25 April 2012

Microsoft Security Essentials 4.0.1526.0 Final

Microsoft Security Essentials 4.0.1526.0 Final
Pada kesempatan ini saya akan share Antivirus terbaik dari Microsoft yaitu Microsoft Security Essentials 4.0.1526.0Microsoft Security Essentials (MSE) 4.0.1526.0 Final adalah antivirus gratis dari Microsoft yang dapat menjaga komputer Anda dari berbagai serangan seperti spyware, virus, trojan, dan ancaman lainnya secara real-time.

Key Features:
  • Real-time protection
  • System Scanning
  • System Cleaning
  • Windows Firewall Integration
  • Dynamic Signature Service
  • Rootkit Protection
  • And More
Minimum system requirements for running Microsoft Security Essentials
Operating System: Windows XP Service Pack 3 (SP3)*; Windows Vista (Service Pack 1, or Service Pack 2)*; Windows 7*
  • For Windows XP, a PC with a CPU clock speed of 500 MHz or higher, and 256 MB RAM or higher.
  • For Windows Vista and Windows 7, a PC with a CPU clock speed of 1.0 GHz or higher, and 1 GB RAM or higher.
  • VGA display of 800 × 600 or higher.
  • 200 MB of available hard disk space.
  • An Internet connection is required for installation and to download the latest virus and spyware definitions for Microsoft Security Essentials.
  • Internet Browser:
  1. Windows Internet Explorer 6.0 or later.
  2. Mozilla Firefox 2.0 or later.
  • Microsoft Security Essentials also supports Windows XP Mode in Windows 7.
Download:

21 comments:

  1. ,.,.mantapz kak.,,

    BalasHapus
  2. link downloadnya utk versi windows apa ya ? xp or 7 thx.

    BalasHapus
  3. windowsnya gak ORI masbro,, jadinya cuman kepengen aja..
    ijin Nyimak,, tapi ngiler

    BalasHapus
  4. @Yarun: support untuk semua versi windows gan.

    @All: terima kasih kembali

    @Hermankadi: :)

    BalasHapus
  5. bianglala_rao27 April 2012 22.45

    Trims banyak, Bro! izin sedooot....:D

    BalasHapus
  6. ijin dunlud gan, demen ane av yg ini enteng buat kompi.hehe :D

    BalasHapus
  7. Windows ane gak ori gan..tp no serinya udah ane rubah jadi genuine.Kalo ane pake MSE bisa kena blacklist gak.?

    BalasHapus
  8. sepertinya tidak gan, sebab saya coba di laptop teman yang menggunakan win 7 bajakan dan saya update MSE hingga selesai dan sampai sekarang tidak ada masalah.

    BalasHapus
  9. thank you,utk update offlinenya gmn ya? tq

    BalasHapus
  10. gak apa kalau Win 7 gak ori asal automatic update windowsnya dimatiin

    BalasHapus
  11. bro, pakai anti virus apa?

    BalasHapus
  12. kl saya menggunakan avira internet security

    BalasHapus
  13. anti-virus gue nih, mantaaaaap....!

    BalasHapus
  14. Ane suka AV ini .. Thnks Gan!! ane kasih support full buat blog ini

    BalasHapus
  15. Ane Request Key Avast Professional ya!

    BalasHapus
  16. kalau udah ada avira sama smadav terus di tambah mse gimana gan?
    bagus nya gimana?

    BalasHapus
  17. bagus tapi terlalu banyak AV bisa buat kompi membutuhkan memori lebih

    BalasHapus
  18. aku pake bitdefender free gan, tp ngk tau cara biar full gmana??mksihh

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.