11 September 2013

CyberLink YouCam 5 Deluxe 5.0.0909 Full Version PreActivated (Update Link)

CyberLink YouCam
Kali ini saya akan share software yang telah di request oleh beberapa sobat FIKRISHARE. CyberLink YouCam 5 Deluxe 5.0.0909 Full Version PreActivated adalah aplikasi webcam yang dapat Anda gunakan untuk berfoto, merekam video, dan mendukung berbagai software instan messaging untuk video call. Dengan beragam fitur seperti penambahan efek animasi, clip art, 3D, dan beragam fitur lainnya yang dapat Anda gunakan untuk mempercantik foto dan video Anda. Ketahui fitur lengkapnya di sini.


CyberLink YouCam 5 Full ini sudah saya coba sejak tahun lalu hingga sekarang baik di komputer sendiri maupun komputer orang lain yang install ulang dengan saya. CyberLink YouCam 5 ini sudah Full Version, cukup install programnya saja dan tidak di perlukan lagi Serial Number / Key, Patch, Crack, atau Keygen untuk CyberLink YouCam 5. Maaf bila file saya upload menjadi 3 bagian, karena koneksi internet saya labil. Cara menggabungkan bagiannya, pastikan semua bagian sudah ter-download dan berada dalam 1 folder, ekstrak salah satu bagian file RAR secara otomatis file lain pun akan membentuk sebuah file installan.

YouCam 5 Minimum System Requirements
  • OS: Windows 7 / Vista / XP (with DirectX 9 or above).
  • Memory: 512 MB (1 GB recommended).
  • CPU: Intel Pentium D 3.0 GHz. / AMD Athlon 64 3200+ or above.
  • HDD Space: 1 GB required.
  • VGA Card: Intel 945 (Independent graphics card recommended).
  • Device: Webcam (built-in or external USB).
  • Other Software:
  1. Instant messaging software with video communication functions, such as Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, AOL Instant Messenger.
  2. Windows Internet Explorer 7 or above to use the Face Login sign in to web sites feature.
Catatan: Untuk memastikan Anda dapat menikmati semua fitur dalam CyberLink YouCam, pastikan komputer Anda memenuhi atau melebihi persyaratan sistem minimum. Ketahui Persyaratan Sistem Minimum di sini.

Download :
Password: www.fikrishare.com
Sumber materi: Sumber 1, Sumber 2

15 comments:

  1. baangggg????????????minta patch atau keygen panda internet scryti atau panda global laahh vvlliisss yang ane da expired tolong laahhhh

    BalasHapus
  2. ijin seddddoooooottttt sobat software nya,,,,,,,

    Falah Mulyana berkunjung di blog sobat untuk bersilaturahmi dan mengucapkan Happy Blogging,,,,

    BalasHapus
  3. @Anonim: mohon maaf untuk key Panda hingga saat ini belum saya temukan

    @Falah Mulyana: silahkan sob

    BalasHapus
  4. Thanks Gan :D
    izin sedot :p

    BalasHapus
  5. sama koneksi saya juga cuma sekitar 50 kbps aja pas download, jadi untung ada partnya jadi 1 hari download 3 part dulu, besok 1 part lagi, hahaha, makasih saya coba dulu

    BalasHapus
  6. yang part 3 nya susah baget downloadnya

    BalasHapus
  7. gan ko kga bisa di download part 1 via mediafire and link mirror
    file not found file sudah di hapus

    BalasHapus
  8. maaf akun saya sudah dihapus oleh pihak penyedia hosting

    BalasHapus
  9. Mohon izin ya sedot aplikasi'y..

    BalasHapus
  10. adf.ly-nya ngga respons... -_-

    BalasHapus
  11. Invalid or Deleted File -all file

    BalasHapus
  12. gimana nih bang?? Invalid terus?!

    BalasHapus
  13. min minta link PL dong.. lemot bnget jaringannya

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.