21 Mei 2012

Cara Menghilangkan Windows Genuine Validation Windows 7/ Windows 7 Not Genuine

cara menghilangkan Windows genuine validation  Windows 7/ Windows 7 not genuine
Bila sebelumnya saya share cara menghilangkan Windows genuine validation Windows XP/ Windows XP not genuine, maka pada kesempatan ini saya share cara menghilangkan Windows genuine validation  Windows 7/ Windows 7 not genuine. Semalam ketika sedang membereskan CD kumpulan software, saya menemukan CD yang tak ada namanya dan saya cek isinya satu persatu saya lihat ada Windows 7 WGA Remover Chew, saya baru sadar kalau software ini bisa digunakan untuk menghilangkan Windows genuine validation/ Windows 7 not genuine/ Windows 7 yang layarnya hitam akibat update Windows.

Cara penggunaannya:
  • Disconnect dari internet
  • Tutup semua program yang berjalan
  • Jalankan program
Windows 7 WGA Remover Chew

  • Klik Apply
  • Tunggu hingga proses selesai
  • Biarkan komputer restart
  • Selesai
Download:
Password: www.fikrishare.com

31 comments:

  1. Terima kasih banyak2 Admin FikriShare.Com :D

    BalasHapus
  2. bang admin...kok di ekstrak ga bisa....disuruh masukin pasword trus paswordnya apaan thanks

    BalasHapus
  3. bang admin udah tek download kok tapi gak bisa di ekstrak harus masukin pasword trus paswordnya apaaan thankssss

    BalasHapus
  4. Password: www.fikrishare.com (di bawah link download)

    BalasHapus
  5. Bang Fikri,

    bagi passwordnya donk, biar programnya bisa dijalankan.

    terima kasih.

    Alex Rostanto..

    BalasHapus
  6. Dear Mas Fikri,

    mohon diinformasikan passwordnya dong agar programnya bisa dijalankan.

    terima kasih.

    Alex Rostanto

    BalasHapus
  7. @Alex: password sudah diberikan di bawah link download

    BalasHapus
  8. bang ini bisa ilangin data gak??

    BalasHapus
  9. klo bisa ada IDM yg full crack gan, masalahx perlu, klo bisa yg terbaru juga.... :)

    BalasHapus
  10. IDM di http://www.fikrishare.com/2012/05/idm-611-build-7-full-patch-crack-by.html

    BalasHapus
  11. bang,apa 'windows not validation genuine' itu, berpengaruh pada kecepatn browsin, download di internet??thankiu

    BalasHapus
  12. bos udah ak install cw nya tp kenapa windows genuine msh sring keluar, klu mau ganti thema windowz 7 aero...beberapa jam kemudian mlh jd hitam lgi......

    BalasHapus
  13. bos udah ak install cw nya tp kenapa windows genuine msh sring keluar, klu mau ganti thema windowz 7 aero...beberapa jam kemudian mlh jd hitam lgi......

    BalasHapus
  14. controll panel >> windows update >> installed update (pada kiri bawah) >> cari update windows dengan kode KB971033 klik kanan pilih uninstall. restart, lalu ulangi langkah2 windows chew

    BalasHapus
  15. Numpang download gan mudah-mudahan berhasil...

    BalasHapus
  16. Numpang download gan mudah-mudahan berhasil, thx

    BalasHapus
  17. Terima kasih banyak om Fikri.
    Sangat bermanfaat sekali.

    BalasHapus
  18. saya sudah instal, dan sukses. tapi kok jadi lelet ya? buat ngetik jadi macet-macet

    BalasHapus
  19. mas kalo logo seperti diatas genuine apa gak?? kaya apa sih logonya

    BalasHapus
  20. genuine jika ada pada properties komputer.

    BalasHapus
  21. sangat bermanfaat...:D thanks

    BalasHapus
  22. saya sudah instal, dan sukses. tapi kok jadi lelet ya? buat ngetik jadi macet-macet


    BalasHapus
  23. loh...
    wktu mw unduh...
    wrong ip sih???yang muncul di pojok kiri atas....

    so....
    lg bingung nih??

    BalasHapus
  24. Loh kok yg muncul wrong ip di pojok kiri atas???


    so...gmn nih??

    BalasHapus
  25. bang min maaf kok ile nya udah ilang ya?? gak bisa di download

    BalasHapus
  26. bang admin, maaf file nya udah ilang. tolong di perbaiki ya??
    lagi butuh soalnya... thank..

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.