01 Maret 2012

Windows 8 Consumer Preview Build 8250 + Serial Number / Key


Kali ini saya akan share Windows 8 yang telah diminta oleh beberapa sobat FikriShare.ComWindows 8 Consumer Preview Build 8250 + Serial Number / Key adalah Operating System generasi penerus Windows 7 yang masih dalam tahap pengembangan dan diberikan kepada pengguna oleh Windows secara global untuk dilakukan uji coba oleh pengguna yang berminat mencoba Windows 8. Menurut softpedia tingkat keamanannya lebih aman dari Windows 7, tampilan yang lebih menarik, dan kecepatan yang dimiliki lebih baik dibandingkan Windows 7.

Features:
Touch-First User Interface:
  • Metro style - Windows 8 introduces a new Metro style interface built for touch, which shows information important to you, embodies simplicity and gives you control. The Metro style UI is equally at home with a mouse and keyboard as well.
  • Touch-first browsing, not just browsing on a touch device - Providing a fast and fluid touch-browsing experience, Internet Explorer 10 puts sites at the center on new Windows 8 devices.
More Ways to Engage With Powerful, Connected Apps:
  • Powered by apps - Metro style apps built for Windows 8 are the focal point of your experience, filling your entire screen so there are no distractions.
  • Apps can work together - Apps communicate with each other in Windows 8. For example, you can easily select and email photos from different places, such as Facebook, Flickr or on your hard drive.
  • Your experience syncs across your devices - Live roams all the content from the cloud services you use most — photos, email, calendar and contacts — keeping them up-to-date on your devices. With SkyDrive, you can access your files, photos and documents from virtually anywhere with any browser or with Metro style apps in Windows 8.
Enhanced Fundamentals:
  • The best of Windows 7, only better - Windows 8 is built on the rock-solid foundation of Windows 7, delivering improvements in performance, security, privacy and system reliability. Windows 8 reduces the memory footprint needed - even on the lowest-end hardware - leaving more room for your apps.
  • Preserving power-user favorites and making them better - For those who push the limits of their PC, Windows 8 features an enhanced Task Manager and Windows Explorer and new, flexible options for multimonitor setups.
New Developer Opportunities:
  • Windows Store - The Windows Store will allow developers to sell their apps anywhere Windows is sold worldwide, whether they’re creating new games or familiar productivity tools.
  • Build using more languages - Windows 8 lets you leverage your existing skills and code assets to create great experiences using the programming language you prefer.
  • Rich hardware integration leads to richer experiences, particularly for games - DirectX 11 gaming power underlies Windows 8, allowing the easy creation of full-screen games with smooth, flicker-free action.
New Generation of Hardware:
  • One Windows - many shapes and sizes - Support for ARM-based chipsets, x86 (as well as x32 and x64) devices, touch and sensors means Windows 8 works beautifully across a spectrum of devices, from 10-inch tablets and laptops to all-in-ones with 27-inch high-definition screens.
  • Always connected - With Windows 8, new ultrathin PCs and tablets turn on instantly, run all day on a single charge and stay connected to the Internet so your PC is ready when you are. Next-generation system on a chip (SoC) support will also enable greatly extended standby and low-power states.
  • Tap the full power of your PC - Windows 8 runs on PCs and is compatible with the devices and programs you use today on Windows 7, without compromise, to deliver the performance you expect of a PC.
Requirements:
  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor;
  • 1 gigabyte (GB) RAM (32-bit) or 2 GB RAM (64-bit);
  • 16 GB available hard disk space (32-bit) or 20 GB (64-bit);
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.
  • Taking advantage of touch input requires a screen that supports multi-touch
Limitations:
  • Expires on 15 January 2013
Screenshots diambil dari softpedia.com:



Download:
SN / Key: DNJXJ-7XBW8-2378T-X22TX-BKG7J


Sumber: softpedia.com

29 comments:

  1. bagaimana dengan driver PC yang kita punya?apakah download lagi yang sesuai windows 8 atau tidak?

    BalasHapus
  2. tolong link saya diganti menjadi

    Nama: generation hack
    Link: http://generation-hack.blogspot.com

    karena saya sudah tidak menggunakan domain cc lagi

    Read more: http://generation-hack.blogspot.com/2012/02/tuker-link-backlink.html#ixzz1nvN4OoyG

    BalasHapus
  3. perbedaan sama windows 7 yang terlihat apa?? trus menurut agan lebih enak mana pakai windows 8 apa windows 7 ????

    BalasHapus
  4. mas fikri, bgmn cara sy menghapus sisa software yg terinstal di notification area windows7, walaupun prog tsb sdh sy hapus dg revo uninstaller pro? sy sdh membersihkannya dg TU 2012, jet clean pro, ccleaner, glary utilities pro, tp ttp saja kalo sy buka dinotification area di customize nya ttp saja ada, mohon pencerahannya mas fikri, terima kasih seblmnya.

    BalasHapus
  5. @Adhy Sevgi: untuk sementara bisa menggunakan driver win 7.

    @Raiha: ok

    @Anonim: seperti yang telah dijelaskan di postingan, perbedaan terletak pada tampilan yang lebih menarik, tingkat keamanan, dan lebih ringan. saya nunggu versi finalnya saja :D

    BalasHapus
  6. @Tony: kalau saya biasanya langsung hilang mas, coba cek customize... setelah jendela notification keluar klik restore default icon, atau turn system icon on or off. bila memilih turn system icon on or off akan ada tampilan menonaktifkan. semoga bisa membantu.

    BalasHapus
  7. mas...window 8 ni..gak perlu masukin anti virus ya mas..?
    soal nya gua masukin kaspersky tp gak dibenar kan...tolong penjelasan nya mas....

    BalasHapus
  8. coba cek system requirement pada anti-virus yang digunakan. karena ini OS baru kemungkinan menunggu produk terbaru AV yang sudah support dg Win 8.

    BalasHapus
  9. mantabs izin sedot bro

    BalasHapus
  10. kira2 kapan windows 8 final nya rilis

    BalasHapus
  11. kira2 kapan windows 8 final nya rilis...??

    BalasHapus
  12. @iefa-7: saya kurang tahu pasti kapan resmi dirilis untuk publik

    BalasHapus
  13. mas . . .
    apa perbedaannya windows 8 CONSUMER PREVIEW & WINDOWS 8 XTREME . . . .

    TRIMA KASIH . .
    :)]

    BalasHapus
  14. windows 8 extreme adalah windows 7 yang di modifikasi oleh para programer

    BalasHapus
  15. gan fikri gue request windows vista ultimate

    BalasHapus
  16. Mas windows 8 bisa nggak boot lewat Flash Disk????? thanks

    BalasHapus
  17. @Anonim: saya cari linknya dulu ya

    @Anonim: untuk saat ini belum ada software yang support untuk membuat boot win 8 via USB

    BalasHapus
  18. kalo d insatal semua data d patisi wondows 7 nya kehapus ga mas?

    BalasHapus
  19. yang terhapus adalah partisi yang diinstall oleh OS. kl di instal di partisi C semua file n data di partisi C tersebut hilang semua.

    BalasHapus
  20. itu dia maksud saya,,kirain kaya update windows doang,o iya mas kalo bisa posting tips & trik juga mas fik,,bwat pemula2 kaya saya..langsung aja mas ke tkp,,mau nyobain software baru nya...thank's bwt fikrishare yang selalu update...maju terus fikrisahre

    BalasHapus
  21. mas,,aku mau nanya neh,aku sering download windows 8 cs p,tapi suka banyak gangguan,yang bermasalah itu komputernya / ada yang salah cara downloadnya,,minta solusinya mas fik..thank's

    BalasHapus
  22. bisa diperjelas letak masalahnya dimana?

    BalasHapus
  23. kalo yang sering koneksi,sama kalo udah di pause ga bisa di resume.-+ begitu mas fik..

    BalasHapus
  24. bila bermasalah saat download klik kanan pada file yang di download lalu pilih refresh download adress

    BalasHapus
  25. Thank info, Windows 8 serial number http://cojelek07.blogspot.com Cojelek Bt

    BalasHapus
  26. Keynya aktifny smpai kapan??

    BalasHapus
  27. cara activin windows 8nya pake apa yah gann

    ane dah suces instal tapi activin tetep ga bisa
    activin online juga ga bisa.
    please help

    BalasHapus
  28. gunakan serial gan. jika serial di atas sudah tidak ada gunakan ini TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF serial dari versi http://www.fikrishare.com/2012/06/windows-8-release-preview-build-8400.html

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.