10 Mei 2012

Connectify Pro 3.4.0.23678 Full Keygen by SND and ARTeam

Connectify Pro 3.4.0.23678 Full Keygen by SND and ARTeam
Connectify Pro 3.4.0.23678 Full Keygen adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk berbagi jaringan dengan pengguna laptop/ netbook lain. Dengan Connectify Pro 3.4 Full Keygen Laptop/ netbook Anda yang terhubung dengan modem atau jenis jaringan lainnya akan menjadi Hotspot yang dapat membagikan jaringan internet kepada teman atau rekan Anda. Perbedaan fitur yang ada pada versi lite dan pro:
Connectify Pro 3.4.0.23678 Full Keygen by SND and ARTeam

Conenctify 3.4.0.23678 Release Notes:

  • Faster: Connectify is now faster (20% faster on client-to-client, and client-to-host networking) and uses significantly less CPU than previous versions.
  • Better support for streaming video, peer-to-peer, and gaming: The software  for UPnP, MTU, and client-to-client communications have all been reworked for speed and reliability. Some examples of applications that now work noticeably better from clients include the XBox 360’s Zune Marketplace and uTorrent.
  • Better support for 3G/4G cards: A number of additional mobile broadband cards and wireless carrier configurations are now supported. Certain 3G/4G cards that were misidentified as Ethernet cards are now correctly recognized as mobile broadband cards.
  • Options to turn off Fling File Transfers and Network Peer Scanning:  Some people requested the ability to turn off the Fling Wi-Fi File Transfer functionality, and we have complied. Turning off Network Peer Scanning will make Connectify no longer detect web servers and shared drives on other computers, but will also prevent it from issuing ARP packets onto the network.  Both options can be found in the Connectify Menu under Advanced Settings.
  • Windows 8 Support (Beta):  Connectify now works on Windows 8. This is beta level support, please tell us how it works for you.
Operating Systems
  • Windows 7 ( both 32 and 64 bit versions )
  • Windows Vista 32-bit with SP2
  • Windows XP 32-bit with SP3

How To: Use your Laptop as a Repeater with Connectify

How To: Create a Personal Wi-Fi Hotspot with Connectify

Cara install dengan keygen:
  • Install program hingga selesai
  • Jalankan keygen
  • Isi E-mail pada keygen terserah Anda
  • Copy E-mail dan Key/ Serial Number yang ada pada keygen ke Connectify
  • Selesai
Download:
Password Link:www.fikrishare.com
 [Update]
Beberapa Wi-Fi card yang Kompatibel dengan Connectify:
  • Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
  • Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
  • Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
  • D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
  • D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
  • Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version, driver 5.60.18.8, (here)
  • Intel 5100/5300, driver version 13.0.0.107
  • Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
  • Netgear 108 Mbit WG311T
  • Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
  • Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
  • Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
  • Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
  • Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0
Wi-Fi card yang tidak kompatibel dengan Connectify:
  • Belkin F5D7050UK
  • Belkin Wireless G MIMO devices (as of version 3.1.2.0)
  • D-Link AirPlus G DWL-G122
  • Gigabyte GA-WPKG 802.11g
  • Intel 3945/4965,2200BG (most Intel cards, unfortunately)
  • Mac Book Builtin Broadcom devices
  • Realtek RTL8187 (like in older 802.11bg USB dongles)
  • Zydas ZD1211 (also in 802.11bg USB dongles)
TroubleShooting Connectify:
  • Periksa merk dan model Wi-fi card anda apakah didukung oleh connectify, dan update driver ke versi terbaru.
  • Pastikan anda mengginstall Connectify dengan User yang memiliki hak Administrator
  • Periksa status driver Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter:
  1. Masuk ke Device Manager di Control Panel, periksa di bagian Network Adapters akan ada device Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter. Pastikan disampingnya tidak muncul tanda seru kuning, dan bila ada tanda seru kuning, untuk mengatasinya double klik Microsoft Virtual WiFi Miniport Adapter lalu masuk ke tab Driver, klik Disable kemudian klik lagi Tombol Enable.
  2. Bila Virtual Wifi Miniport tidak muncul di Device Manager Windows 7, ketikkan lewat command prompt perintah berikut:
Code:
      netsh wlan set hostednetwork mode=allow
      netsh wlan start hostednetwork
  • Periksa setting Firewall anda dan pastikan buka akses network untuk program dan port berikut:
Code:
1. Connectifyd.exe
UPnP – 1900 (UDP), 2869 (TCP), 5000 (TCP)
2. ConnectifyNetServices.exe
DHCP – 67 (UDP), 68 (UDP), 1317 (UDP)
DNS – 53 (UDP), 1303 (UDP)
  • Periksa status Internet Connection Sharing di Control Panel\Network and Internet\Network Connections, klik kanan network adapter anda (misal:Lan card atau modem 3g) pilih tab Sharing lalu centang pilihan Allow other network users to connect through this computer’s Internet connection. Mengaktifkan ICS (Internet Connection sharing) di Windows 7
  • Beberapa modem yang dibundling langsung dari operator seluler (contoh: GSM, 3G atau EVDO) akan mencegah penggunaan Internet Connection Sharing(ICS) di Windows 7, sehingga meskipun hotspot sudah terkoneksi, tetap tidak bisa mengakses Internet.
  • Bila anda mengalami Bluescreen (BSOD) setelah menginstall connectify, untuk mengatasinya anda bisa menginstal Windows 7 SP1 atau mendownload bugfix Windows Hotfix for KB2496820 (download akan dikirimkan melalui alamat email yang anda tuliskan di form).

Sumber TroubleShooting Connectify: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6894761

26 comments:

  1. nice sob
    ijin download ya
    maju terus blognya

    BalasHapus
  2. pertamax gan..

    BalasHapus
  3. Ijin sedot gan.

    BalasHapus
  4. terima kasih atas software gratisnya

    BalasHapus
  5. mantap gan, tp kok saya coba error dg jwban spt ini "Could not start hotspot. Windows returned error INVALID_PROFILE_SCHEMA (CF003001)" mhn pencerahannya gan..

    BalasHapus
  6. visit my blog in

    www.4rieshare.blogspot.com

    BalasHapus
  7. @anonim: error saat install atau saat digunakan? dan pastikan wifi card mendukung. wifi card yang didukung:
    * Atheros AR5xxx/AR9xxx cards, driver version 8.0.0.238
    * Broadcom 4310-series (in many Dell laptops)
    * Broadcom 4321AG/4322AG/43224AG WLAN Adapter, driver version 5.60.18.8 (here)
    * D-link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter, driver version 3.0.1.0
    * D-Link DWA-140 RangeBooster N USB Adapter, driver version 3.0.3.0
    * Dell 1510 Wireless N adapter, Broadcom version, driver 5.60.18.8, (here)
    * Intel 5100/5300, driver version 13.0.0.107
    * Linksys Dual-Band Wireless-N USB Network Adapter(WUSB600N), driver version 3.0.10.0
    * Netgear 108 Mbit WG311T
    * Ralink RT2870 (in many 802.11n USB dongles)
    * Realtek RTL8187B (Win7 driver ver.1178)
    * Realtek RTL8187SE (with the drivers that came with Windows 7)
    * Realtek RTL8192u with 1370(Beta)
    * Sitecom Wireless USB Adapter 54g WL-608, with Ralink RT2870 drivers, version 3.0.9.0

    BalasHapus
  8. Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
    Bisa nggak gan?

    BalasHapus
  9. Realtek RTL8191SE Wireless LAN 802.11n PCI-E NIC
    Bisa Gak Gan?

    BalasHapus
  10. @Anonim: yang tidak didukung:
    * Belkin F5D7050UK
    * Belkin Wireless G MIMO devices (as of version 3.1.2.0)
    * D-Link AirPlus G DWL-G122
    * Gigabyte GA-WPKG 802.11g
    * Intel 3945/4965,2200BG (most Intel cards, unfortunately)
    * Mac Book Builtin Broadcom devices
    * Realtek RTL8187 (like in older 802.11bg USB dongles)
    * Zydas ZD1211 (also in 802.11bg USB dongles)
    nanti saya update saja

    BalasHapus
  11. ini asik juga di pake kalo hanya punya satu modem, bisa jadi router atau berbagi koneksi ama temen ;-)

    BalasHapus
  12. Software ajib ni.
    Tapi ini untuk Win XP sudah bisa share access point (infrastruktur) mode, atau masih Ad hoc aja?
    Makasih...

    BalasHapus
  13. saya pake netbook samsung nc208/108 os windows 7 ultimate dgn menggunakan modem huawei ec1261-2 kartu smartfren. setelah instal connectify dan starting hotspot berhasil, kenapa blackberry saya mau konek selalu tidak bisa? please help me...

    BalasHapus
  14. smartfren di windows 7 memang tidak bisa karena dikunci oleh operatornya

    BalasHapus
  15. min cara mendownload bugfix Windows Hotfix for KB2496820 gmn y? thx :D

    BalasHapus
  16. min cara mendownload bugfix Windows Hotfix for KB2496820 gmn y? thx :D

    BalasHapus
  17. http://support.microsoft.com/hotfix/KBHotfix.aspx?kbnum=2496820&kbln=en-us

    BalasHapus
  18. zzzzz....pusing settingnya...tak coba2 ga bs2...tak uninstal aja dah..padahal pgn bgt buat konek2 ke bb drpd ikut paketan intener bb mahal @_@

    BalasHapus
  19. saya udh coba install. tp ko kalo d scan pake blackberry ga ke detect ya. kalo pake nokia langsung ke detect. mohon bantuannya.

    BalasHapus
  20. Ketika Install kok minta Install Microsoft.Net.3.5 SP1... maksudnya apa ya Bro... mohon pencerahanya

    BalasHapus
  21. membutuhkan net framework minimal versi 3.5 SP 1, jika belum punya bisa di download di http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=22 atau http://msdn.microsoft.com/en-us/netframework/cc378097.aspx atau versi full (2-3.5) http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=25150

    BalasHapus
  22. kalo wifi cardnya tidak mendukung, apa ada alternatif lain yg bisa kita lakukan????

    BalasHapus
  23. system yang diminta sudah ketentuan dari pihak connectify mas

    BalasHapus
  24. oalah pentesan ga bs connect internet, padahal dah ke detect..ternyata smart evdo ga bs toh..asem bener

    BalasHapus
  25. bro link mati.. tolong re upload hehe thanks

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.