16 Mei 2012

Avira Internet Security 2012 12.0.0.1084 Full Activation Code HBEDV.key

Avira Internet Security 2012 12.0.0.1084 Full Activation Code HBEDV.key
Avira Internet Security 2012 12.0.0.1084 Full Activation Code HBEDV.key adalah antivirus terbaik dari Avira dengan total perlindungan secara real-time untuk menjaga keamanan komuter Anda dari serangan virus, malware, sality, ramnit worm, trojan, spamer, dan beragam ancaman lainnya baik offline maupun online. Saat install saya anjurkan untuk memilih "costum" dan menghilangkan fitur WebGuard/ Web Potection agar internet Anda tidak lelet.

Features:
DETECTION
  • System Scanner detects the latest known viruses, worms and Trojans fast
  • AntiSpam filters out unwanted and phishing emails.
  • AntiBot blocks hackers’ attempts to take over your computer.
  • AntiPhishing protects you against identity theft attacks.
  • AntiAd/Spyware shuts out online spies and annoying pop-ups
  • Rootkit Protection keeps you safe from hidden malware that conventional antivirus can’t find.
PREVENTION
  • Real-Time Protection prevents infection from viruses, worms and Trojans.
  • FireWall adds an extra layer of defense against intrusions.
  • ProActive halts undiscovered threats by tracking their behavior.
  • AHeAD Technology inspects unfamiliar code for suspicious signs.
  • Web Protection stops you from landing on malicious websites.
  • AntiDrive-by blocks unwanted software downloads while you surf.
  • Mail Protection keeps infected emails at a safe distance from your inbox.
REPAIR
  • Quick Removal eliminates viruses in one click.
  • Generic Repair removes all traces of infection automatically.
  • Backup System lets you recover your data in case of an accident, infection or theft.
  • Rescue System jumpstarts your PC in an emergency.
EXTRA BENEFITS
  • Express Installation configures perfectly tuned security in a few clicks.
  • Netbook Support works fast on low resolution, low memory laptops
  • Live Support provides interactive help from an Avira expert.
  • Game Mode suspends unnecessary alerts during games and movies.
  • Child Protection makes it easy to monitor your children’s internet use
System Requirements:
Windows:
  • Windows 7 (32-bit or 64-bit)
  • Windows Vista SP1 (32-bit or 64-bit)
  • Windows XP SP3 (32-bit)
  • Windows XP SP2 (64-bit)
RAM:
  • Min. 1024 MB RAM (Windows Vista, Windows 7)
  • Min. 512 MB RAM (Windows XP)
HDD:
  • Min. 150 MB available disk space (additional temporary and quarantine space needed)
Download:

36 comments:

  1. Wah, mantap nih sobat Fikri, update selalu hehehe, izin sedot ya, makasih atas Aviranya, o iya, ane juga mau request nih, tolong ane minta serial number SMADAV 9.0 ya sobat, hehehhe, maap ngerepotin dan terima kasih

    BalasHapus
  2. bukannya versinya udah 12.0.0.1085 ya?

    BalasHapus
  3. @Anonim: yang saya share direct link dari Avira

    BalasHapus
  4. hbdkey ny aktif brp bulan gan?

    BalasHapus
  5. sebelumnya ane berterimakasih bnyak buat bung fikri, blog anda sngt membantu ane..
    bung, pas ane instal AIS ini, muncul dialog box sprti AIS 2012 requires at least:
    -Windows XP 32bit SP3
    -Windows XP 64bit SP2
    _Windows Server 2003 SP2
    itu mslah'y apa ya bung fikri, apa Kompi ane trkena virus??
    overall, mksh bngt bung fikri.

    BalasHapus
  6. bukan virus tapi sistem komputer tidak memenuhi system minimum. untuk XP SP2 32-bit tidak mendukung.

    BalasHapus
  7. Thanx much. HBEDV nya bagus pilih yg folder mana?
    Salam,
    Ray

    BalasHapus
  8. @Ray: kl saya menggunakan yang aktif sampai april 2013

    BalasHapus
  9. Agan fikri, HBDEV key yg mpe 2013 kok black list y??

    BalasHapus
  10. bro key yg sampai 2013 udah di tembak headshot "KO" tapi yang tester 8/27/2012 msh hot

    BalasHapus
  11. GAN ,tiba-tiba kek nya expired lagi tu key .
    sperti kemarin pernah sekali begitu , tpi skali gan fikri share lgi key baru dia bru bisa smbuh .
    gan bole request key baru untuk avira is ga ?
    Thanksya

    BalasHapus
  12. gan fikri slalu ga pernah henti"nya mengshare software terkeren .
    kalii ni bole di request ga gan , soalnya ane ingin betulin ni avira is .
    bole request hbdev key yg valid baru ga gan ?
    GW tau lu paling baik dhe gan =P
    hahah .

    BalasHapus
  13. mas fikri trima kasih ditunggu hbd key terbarunya. btw saya udah pake malwarebytes tp belom ada antivirus. nah kalo anti virus untuk netbook saya baiknya pake avg is atau avira is ya? saya pake window 32 1gb. makasih mas

    BalasHapus
  14. ok.. ditunggu gan? n' thank's atas updateny hhe

    BalasHapus
  15. @Aliya: AVG dan Avira sama2 ringan mbak. kl mau lebih ringan bisa gunakan Microsoft Security Essential http://www.fikrishare.com/2012/04/microsoft-security-essentials-4015260.html

    BalasHapus
  16. kalo buat xp profesional bisa gak bang???

    BalasHapus
  17. untuk 32-bit Win XP Pro SP3 bisa (dibawah itu tidak bisa). sedangkan 64-bit Win Pro SP2 bisa

    BalasHapus
  18. link HBDEV key yg baru mana y gan?? kmren udah coba download tapi tetep aj yg 2013 gk bisa dipake gan,. gak valid..

    BalasHapus
  19. gan kalo di avira premium pada saat update muncul kata seperti ini "A previous update required a system reboot which has not yet been carried out. Reboot your system and repeat the update."
    udah saya uninstall..tp setelah instal kembali aviranya setelah update seperti itu kembali..mhon solusinya.. sukses selalu fikrishare..

    BalasHapus
  20. uninstall dan bersihkan registry nya menggunakan avira registry cleaner http://www.avira.com/en/downloads#tools

    BalasHapus
  21. HBEDV terbaru cek di http://www.fikrishare.com/search/label/Key%2F%20Patch%2F%20Crack

    BalasHapus
  22. akang,cariin donk cara utk update offline/manual avira??

    BalasHapus
  23. download update offline nya di avira.com, setelah jalankan Avira pilih tab update >> manual update >> pilih file update offline yang telah di download.

    BalasHapus
  24. nuhun baget ya gan.....ane lagi cari nih untuk memperkuat secirity internet ane.

    thanks

    BalasHapus
  25. trima kasih mas sblmnya... :)
    bila ada prtanyaan akn saya tnyakan stlah proses downloadnya berakhir :D

    BalasHapus
  26. Bang Fikri,, kalo internet Security yang paling oke buat XP SP2 32-bit apa yah???? tq

    BalasHapus
  27. Bang fikri,, kalo Internet Security yang paling oke buat xp SP2 32 bit apa yah??? tq

    BalasHapus
  28. kang mo nanya...
    bisa gag install avira internet security tanpa ada koneksi internet..??
    soalx aku mo coba pake...

    soalx pas aku cubo minta koneksi gitu..

    BalasHapus
  29. selama ini saya intall Avira IS dalam keadaan offline tak pernah minta online

    BalasHapus
  30. Link Key HBDEV Avira Internet Security 2012
    dah g bs Gan . . . .????

    BalasHapus
  31. saya tambahin gan..
    Link Key HBDEV Avira Internet Security 2012 sampe 2013
    disini gan..

    http://www.mediafire.com/?oi6oyggfyedste4

    Password : tobink.com

    BalasHapus
  32. kalau update manual buat avira 2013 ada nggak....

    BalasHapus
  33. kalau update manual buat anti virus avira 2013 ada nggak...

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.