03 Mei 2012

Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 Full Patch/ Crack

Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 Full Patch/ Crack
Anda pasti sudah sangat paham sekali dengan software yang satu ini, Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 Full Patch/ Crack adalah aplikasi terbaik dari adobe yang dapat membantu Anda dalam mengedit video dan gambar yang dinamis, membuat desain dengan Motion Graphic Design/ memberikan efek visual pada gambar/ video. Anda pun dimungkinkan untuk membuat beragam animasi untuk TV dan web serta fitur lainnya yang menunjang kreativitas Anda dalam desain grafis.

New in version CS6:
  • Global Performance Cache. Create more in less time. With new Global Performance Cache, your previews are saved and ready when you are – no more waiting for the application to catch up. This revolution “under the hood” makes After Effects extremely fast and responsive by taking full advantage of the power of your computer’s hardware for visual effects and motion graphics.
  • 3D camera tracker. Track 3D elements with complete control over depth of field, shadows, and reflections. Automatically analyze and place 3D track points onto 2D footage in the background while you work.
  • Ray-traced, extruded text and shapes. Extrude fully ray-traced text and shapes natively and take full advantage of reflections, environment maps, and more.
  • Variable mask feathering. Create a separate set of splines to precisely control mask feathering. Get the exact shape you want with the proper degree of softness at any point along the mask edge, resulting in a big boost to creative flexibility.
  • Integration with Adobe Illustrator. Instantly convert Illustrator vector art (AI and EPS format) into shape layers. Easily animate vector art in 2D or extrude to 3D.
  • Rolling shutter repair. Remove rolling shutter artifacts such as skew and wobble without forcing stabilization.
  • New and updated effects. Enhance your creativity with 90 new and updated built-in effects, including the complete 16 – and 32-bit CycoreFX HD suite.
  • Avid AAF and FCP 7 XML file import with Pro Import AE. Import and work with files created in Apple Final Cut Pro 7 or earlier versions, as well as Avid Media Composer and Symphony, letting you integrate After Effects with professional production workflows.
  • mocha for After Effects CS6. Launch mocha for After Effects CS6 directly within After Effects CS6*.
System requirements
  • Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
  • Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 (64 bit)
  • 4GB of RAM (8GB recommended)
  • 3GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
  • Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
  • 1280x900 display
  • OpenGL 2.0–capable system
  • DVD-ROM drive for installation from DVD media
  • QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
  • Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
Download:
Via Jumbofiles:
Via Sharebeast:
Password: www.fikrishare.com
Anda bisa pesan Adobe After Effects CS6 11.0.0.378 Full hanya Rp. 15.000. Selengkapnya
Thanks to yallarab

25 comments:

  1. Patch onlynya dong di share :)

    BalasHapus
  2. cek http://www.fikrishare.com/2012/05/activator-adobe-cs6-all-products-with.html

    BalasHapus
  3. waah.. saya mau coba belajar menggunakan after effect nih.
    kalau sudah semua d download terus bagaimana yaah?

    BalasHapus
  4. Halo Mas, punya cara buat make ini di 32bit ga? Kenapa harus 64bit -__-" padahal udah donlod, masa mesti inul sayanya.

    BalasHapus
  5. karena 64-bit lebih stabil dan ringan untuk desain software. sistem yang diminta oleh adobe adalah 64-bit.

    BalasHapus
  6. gan pass di jumbo kok gak bisa tu wrong pass katanya

    BalasHapus
  7. Bang fikri share saya mau tanya, cara bikin Rate gitu gimana? yang dibawah posting?? comment balik ya di auto-coding.net

    BalasHapus
  8. Bener kata Kajitani Ryukaze, nih software udah ane download berat2, tau2 untuk 64 bit!!!
    Seharusnya di jelasin di judul. Kalau gini ya mau di apain?????

    *Saran untuk ke depannya..

    BalasHapus
  9. gan, yang part 4 nya corrupt nih. 4 kali donlot, pas 90% nyandet mulu. ane pause resume, ya jadinya corrupt deh. yang di jumbofiles jg wrongpassword. mohon bantuannya, thanks :)

    BalasHapus
  10. @Indra Aria Pramana: sebelum download mohon dibaca system requirement-nya.. adobe after effects CS6 tidak ada yang untuk 32-bit

    BalasHapus
  11. GAN yang part terakir kok wrong password trs ya...
    tlng pencerahan nya ...


    thx before

    BalasHapus
  12. yah, susah2 download ternyata 64 bit, kalo yaang 32 bit sampe CS 3 aja ya?

    BalasHapus
  13. kenapa part 5 di sharebeast nggak bisa di download?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  14. link-nya mati semua gan.... mohon pencerahan..tenkyus

    BalasHapus
  15. link-nya mati semua gan..mohon pencerahan... tengkyuss...

    BalasHapus
  16. sob itu linknya bisa sampe banyak gt berapa lama nge uploadnya?... waaaa

    BalasHapus
  17. udah pada mati nih gan, link nya. . . ;-(
    reupload dong. . . :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi terbaru http://www.fikrishare.com/2013/06/free-download-after-effects-cc-1200404-full-version-patch-crack.html

      Hapus
  18. linknya udah busuk semua gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.fikrishare.com/2013/06/free-download-after-effects-cc-1200404-full-version-patch-crack.html

      Hapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.