus yang telah di request oleh salah satu sobat fikrishare.com, Kaspersky PURE 2 12.0.1.288 + Crack Trial Reset adalah Antivirus terbaik dari kaspersky dengan total perlindungan yang dapat menjaga keamanan komputer Anda dari beragam masalah seperti virus, trojan, malware, spam, dan lain-lain.

Features:
Kaspersky PURE is the easy way to keep your PC safe and in tip-top condition. It’s designed with the home user in mind, combining simple installation and management with advanced features and functionality, and exceptional protection for everyone.
Kaspersky PURE builds on the tried and trusted security functions of Kaspersky Internet Security, adding a host of new and updated features:
  • Malware and Spam protection including new enhanced detection and sandbox technologies for strengthened safety.
  • Centralized Management of tasks, reports, updates and more from any PC on your network
  • Enhanced Password Protection creates, encrypts and stores logins and auto-complete forms. The inbuilt virtual keyboard keeps you safe from key logging malware. You can even carry your passwords securely on a USB stick.
  • Advanced Parental Control protects your family with unique features to monitor your kids’ Internet access, PC and application use and communications… including social networks.
  • File Shredder uses multi-pass technology to make deleted data unrestorable, even with sophisticated data recovery software and tools.
  • Data Backup & Restore keeps your valuable data and files safe from disaster and keeps you in control.
  • Data Encryption maximizes security. Create, store and transfer data with password protection and encryption, so you can control exactly who can access your files.
Operating Systems:  Windows XP/ Vista/ Windows 7 (32/64 Bit)

Download:
Status: not tested
Semoga postingan tentang Kaspersky PURE 2 12.0.1.288 + Crack Trial Reset dapat bermanfaat bagi Anda.
thanks to yallarab

23 comments:

  1. Thx Gan request ane udh di penuhi...
    Pokoknya ini link luar biasa...
    Djempol bwt para admin Fikrishare...
    maju trus Fikrihare..^_^

    BalasHapus
  2. thanx sir u really made me happy with this upload. 5 stars to this site.

    BalasHapus
  3. emang mantap blog fikrishare. Saya sngat senang kunjungi blog ini. Oh ya key eset nya gak bisa lg, ada yg terbaru kah?

    BalasHapus
  4. Gan sbelumnya thx udh share Kaspersky ne..
    tp maaf gan.,tlong di kasih tutorial cara crack/ trial reseternya...

    BalasHapus
  5. cara penggunaannya hampir sama dengan Trial Reset buatan Ganjin, untuk Pure trial resetnya lihat pada menu KTS cracks. atau bisa gunakan trial reset dari ganjin, di sini

    BalasHapus
  6. kak fikrishare kalo kaspersky pure sama avg internet security bagusan mana??

    BalasHapus
  7. semua bagus kok, kalau mau menggunakan kaspersky spek harus tinggi. kalau tidak kompi akan lemot

    BalasHapus
  8. gan itu crack trial resetnya brp hari? lalu selain di kaspersky pure, cracknya bisa dipake di kaspersky is gak? tks gan..

    BalasHapus
  9. saya kurang tahu pasti karena saya sendiri tidak menggunakan kaspersky. trial reset ini untuk Pure, KIS, dan KAV.

    BalasHapus
  10. mgkn ada yg bisa infokan? utk agan2 dan aganwati yang pake kaspersky, bagi2 info donk :D

    BalasHapus
  11. kalo saya bole kasi masukan sih mening beli lisenci asli aja kalo pake kaspersky,. ga mahal" amat wat sekelas KIS 210ribu/kompi/tahun,. 315ribu/3 kompi.. itu harga banderol BEC di stand resminya,. daripada diblacklist terus sama Kasperskynya..

    BalasHapus
  12. Maaf gan saya belum bisa pakai trial resetnya, trial resetnya sdh saya download tapi setelah itu caranya bagaimana ? terima kasih atas jawabannya sebelumnya

    BalasHapus
  13. Matikan Self Defense pada menu setting
    Exit program Kaspersky Internet Security (KIS) 2012 di sistem tray (di pojok kanan bawah)
    Cek task manager, pastikan tidak ada proses "avp.exe" yang sedang berjalan.
    Ekstrak File yang telah Anda download
    Jalankan trial reset pilih KTS Cracks (untuk Pure)
    klik trial reset (pada bagian kanan)

    BalasHapus
  14. Mohon maaf gan saya sdh ikutin langkah diatas tapi tidak berhasil. saya mau coba trial resetnya punya ganjin tapi file has removed or delete. bagaimana gan punya crack lain ngga gan ? kalau tidak ada tidak apa apa. mohon maaf ya gan kalau sudah merepotkan. Terima kasih.
    semoga fikri share dapat terus membantu generasi muda didunia maya.

    BalasHapus
  15. bener kata anonim yg diatas, anti virus kaspersky 2012 cuma Rp. 89.000,- per 1 user krn kaspersky ssh utk di cracknya. he7x.

    BalasHapus
  16. klo utk laptop sejenis HP Mini yg cuma pake intel atom, cocoknya pake anti virus apa gan? biar ga terlalu lemot tapi antivirusnya full version krn sy selalu online di internet. thanks

    BalasHapus
  17. avira, eset, atau microsoft security esential

    BalasHapus
  18. mohon bantuannya bang fikri koq kaspersky oure saya gak bisa update database,,,, mhon banget bang gimana solusinya,,,

    BalasHapus
  19. saya mau trial resetnya aja...gimana ya??

    BalasHapus
  20. Jumbo file error. mohon di upload ke mediafire.

    BalasHapus
  21. Pengen Trial Reseternya doang dong, PURE nya uda punya....

    BalasHapus
  22. Kak Fikrishare , linkx kaspersky pure udah rusak nih. Jumbofiles udah delete

    BalasHapus
  23. Just bought PURE 2.0 at really good price and recommend to all kasperskyoutlet.com

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.