16 Mei 2012

Download Smadav Pro 9.0 Terbaru + Register/ Key Smadav Pro 9.0 + Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0

Download Smadav Pro 9.0 Terbaru + Register/ Key Smadav Pro 9.0 + Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0
Smadav telah merilis Smadav Pro 2012 Rev. 9.0. Smadav Pro 9.0 Terbaru + Register/ Key Smadav Pro 9.0 + Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0 adalah salah satu Antivirus Indonesia yang cukup terkenal di Indonesia. Apa yang baru dari Smadav Pro 2012 Rev. 9.0 + Serial Number?  Pada Smadav Pro 9.0 + Key melakukan penambahan database 860 virus baru, penyempurnaan metode deteksi heuristik Smadav, dsb.

Register kode smadav pro 9.0

Download:
Password: www.fikrishare.com
Semoga postingan tentang Smadav Pro 9.0 Terbaru + Register/ Key Smadav Pro 9.0 + Cara Menghilangkan Blacklist Smadav 9.0 dapat bermanfaat bagi Anda.

90 comments:

  1. kunjungan pagi hari melihat-lihat dulu ah.

    BalasHapus
  2. Wah, asyik, request ane akhirnya dapet juga, thank you

    BalasHapus
  3. Hadoooh pagi pagi dah dikejutkan dengan updatenya smadav , lansung kehitam hitaman deh beliau (blacklist). Untung ada ini blog , sangat membantu, thanks ya gan ^^

    BalasHapus
  4. Good Work Comndr...!
    Love This Site...!

    BalasHapus
  5. dear fikri

    thanks a lot ....... semoga terus berkembang dang sukses selalu berbagi ilmu.

    BalasHapus
  6. dear fikri

    thanks a lot ....... semoga terus berkembang dang sukses selalu berbagi ilmu.

    BalasHapus
  7. SMADAV ternyata udah update ya sobat,,,,



    Maaf nih sobat Falah Mulyana baru berkunjung lagi di blog sobat setelah sekian lama Falah Myulyana tidak berkunjung....

    Nice share sobat and Happy Blogging sobat

    BalasHapus
  8. Kunjungan pertama di blog mas bro :D

    BalasHapus
  9. Selamat pagi, mohon ijin download antivirusnya, moga bermanfaat & mendapatkan pahala..... amien.....

    BalasHapus
  10. Makasih gan, ikut doenload yah, infonya patut di share neh. ada update terbaru dari smadav.

    BalasHapus
  11. mantap!!! langsung sruput, update bngt dah page ini

    BalasHapus
  12. bro paten bro smadavnya
    TY ya bro

    BalasHapus
  13. wahh...2 hari barusan keluar..
    tp fikri share udah ada ne update'annya..
    blog yg fantastis...
    ijin sedot ya gann..hehehehehehe.....

    BalasHapus
  14. file smadav nya bru 700kb lbh nih??? Kog kecil amat size nya

    BalasHapus
  15. siip mass broooooooooo thank's banyak,,

    BalasHapus
  16. wow terimakasih mas fikri..
    baru tau smadav udah update, ijin ngunduh..

    BalasHapus
  17. izin sedot .
    makasih gan :)

    BalasHapus
  18. izin donlod ya! thank...

    BalasHapus
  19. @All: terima kasih kembali.

    @Savage: ya gan smadav memang ukurannya gak sampai 1 Mb

    BalasHapus
  20. hadoh,,,baru balik udah d kejutkan dengan update nya smadav yg membuat kehitam hitam smadav w,,
    wokwokwokwokwo

    tp untung ada blog ini ,,
    thx gan sudah men share info sebagus ini,,saya tertolong,,,

    BalasHapus
  21. Nice Share gan :)
    Visit http://cyberpkl.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. gan, mau nanya maksud blacklist itu apa???
    Oh ya waktu gw instal ke c/program file/smadav ada 1 file yg gak bisa di instal. Tetapi smadav pro 9 nya masih bisa di jalan. Sebelumnya g pakai smadav 8.5 free...
    Trus file yg mau di hapus "pir?sys.dll" tidak aku temukan di c/window/system32/....? Itu harus gmna?

    BalasHapus
  23. terima kasih banyak....., Mantap!!!

    BalasHapus
  24. @Anonim n Ki Yuswa: terima kasih kembali

    BalasHapus
  25. @Savage: Blacklist= tertandai sebagai bajakan, ciri2nya smadav menjadi hitam. kalau smadav masih hijau artinya tidak terkena blacklist, bila file tersebut tidak ditemukan di folder Windows bisa langsung masuk ke Regedit

    BalasHapus
  26. okeh boss Fikri thanks full.
    moga rizkinya lancar n ilmunya makin bertambah.
    aamiin..

    BalasHapus
  27. smdav free atau pro yg diblacklist?beda antr ke2nya apa,gan?

    BalasHapus
  28. bila sebelumnya menggunakan smadav pro maka smadav yang bau akan di blacklst dan tdak bisa dijadikan pro, untuk menjadikan pro harus menghilangkan blacklistnya dulu. yang pro proses scanning 10x lebih cepat

    BalasHapus
  29. penipu uiiiiiiiiii di exstrak kosong damaged file.. smadav 9.0 nya , dah 2 kali download pula

    BalasHapus
  30. @Anonim: ^_^ seumur hidup saya baru kali ini saya dikatakan penipu. di ekstrak/dibuka dengan baik mas/mbak. isi file RAR: key smadav pro 9.txt, ReadMe.txt, smadav.png (pic), Cara menghilangkan blacklist smadav 9.txt, smadav90.exe, dan URL.

    BalasHapus
  31. Sang Pengembara18 Mei 2012 00.51

    @anonim: wkwkwkwk da2 ja ni si anonim. w ja pke yg di share fikrishare kok. dasar u maho. wkwkwk

    @admin fikrishare.com: sabar aja gan menghadapi maho macam anonim itu. lanjutkan gan fikrishare the number one, dyto n remo udah bye.

    BalasHapus
  32. agan fikri maju trus,,,

    anonim@ jgn2 gak tau extrat nih, buat folder bru extrat di folder bru biar gak bertebaran file nya....

    BalasHapus
  33. maaf sebelumnya, tapi saya juga sudah download, tapi begitu di ekstrak... kosong

    damaged file... itu buat yang smadav pro 90 + SN +
    saya download via mediafire ...

    ada yang salah kira2 ??

    BalasHapus
  34. keygen smadavnya ada gak mas? dishare donk...!

    bisa konsisten gini gimana sih gan, jadi pengen punya blog kaya FIKRISHARE ini.
    terus semangat gan, update terus blog ini.
    Saling mendo'akan yg terbaik untuk para blogger Indonesia.

    BalasHapus
  35. TANKS GAN FIKRI...IJIN SEDOT

    BalasHapus
  36. @Anonim: intinya sih semangat dan berusaha gan

    @Anonim: terima kasih kembali

    @Jenderal: file baru saja saya download dan tidak ada masalah, artinya file rusak saat agan download. untuk mengatasinya buka filenya lalu klik Alt + R atau tool>> repair archive

    BalasHapus
  37. makasih gan hatur nuhun pisan

    BalasHapus
  38. Terimakasih Mas Fikrie atas sharing nya
    May Allah Bless U and Family
    Ijin Unduh dan Share ya... Please...
    Thanks Again...

    BalasHapus
  39. blog paling mantab yang pernah saya liat..ijin sedot mas bro...ane cuma bisa bilang tengkyu n moga rejeki ente makin banyak..amien amien amien

    BalasHapus
  40. lamken boss ane dh sdooott smadav'y.. n ane dh bbs dr blcklist smdav yg baru,ane dpt keygen dr smdav yg lma yg di blcklist, ad bbrpa cara untuk hilangkan blclist bs pke regedit, trs menghapus file smadav yg vrsi lama smpe akar2'y,pas ane donlot updet smdv yg baru,tiba2 sudah otomtis registrasi yg ane pke di smdv yg lma bisa otomatis terisi d updt yg baru... ane lpa nma blog yg ksi ane smdav n keygenX...hehehhe.. nice post boss,,brmanfaat bgt isi blogX.. :-)

    BalasHapus
  41. akhirnya ketemu juga smadav pro disini...ijin download yaa sobat...terimakasih banyak dah share sobat...btw sudah sewa hosting belum ? masih atut di hack yaa sobat...coba saja dulu sewa hostingnya, kalau mau sewa hosting jalan jalan saja ke blog saya sobat...

    BalasHapus
  42. follow sukses sobat...jangan lupa follback sobat...

    BalasHapus
  43. KUrohige>>>
    Ariigato gan, berguna banget, semoga amal agan dibalas.

    BalasHapus
  44. @Admin
    bro gw agak bingung neh, dulunya sih gw tertarik ama SMADAV, tp denger2+udah kejadian smadav itu kalo ngescan yg dia baca Virus lgsg di apus tanpa minta command dari qt gitu, jd gw pake ESS, tp klo yg ini udah better gak? kalo ngescan gak lgsg main asal ngapus gitu?
    kasihan banyak .exe gw yg trojan horse, tar pada abis bot RO gw di makan smadav

    BalasHapus
  45. @EuGene: yang saya tahu n pengalaman saya, di dunia ini AV yang langsung melakukan penghapusan virus tanpa permisi hanya Bitdefender sedangkan AV lain termasuk smadav dan eset pasti menampilkan menu tindak lanjut untuk penghapusan yang dilakukan oleh penggunanya.

    BalasHapus
  46. Thanks Gan :D
    update terus yaaa... :p

    BalasHapus
  47. mas bro...tulisan skip nya(adf.ly) ga muncul tuh.. gmn ya?
    ada cara lain ga?

    BalasHapus
  48. Punya ane kok di blacklist yah gan. Tutorial ngilanginnya gak ada yah gan?

    BalasHapus
  49. terimakasih banget udah bisa download smadav pro
    sukses slalu bro .....

    BalasHapus
  50. @Admin
    sebelumnya thx yah, ni Blog bermanfaat banget !
    min kalo udah selesai Install di Smadav PRO tapi ifPatchFamilynya nongol lagi ga ngaruh kan ? soalnya ane liet di regedit biar dah di apus dia nongol lagi

    BalasHapus
  51. ifPatchFamily menandakan smadav aktif.

    BalasHapus
  52. terimakasih agan... setelah 1 minggu terbayang-bayang blacklist akhirnya bisa free.... Ijin copy y gan!
    Blog yg Fantastis.... Matur nuhon gan.

    BalasHapus
  53. terima kasih

    BalasHapus
  54. Muaaantteeeep gan .. :D

    BalasHapus
  55. THANKS Y bro

    BalasHapus
  56. ini dia yang dicari2, thanks master..

    BalasHapus
  57. @Admin
    Jadi kesimpulannya ini ifPatchFamily Tetep harus ada gitu min ? di deletenya cuman buat Aktif Anti-Black list ?

    BalasHapus
  58. menghapusnya hanya saat ingin lakukan pembebasan blacklist saja. setelah smadav aktif file tersebut akan muncul kembali dan tidak ada masalah sampai ada versi terbarunya

    BalasHapus
  59. nice info gan, kunjungin blog ane n isi buku tamunya ya gan, buat nambah masukan di blog ane yang masih baru

    BalasHapus
  60. Thks gan....ijin sedot

    BalasHapus
  61. mantep gan...
    tested....

    BalasHapus
  62. keyen deh pokonya hehehe... great great...

    BalasHapus
  63. Cap 1000000000000000000000 Jempol Buat Agan Admin

    BalasHapus
  64. Maaf Gan Ane Ijin Sedot Ke Blog Baru Ane

    BalasHapus
  65. Bg Fikri follow blog saya dong hahaha ijin sedot
    www.dantejunior.co.cc kalo baik di follow

    BalasHapus
  66. kaka admin request avast pro full crack

    BalasHapus
  67. Ribet banget ya download disini,banyak redurect linknya,,,

    BalasHapus
  68. asli dudul itu yg blg penipu...lo yg ga bs donlot blg org nipu wkwkkw..
    gw paling doyan donlod di blog ini..
    update terbaru, lengkap full version semua isinya. dikasi gratis pula...kurang apalagi coba...

    jd buat lo2 yg katrok n gaptek, intropeksi dl sblm nyolot..kuliah dpt nilai D/E nyalain org laen pdhl lo sndri yg oon...
    bang fik makasi bgt smadavnya

    BalasHapus
  69. bang fikri, ada software untuk hp gak ya?
    misal software utk merecord bbm, gps tracking, record sms dan call register, seperti ispy gtu?
    kayanya mantep neh klo blog ini jg ditambahin software2 utk hp gtu..
    laris manis blog nya..top markotop ^_^

    BalasHapus
  70. untuk sementara belum masuk ranah aplikasi BBM gan. gak ada ladang untuk ujicobanya.

    BalasHapus
  71. mantep mantep smadavnya 100% work

    BalasHapus
  72. Thanks bro
    Sukses & ijin donlod ye....

    BalasHapus
  73. makasih gan,wlopun bru berkunjung nie,tp sangat bermanfaat

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.