03 April 2012

Microsoft Office 2007 All Version Full Serial Number + Crack Activator [Update Link]

Microsoft Office 2007 All Version Full Serial Number
Sebelumnya saya telah share Microsoft Office 2010 Full Serial Number/ Key + Toolkit EZ-Activator, dan Microsoft Office 2003 Professional Lite Full Preactivated (Only 71 MB), maka kali ini saya share Microsoft Office 2007 All Version Full Serial Number. Pada postingan Microsoft Office 2007 ini saya akan share Microsoft Office 2007 Ultimate Full Serial Number/ Key, Microsoft Office Professional 2007 Full Serial Number/ Key, Microsoft Office Entreprise 2007 Full Serial Number/ Key, and Microsoft Office Home and Student 2007 Full Serial Number/ Key.


Apa perbedaan dari masing-masing versi Microsoft Office 2007? Silahkan simak perbedaannya berikut ini:
features Microsoft Office 2007
Klik gambar untuk memperbesar


System Requirements Microsoft Office 2007 :
  • 500 MhZ Processor or Higher.
  • 256 MB of RAM or Higher.
  • Windows XP SP2, Vista SP1, and Win 7.
  • Monitor Resolution 1024x768.
  • 512mb ram recommended or higher for Outlook Instant Search, Business Contact Manager.
  • 1GHz Processor recommended or higher for Business Contact Manager.
Download:
Password: www.fikrishare.com

Anda dapat memesan Microsoft Office 2007 SP3 Full Version hanya Rp. 15.000 (Belum termasuk ongkir). Selengkapnya...

75 comments:

  1. komplit amat, hehehe... thx gan.

    BalasHapus
  2. gan mau nanya nih, apa folder backupan itu bisa di delete ga ya masalahnya di harddisk aku udah 30 GB lebih....apa ada solusinya gan. mohon solusinya....tks

    BalasHapus
  3. @Yarun: :) biar gak kebanyakan postingan yang hampir sama

    @Alita: maksudnya backup-an windows kah? kl backup-an windows bisa di hapus tapi sobat tidak bisa restore point windows kecuali membuat backup-an baru.

    BalasHapus
  4. ok gan makasih infonya.....

    BalasHapus
  5. gan utk office ultimate 2007 selasi diinstal akan dijalankan kok minta diactivasi, mhn solusinya

    BalasHapus
  6. gan selesai install akan dijalankan minta diactivasi mohon solusinya

    BalasHapus
  7. @Trisna: activator office 2007 dengan crack sudah ditambahkan. ikuti petunjuk yang ada pada crack untuk aktivasinya

    BalasHapus
  8. activatornya tdk manjur, tetap tk bisa gan

    BalasHapus
  9. @Trisna: yang di download office 2007 versi apa?

    BalasHapus
  10. Permisi mass.. kok abis di install + crack truss dibiarin update terus. Semuanya kebuka dengan ormal tapi tiba2 kok malah keluar Bar yang Noticenya "Microsoft Office Word has not been installed for the current user. Please run setup to install the application.

    Tapi ini terjadi bukan uyk Word aja. tapi, semua MS.Officenya..

    Tolong Pencerahannya ya mass.. :|

    BalasHapus
  11. Mantap..!
    Makasiih banyak gan..!

    BalasHapus
  12. Sekedar koreksi, saya coba2 untuk enterprise, instruksinya salah gan, bukan install ke C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\OFFICE12, tapi ke C:\OFFICE. Saya eksperimen dikit barusan. Jadi tolong dikoreksi gan. Thx.

    BalasHapus
  13. terima kasih atas koreksinya gan.

    BalasHapus
  14. mas pasword ya apaan mas? og g' bisa?

    BalasHapus
  15. kak,kasusku persis kaya anggez azer.Gimana?
    aku donlot prof 2007.

    BalasHapus
  16. coba ikuti petunjuk yang diberikan oleh sobat Ray.

    BalasHapus
  17. gan,cara masukkan cracknya gmn? rar-nya lgsg dicopypaste atau diekstrak?kalo buka office apa boleh bareng terhubung internet?trims

    BalasHapus
  18. diekstrak dulu, disconnect dari internet. panduannya dunakan cara yang di share sobat ray pada komentar di atas

    BalasHapus
  19. makasi gan, uda working :)

    BalasHapus
  20. sy sdh coba extract ke c:\program files\common files\microsoft shared\office11 extract berhasil tp bgtu activation wizard by phone ketik 0 semua tetep ga bisa gan comment "the confirm ID you entered is not valid. Pls review and reenter the confirmation ID". Mohon pencerahannya gan, sy pake office prof.

    BalasHapus
  21. Thank a lot bro

    BalasHapus
  22. makasih bang Fikri^^
    MS Entreprise saya 100% Work

    sangat membantu sekali postingannya^^

    BalasHapus
  23. Thanks Gan.. coba donlot dulu yach

    BalasHapus
  24. Gan, saya kq ga bisa2 donlod serial number nya
    mohon bantuan gann
    thx

    BalasHapus
  25. Thanks banget ya udh share, langsung bisa nih dicoba cracknya ^^

    BalasHapus
  26. terima kasih banyak om

    BalasHapus
  27. Gan mu nanya ini gimana nya?
    jadi enter your product key
    bisa dapet kode.a dimana ya gan.
    mohon bantuan nya..

    BalasHapus
  28. Terima Kasih atas postingannya Bro,Semoga Brother sehat panjang umur sukses dan mudah rezkynya.

    BalasHapus
  29. @Ball teknika: download SN di atas gan

    @Anonim: terima kasih kembali

    BalasHapus
  30. ga bisa donlot SN nya maz... :(
    kata link nya: The key you provided for file download was invalid
    gimana maz? mohon bantuannya...

    BalasHapus
  31. ga bisa donlot SN nya maz.. :(
    kata link nya: The key you provided for file download was invalid
    gimana maz? mohon bantuannya...

    BalasHapus
  32. mas SN nya apa ya? gk bisa di download

    BalasHapus
  33. maz...saya ga bisa donlot SN nya... mohon email SN nya donk maz (Microsoft Office Entreprise 2007) ke 3988rainforest@gmail.com
    terima kasih maz sebelumnya...

    BalasHapus
  34. ijin download nih gan..trimssss

    BalasHapus
  35. microsoft office professional 2007 nya sdh compatible dg windows7 32 bit dan 64 bit nga, mas fikri? soalnya diatas nga ada keterangannya neh? ditunggu jwbannya, terima kasih mas seblmnya.

    BalasHapus
  36. bang SNnya udah kedelete tuh

    BalasHapus
  37. smoga kebaikan agan dbls yg lbh hee thx ..

    BalasHapus
  38. gan .
    invalid crack nya gan .
    mohon pencerahannya gan .

    BalasHapus
  39. gan crack nya korup gan .
    ditunggu update nya dnk gan
    trimz

    BalasHapus
  40. sekedar info gan sn buat microsoft off home and stdn ed:
    ÄDY79-433JV-2RXGX-MQFQP-PFDH8 insya allah bisa

    BalasHapus
  41. ralat gan! nih kode yang anyar WQ27D-PY77P-R9CQK-MCPPB-QGJYQ

    BalasHapus
  42. terima kasih... sangat membantu ^_^

    terus "berkarya" yah gan huahaha ^_^

    BalasHapus
  43. thank's bang,,,
    manjur bgt....

    BalasHapus
  44. minta sn nya donk untuk microsoft office enterprisenya, soalnya sudah di delete di linknya

    BalasHapus
  45. KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
    FR2MQ-C9Y99-PJJJV-RXRYG-M3W7W
    TDTWH-2Y747-7Y6QC-X46FJ-CMPVW
    JKJDC-DMBT4-9MJGV-KFMT3-Q9DQM
    CDHDX-4GP8V-D9VMK-D67RY-9MPVW
    FWP7T-XP3Y4-WMH89-PMM96-WR4MJ
    CWXHV-R2HQQ-GGKRJ-MWDCQ-M7QQ8
    TXY44-W23PY-8VFQD-HYVR6-CCFMJ
    KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8
    T3PVR-XX42X-T49DW-WGBG6-9FT73
    TT3M8-H3469-V89G6-8FWK7-D3Q9Q

    BalasHapus
  46. setelah saya download filenya X12-30196.exe kok g bisa di jalankan,bagaimana caranya?.......thank u

    BalasHapus
  47. crack nya tolong ne agan FIKRISHARE.

    emang udah gk ada lagi di mediafire


    MAKASIH YA.

    BalasHapus
  48. Ajib bener makasih ya mimin :D

    BalasHapus
  49. siiiippp gan tanks..Putra Tangerang

    BalasHapus
  50. gan minta crack aktivasinya dong...link yang di atas filenya dah pada dihapusin...mohon pencerahannya gan....T_T

    BalasHapus
  51. thanks for share gan......

    BalasHapus
  52. gan minta sn office professional 2007 nya. link download wis tak ada lagi je.

    BalasHapus
  53. cek komentar2 di atas. sn sudah saya berikan di kolom komentar

    BalasHapus
  54. cracknya sudah ga ada ya ndan..upload lagi dong...

    BalasHapus
  55. Gan, mohon di upload lagi donk cracknya,,
    dah terlanjur diinstall ni,,

    makasih,,

    BalasHapus
  56. mas, minta sn ultimate nya dong. thx

    BalasHapus
  57. mas minta SN microsoft enterprisenya....soalnya filenya di mediafire udah ke hapus.

    BalasHapus
  58. hmmm jadi penasaran,,,dari comennya aja positif semua,,,pengen coba aaahh,,,,numpang sedot ya mas...boleh kan ?? hiiii,,,sblm & sesudahnya thanks a lot...

    BalasHapus
  59. Untuk yang awam ato ga mau ribet,,
    Silahkan gunakan SN ini
    T3PVR-XX42X-T49DW-WGBG6-9FT73

    Khusus Microsoft Office Entreprise 2007

    1000% work

    BalasHapus
  60. mas bro sn itu buat all versi microsoft bukan?mohon pencerahannya 1 minggu ane nyari2 nih software kaga nemu2..di tunggu komengnya

    BalasHapus
  61. koreksi gan buat ms office pro plus 2007 crack copy ke c:programfile/complusaplication
    terima kasih sangat buat mas fikrie atas SN nya..
    semoga maju terus nich web..ane nitip software nero 9 yang full versi sama SN mas...tq

    BalasHapus
  62. thanks....izin sedot gan.............

    BalasHapus
  63. password yg di link sharebeast apaan yah?

    BalasHapus