28 April 2012

PC Optimizer Pro 6.2.4.5 Full Patch

PC Optimizer Pro 6.2.4.5 Full Patch
PC Optimizer Pro 6.2.4.5 Full Patch adalah aplikasi yang dapat Anda gunakan untuk mengoptimalkan kinerja komputer Anda dengan memperbaiki beragam masalah yang ada pada komputer Anda hingga performa komputer Anda menjadi lebih cepat dan stabil.

Features:
  • Registry Optimizer. Unwanted files are always present in the windows registry of your PC making the latter very cumbersome. Registry optimizer does the cleaning of unwanted files for an effective PC performance.
  • Privacy Guard. Excessive internet tracks can make PC running complicated; lesser the better. Moreover, Privacy Guard does the job of protecting your PC's overall privacy.
  • File Shredder. File Shredder function does the job of permanently removing files from your disk thereby dispelling the fears of them being ever recovered (a vital function because even when you trash files or reformat your hard drive, data can still be recovered and can be misused).
  • Program Uninstaller. Program Uninstaller uninstalls useless programs present in your PC, making your PC simpler and friendlier for you.
  • Manage Startup. Manage Startup is a type of software utility which brushes up your PC's start-up so that you may have a speedier PC. It allows you to control, configure and review your programs that start when you power up your system or logon to Windows.
  • System Info. System Info gives useful pieces of information regarding your system's configuration.
  • Windows Tools. Windows Tools is an umbrella utility of PC Optimizer Pro that gives a user multiple ways to manage different sorts of Windows related functions of their PC.
  • Restore Backup. With Restore Backup, you can reverse the action of registry cleaning performed by you the last time.
Download:
Password: www.fikrishare.com

18 comments:

  1. Terima kasih sahabat atas berbagi aplikasinya ini.
    Lumayan banyak 11 MB

    BalasHapus
  2. pc optimizer pro nya ada menu utk hard disk doctor & defrag hard disk nga, gan fikri? kyknya seh pake windows tool yah? kalo pake windows tool mah nga seru deh? thanx.

    BalasHapus
  3. @Blog Keperawatan: terima kasih kembali

    @Anonim: sepertinya begitu gan. lebih untuk optimalisasi saja gan

    BalasHapus
  4. mas fikri, request USB safely remove ver. 5.1 terbaru donk? terima kasih seblmnya.

    BalasHapus
  5. pertamaxxx...
    trik internet gratis-->> http://niesya-xp.blogspot.com/2012/04/internet-gratis-28-appril-2012.html

    BalasHapus
  6. numpang donload gan........tankiu..

    BalasHapus
  7. passwordnya mana gan ?

    BalasHapus
  8. Mas fikri,

    saya sudah download terus kan sudah dilakukan langkah seperti yang disuruh (copy patch, click patch) tetapi mengapa tetap harus registrasi ya? caranya gimana mas untuk full version? dan patch itu fungsinya untuk apa ya? terima kasih.

    BalasHapus
  9. pastikan offline saat aktivasi, dan program tidak berjalan di desktop maupun tray icon. patch adalah aktivator yang digunakan untuk mengaktivasi produk secara ilegal dengan memanfaatkan bug.

    BalasHapus
  10. thank dude, you're helping fuckin' so muchh

    BalasHapus
  11. Thanks agan ^^

    BalasHapus
  12. thank banyak mas fikri,,,,

    BalasHapus
  13. Gan File nya udh Ke Delete gan Reupload dong gan :D
    share beast dan MF juga rusak linkya gan

    BalasHapus
  14. menunggu versi terbarunya dulu ya gan.

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.