16 Mei 2012

ESET NOD32 + Smart Security 5.2.9.1 Full Key

ESET NOD32 + Smart Security 5.2.9.1 Full Key
Pada sore ini saya akan share 2 Antivirus tangguh dari ESET yaitu ESET NOD32 + Smart Security 5.2.9.1 Full KeyESET NOD32 + Smart Security 5.2.9.1 Full Key with Username and Password adalah Antivirus tangguh dari ESET yang dapat membantu Anda mengamankan dan menghapus beragam jenis virus dari komputer Anda.

Apa perbedaan ESET NOD32 5.2.9.1 Full Key dengan ESET Smart Security 5.2.9.1 Full Key? Perbedaan dari kedua Antivirus ini adalah ESET Smart Security 5 Full lebih diperuntukan bagi Anda yang gemar browsing di internet, dengan adanya fitur firewall membuat ESET Smart Security 5 lebih tangguh dari ESET NOD32 5 Full.

ESET NOD32 5.2.9.1 Full Key

Key Features and Benefits ESET NOD32:
  • ESET Live Grid NEW – Cloud-powered scanning delivers optimized real-time protection against Internet threats and social media exploits.
  • Gamer Mode NEW – Lets you focus on your online sessions or important work tasks without distractions.
  • Energy Saving Mode – Identifies when laptop is running on battery and automatically postpones scheduled tasks alerting you before larger update downloads.
  • Smart Detection – Smart Detection of malware utilizing advanced heuristic detection technology protects you from unknown threats and flags unfamiliar mutations of known malware.
  • Enhanced Media Control NEW – Automatically scans all USB flash drives, memory cards and CDs/DVDs. Block removable media based on type of media, manufacturer, size and other attributes.
  • Advanced HIPS Functionality NEW – This one is for real geeks – now you can customize the behavior of the system in greater detail: specify rules for the system registry, active processes and programs, and fine-tune your security posture.
  • Light Footprint – We’ve engineered a smart solution with extremely low system footprint ensuring fast and smooth performance for a continual level of security.
ESET Smart Security 5.2.9.1 Full Key


Key Features and Benefits ESET Smart Security 5:
  • ESET Live Grid (Cloud-powered Reputation) NEW – Delivers optimized real-time protection against Internet threats and social media exploits.
  • Parental Control NEW – Protects your family from potentially offensive web content by blocking various website categories.
  • Smart Detection – Advanced heuristic detection technology flags even never-before-seen malware protecting you from unknown threats and neutralizing them before they can do any harm.
  • Intelligent Firewall – New and improved firewall module prevents unauthorized users from accessing your computer and taking advantage of your personal data.
  • Improved Antispam – Tightly integrated into ESET Smart Security, the antispam module has undergone a thorough optimization for even higher level of filtering precision.
  • Enhanced Media Control NEW – Automatically scans all USB flash drives, memory cards and CDs/DVDs. Block removable media based on type of media, manufacturer, size and other attributes.
  • Advanced HIPS Functionality NEW – This one is for real geeks – now you can customize the behavior of the system in greater detail: specify rules for the system registry, active processes and programs, and fine-tune your security posture.
  • Gamer Mode NEW – Postpones all pop-up windows, updates or other system-intensive activities to conserve system resources for gaming or other full-screen activities.
  • Optimized Startup Procedure NEW -No more waiting for signature database download to complete – ESET Smart Security 5 lets you start working immediately after booting, without compromising your security.
System Requirements:
  • Processor Support: Intel or Amd (32 or 64 bit)
  • Operating Systems: Microsoft Windows 2000, Vista, 7, Home Server
  • Free Disk Space: 400 MB
  • Memory Consumption: 100 MB
  • Internet connection is required for product activation.
Download:
Password: www.fikrishare.com
Semoga postingan tentang ESET NOD32 + Smart Security 5.2.9.1 Full Key dapat bermanfaat untuk Anda.

63 comments:

  1. gan ane kan pake eset smart security yg lama, kalo diinstallin yg ini, yg lamanya di uninstal ga??

    BalasHapus
  2. Fikrishare memang mantap,lengkap banget softwaresnya,downloadnya juga simple ga ribet,maju terus sobat

    BalasHapus
  3. share eset pure fix sekalian min,biar yg pake eset g ribet cr username yg work tggl pake aja ntr otomts cr username yg work.
    Request tutorial install ulang win7 ultimate biar partisi D E g ilang datany min,bingung ni

    BalasHapus
  4. @Indra: kl sudah download lebih baik di uninstall terlebih dahulu menggunakan eset remover

    BalasHapus
  5. agan sori ane lupa kirim email, kemarin yang request prezidesktop pro full version, tpi dah dapet gan caranya. yah googling aj. oia thx udah banyak ane download y agan shared, thx a lot...
    i fans agan hahahaaa
    oia klo tanya boleh?
    1 gimana sih bedain ato cara liat komputer/laptop qta jalan di berapa bit (32bit/64bit) bedanya apa?
    2 ane minta software plus tutorial bikin bootable windows dari flashdisk dong gan.
    klo sempet email gan arrikewell@gmail.com
    sory klo repot

    BalasHapus
  6. req camfrog pro jg kalo ada min,hehe.. Mantep dah dmari rajin update. Btw punya win7 ultimate 32bit yg highly compressed g min

    BalasHapus
  7. @Arik: cek email.

    Blog go blog: mohon maaf untuk camfrog pro tidak tersedia, kl yang highly compress saya tidak menyediakannya karena highly compress kemungkinan file korup sangat besar. adanya versi Lite di sini

    BalasHapus
  8. ane punya tp yg x64 gan,nyari jg nemu link pd mokat.. Lum cb pke torrent tp. Lanjutken gan share yg bnyk,ane kalo sehari g coba software bru gatel tangany,hehe..

    BalasHapus
  9. bang upload di torrent juga dong biar tambah banyak yang download

    BalasHapus
  10. @Blog go Blog's: bisa aja agan ini.

    BalasHapus
  11. @Anonim: mohon maaf untuk upload di torrent terlalu berisiko buat saya sebagai uploader. selain itu proses pembuatan file torrent dan uploadnya terlalu lama

    BalasHapus
  12. oot dikit gpp ya min. Kok explorer saya sering not responding knp ya?

    BalasHapus
  13. biasanya diakibatkan oleh over memori, terlalu banyak program yang bekerja, atau crash.

    BalasHapus
  14. keren banget nih Esetnya sobat...

    namun sayang saya gak suka pakai eset, heheheh berat di komputer sy sob..

    BalasHapus
  15. cara ngatasinya min? Pake win 7 manager bisa ?

    BalasHapus
  16. saya request pure fix nya dong buat eset yg baru ini bang,biar mudah,atau pure fix yg lama bs dpkai dg eset yg baru ini?

    BalasHapus
  17. Bro
    Tolong share aplikasi CleanMEM sama serialnya dong

    BalasHapus
  18. @Asis Sugianto: kalau menurut saya AV yang ringan itu Avira, ESET, dan Avast.

    @Blog go Blogs: dicoba saja, tap kalau saya mematikan fitur aero dll dan mendisable startup n program yang tidak perlu menggunakan TU supaya performa terjaga

    BalasHapus
  19. @Uul: kl yang baru belum dapat, kalau yang lama saya kurang tahu bisa bekerja atau tidaknya

    @Anonim: dicari dulu y

    BalasHapus
  20. oke dah min,lagi ane optimize ni min pke win7man.
    Mana yg baru hari ni min? Hehe...

    @anon. Bukanya cleanmem tu freeware? Perasaan kalopun ada yg pro susah criny. Yg free aja mantap ni

    BalasHapus
  21. entar postingnya lagi download dan lagi install laptop pasien dulu

    BalasHapus
  22. oke dah gan,posting driver genius profesional full patch + tutor aja gan hehe

    BalasHapus
  23. untuk driver genius bisa cek di kategori driver

    BalasHapus
  24. mas admin share dong key avast yg baru punya ane ke detect terus ! thank's

    BalasHapus
  25. mohon maaf untuk key avast belum dapat yang baru

    BalasHapus
  26. udah cek tp kok liat komen ktny serial g valid. Jd pending dlu dnlodny. Min kasi saran,kalo upload windows iso direname aja namanya jgn windows7 sp atau gmana gt. Cukup fikrishare.iso,biar g kena razia filehosting.

    BalasHapus
  27. @Admin Fikri
    gw abis Download ESS 32bit, trus buat masukin keynya gw agak bingung ama Key yg lo kasih di link ini
    http://eset.fikrishare.com/2012/05/username-and-password-eset-smart_22.html
    Gini yah, kan ada 3 Key
    1. For ESS / EAV Expiry: 18/06/2012:
    2. For EAV:
    3. For ESS:
    walaupun sebenarnya udah paham dikit..
    itu ada 3 Key, untuk ke 2nya, for ESS, for EAV nah gw pengguna ESS gw harus ngambil yg For ESS donk ? knp gw gak ambil yg sekaligus For ESS / EAV Expiry: 18/06/2012 ?
    nah sedangkan yg ini jangka aktif keynya lebih panjang
    For ESS:
    Username: EAV-59363840
    Password: 7jrhe732jx
    Expiration: 30.04.2014
    sedangkan yg buat EAV & ESS semua keynya hanya suport sampai 18/06/2012
    sekian pertanyaan ane, thx mimin Fikri

    BalasHapus
  28. @Blog go blog: terima kasih sarannya. kl saya ganti seperti itu yang bingung malah sayanya ^_^. takut file tertukar.

    @EuGene: key bisa gunakan yang mana saja, saya share banyak key sebagai pilihan saja, gunakan key terbaru agar tetap aktif. tanggal expired tidak menjamin key dapat tahan lama. ESET sering melakukan razia.

    BalasHapus
  29. bang fikri mau nanya kalau sebenarnya AV yg mudah,enak dan cara kerjanya baik apa ya ??
    thanks buat uploadnya

    BalasHapus
  30. ESET, AVG, dan Avira juga bagus dan simpel.

    BalasHapus
  31. gan kalo pake norton 2009 internet security engine version 16 ampuh gak tuh wat menghadang virus" nakal zaman sekarang.. soalnya sayang lisencinya beberapa bulan lg..

    BalasHapus
  32. min... ESET + Avast bentrok nggak?
    Kalo pilih salah satunya, mending yang mana min?
    Tingkyu

    BalasHapus
  33. lebih baik memilih salah satu saja, kedua antivirus ini membutuhkan memori yang lumayan. lebih baik ESET, karena Avast saat ini sering blacklist key

    BalasHapus
  34. gan kalo pake keduanya boleh ga ESS ama EAV, bakal crash ga gan

    BalasHapus
  35. gan, ini gimana ya....
    udah aku update yg baru tapi ada tulisan "remaining trial peroid 20 days"
    apa itu berarti serialku ga masuk ?

    BalasHapus
  36. @Imatudin: tidak bisa 1 komputer terpasang 2 AV yang sama. lebih baik ditambah malwarebytes

    @Dimas: upgrade ke full version dulu dengan key baru

    BalasHapus
  37. database tgl 09-06-2012 berapa min? saya pakek purefix laporan update sukses tapi database gak nambah.....

    BalasHapus
  38. mohon maaf saya tidak menggunakan ESET sehingga tidak mengetahui database

    BalasHapus
  39. Mohon maaf Mas Fikri, saya mau numpang tanya. Apa Eset yang ini sudah bisa mendeteksi Olmasco, Olmarik dan konco-konconya? Terima kasih sebelumnya!

    BalasHapus
  40. mohon maaf mas, saya kurang mengetahuinya mas karena saya tidak menggunakan eset

    BalasHapus
  41. Terima kasih balasannya, Mas! Saya dulu menggunakan Eset v.5, dan antivirus ini tak bisa mendeteksi Olmarik, Olmasco, Sirefef dan sebagainya, yang sengaja dikirim orang melalui Teamviewer dan Winbox yang ada di laptop saya. Laptop saya bisa hidup lagi setelah teman saya memasukkan antivirus dan mencabut beberapa program, termasuk Eset dan program Teamviewer plus Winbox. Padahal Eset saya lisensinya masih baru! Manyun!
    Dari Erry.

    BalasHapus
  42. lisensi yang lama tidak bisa di gunakan lagi ya mas di versi ini?
    kl masalah virus yang tidak bisa dihapus saya biasanya menggunakan Avira Rescue system atau Kaspersky Rescuedisk

    BalasHapus
  43. update lagi donk usernamenya dan key.y udah gak bisa tu,,,

    BalasHapus
  44. Maaf Mas Fikri, saya baru sempat balas! Kata Eset, lisensinya masih bisa dipakai. Saya sampai minta panduan mereka, tapi firewallnya malah jatuh dan antivirusnya terkunci. Permanen! Mereka lalu sarankan untuk backup data dan uninstall software yang bermasalah. Jika terpaksa termasuk antivirusnya, dan nanti bisa diinstall lagi.
    Saat akan uninstall, virusnya makin iseng. Tanya seluruh password dan waktu saya tolak, akhirnya saya tak bisa buka drive C. Ngunci, seperti dipassword! Drive lain bisa dibuka, tapi datanya encrypt semua. Masuk Bios dan boot juga tak bisa.
    Teman saya akhirnya bantu pakai Kaspersky, Bitdefender, Avira, dan entah apalagi. Termasuk terpaksa bongkar laptop saya. Akhirnya bisa buka drive C dan uninstall seluruh software yang bermasalah, termasuk antivirusnya. Semalaman dia bersih-bersih di rumah saya.
    Saya dulu akhirnya tahu kena virus-virus jahil itu setelah saya scan pakai Kaspersky, AVG, Avira dan McAfee. Eset tak mau scan. Tiap diminta scan malah hang dan firewallnya drop. Eset cuma menunjukkan laptop saya rusak. Saya yang memilih untuk ganti antivirus dan jadi koleksi beberapa rescue disk. Saya benar-benar bersyukur dulu sempat backup laptop saya secara total!
    Terima kasih, Mas Fikri. Maaf balasan saya panjang sekali. Dari Erry.

    BalasHapus
  45. Mending pake pure fix, produk activated dan update lancar. CMIIW

    BalasHapus
  46. mas fikri aku mau update , nah pas aku uninstall dia minta password .. saya kasih donk pass yg dikirim melalui email waktu download pertama kali mereka kan kasih trial sama passnya
    kok ga mau yaah ? malah wrong pass melulu .. jdi skrng eset saya udah expired mau uninstall malah ga bisa
    help me doonk :(

    BalasHapus
  47. coba saja gunakan ESET Remover Tools

    BalasHapus
  48. key nya di bole di pake, mana satu aku mau pilih?

    BalasHapus
  49. Persiapan utk kedatangan ESET product versi 6 Final (NOD32/Smart Security/Endpoint Security)

    Download ESET Product Activator v6.4
    compatible with Windows XP/Windows Vista/Windows 7 (32-bit/64-bit compatible)

    http://www.mediafire.com/?3f6gfeg0318562t

    BalasHapus
  50. bagay mana cara update databasenya
    dan di mana saya bisa mendapatkan file tersebut

    BalasHapus
  51. bagaimana cara update databasenya
    dan di mana saya bisa mendapatan file nya

    BalasHapus
  52. @muhamaluqmanh:

    kalau ente sudah pake ESET Product Activator v6.4, ente nggak perlu pusing lagi ..... setiap kali ente connect ke internet, ESET ente akan jalanin update sendiri secara otomatis melalui servernya ESET

    BalasHapus
  53. untuk update username and password per 16 september yang mana yang harus digunakan yang ESS/EAV apa yang EAV aja maaf kurang ngerti nih

    BalasHapus
  54. gunakan key yang masih bisa digunakan

    BalasHapus
  55. i have v.5.2.9.1 eset nod but this keys is not work

    BalasHapus
  56. kalo menggunakan ESET Pure Fix gmn?? apakah bisa update database AV nya??

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.