20 Januari 2012

Windows XP Professional SP3 Integrated January 2012 SATA (x86/ 32-bit)

Kali ini saya akan share Operating System Windows XP Pro SP3 Integrated January 2012 SATA, Anda pengguna setia Windows XP Sp3? Mungkin Anda patut mencoba Windows XP Professional SP3 terbaru yang baru beberapa waktu ini diupdate oleh Windows, Anda bisa download gratis Windows XP Pro SP3 2012 SATA (x86/ 32-bit) melalui link download Mediafire yang telah saya sediakan diakhir postingan. Untuk cara install, setelah seluruh bagian Windows XP Pro SP3 Anda download, pastikan seluruh bagian dalam 1 folder, lalu Anda ekstrak salah satu file menggunakan WinRAR atau yang sejenis setelah itu File ISO Windows XP Pro SP3 2012 bisa Anda burn ke CD atau membuat bootable via flashdisk.

This release is the best you could find on the net, because it’s just simple:
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • NO serial needed during installation, the key is already inserted.
  • It’s just the original image from Microsoft except updates, IE8 and SATA drivers!
  • Windows Messenger, MSN Explorer and Internet Explorer 6 were removed.
System requirements:
  • Pentium 233-megahertz (MHz) processor or faster (300 MHz is recommended).
  • At least 64 megabytes (MB) of RAM (128 MB is recommended).
  • At least 1.5 gigabytes (GB) of available space on the hard disk .
  • Video adapter and monitor with Super VGA (800 x 600) or higher resolution
This is the original Microsoft Windows XP Professional SP3 (32-bit) ISO from Microsoft. Including Microsoft updates January 2012, Internet Explorer 8 and SATA drivers.

Download:
Password Mediafire: www.fikrishare.com


Mirror Download:

67 comments:

  1. Jika membutuhkan serial:
    MR49R-DRJXX-M6PX2-V96BF-8CKBJ

    BalasHapus
  2. gan mantap banget postingannya...gan kalo bisa tolong dong di share juga windows yang udah bisa langsung di pake tanpa harus instal lagi driver pc/laptop...pleace....maju terus blognya..

    BalasHapus
  3. wahhh di donlod gan susah nyari ini thank's ya gan di tunggu kunjungan baliknya

    BalasHapus
  4. @zulkifli mansyur: terima kasih gan. untuk yg langsung sama driver sepertinya belum tersedia.

    @free 100 backlink: ok gan ke tkp

    BalasHapus
  5. windows xp ini apa sudah mendukung sata mode ahci

    BalasHapus
  6. mohon maaf untuk sata mode ahci belum sempat dicoba. baru coba di PC dan netbook acer AOD255 saja

    BalasHapus
  7. sudah mendukung sata AHCI sob,smlm bru download smpe tdr2 n udh ane coba td subuh,hasilnya ok..ie8 tpi wmp nya msh 6 pny..
    Thx fikri share..

    BalasHapus
  8. terima kasih kembali sobat sudah memberikan hasil percobaan di Sata AHCI.

    BalasHapus
  9. Sob ,,aqu udah exstrak tapi waktu di ekstrak salah satu file winrarnya disuruh masukin disc ..gimana tuch ???

    BalasHapus
  10. itu karena saat diekstrak ketiga part tidak dalam 1 folder. pastikan ke-3 part dalam 1 folder, lalu ekstrak salah satu partnya saja.

    BalasHapus
  11. bener udah support sata ahni nie gan???

    BalasHapus
  12. sobat anonim di atas sudah mencobanya.

    BalasHapus
  13. thanks gan
    masih dalm proses

    BalasHapus
  14. mantap om,,udah q instal n suppor sata ahci,,mksh sob,,q tes di laptop compaq cq 42

    BalasHapus
  15. bang , knapa ya wktu mw d instal via booting muncul pesan 'couldn't find bootmgr'.
    knapa yaa?

    BalasHapus
  16. melalui cd atau flashdisk?
    couldn't find bootmgr artinya lokasi bootmgr Windows XP tidak ditemukan pada CD/ flashdisk.

    BalasHapus
  17. bos sata achi mode nya bner bisa kn coz udh sekian x nyoba gagal melulu :-o

    BalasHapus
  18. Kak, kalau burn lewat CD harus burn bootable CD?

    BalasHapus
  19. aku udah install kok tulisannnya missing ayitmaf7.sys ya?

    BalasHapus
  20. @anonim: iya, ini sudah berbentuk ISO untuk memudahkan burning file ISO gunakan saja powerISO atau UltraISO dengan software itu bisa langsung bootable.

    BalasHapus
  21. @Ridwan: sepertinya saat melakukan burning CD file ada yang tertinggal/ tidak sempurna

    BalasHapus
  22. bang kalau pakai hdd pata bisa ngk

    BalasHapus
  23. kalo mau di pindahin ke usb giimana caranya gan biaboootble

    BalasHapus
  24. nanti saya buatkan postingan tutorialnya saja ya

    BalasHapus
  25. bang bisa di update ngak ya windows xpnya?
    kok gue instal micro**ft oficce kagak bisa ya

    BalasHapus
  26. untuk XP SP3 ini saya baru coba install di beberapa laptop n PC teman saja office bekerja dengan baik 2003, 2007, maupun 2010. bila sobat tidak bisa install office d OS ini kemungknan installasi officenya sudah rusak atau terdapat registry yang error pada HDDnya. sedangkan update windows belum saya test karena saya sendiri menggunakan win 7.

    BalasHapus
  27. bang, di installasinya kan ad option upgrade, trs ak plih upgrade tu soalnya ad tulisan recomended, trs abis itu ni kq malah ga bs jalan ya bang?

    mohon penerawangannya

    BalasHapus
  28. kl internetnya lemot n ga bs donlot file gede, injek aj xp nya dengan driver sata, pake nlite..;;)

    BalasHapus
  29. thanks berat bang sukses slaluu . . . .

    BalasHapus
  30. @aka.fano: coba install ulang lagi saja, dan install dengan pilihan custom.

    @Mirror: terima kasih atas sarannya

    @Anonim: terima kasih kembali

    BalasHapus
  31. gan gue request windows vista dunk?
    cause ane blum pernah cobain

    BalasHapus
  32. part 3 crc failed alias corrupt....gimana nech bang solusinya

    BalasHapus
  33. gunakan rar repair tools untuk memperbaiki file RAR yang rusak

    BalasHapus
  34. saat install pilih upgrade(recomended), apa memang harus masukkan serial numberr???

    BalasHapus
  35. @Anonim: cek komentar pertama jika membutuhkan serial

    BalasHapus
  36. mantap gan ane udah download tapi belom coba instal...
    maen ke blog ane gan

    BalasHapus
  37. klau utk install yg pake flashdisk gmna cranya ya bro?
    Thanks b4 :)

    BalasHapus
  38. Cara install menggunakan flashdisk cek di sini

    BalasHapus
  39. thnks gan,udah sya cba install dan 100% work succes..
    majuu truus.. :)

    BalasHapus
  40. thnks gan..
    maanteep buanget nih..udah sya cba install 100%work sukses..

    tlong share windows vista 32 bit donk..
    terimakasih sblumx

    BalasHapus
  41. mas ko dari pagi sampe sekarang ga di minta paswor unlock,saya mau download windows xp sp 3 2012 di mediafire..tolong bantuanya dari mas fikri neh,,ditunggu ya mas...

    BalasHapus
  42. download yang terbaru update bulan april saja cek di sini

    BalasHapus
  43. CHIP KU CM 32 BIT BISA GT MAS?

    BalasHapus
  44. Mas, kalo untuk ASUS X43U , motherboard versi : K43U gimana yah,,
    mohon bimbingan nya, salam, hendri

    BalasHapus
  45. bisa mas. gunakan versi terbaru. cek saja kategori operating system untuk update bulan mei

    BalasHapus
  46. mas,, sebelumnya laptop (compaq presario cq42) saya terinstal win 7, trus mau saya ganti win xp sp3 black edition,,,
    saat mau instal kok gag mau n muncul ::

    "A problem has been detected and windows has been shut down to prevent
    damage to your computer.

    If this is the first time you've seen this stop error screen, restart your
    computer. If this screen appears again follow these steps:

    Check for viruses on your computer. Remove any newly installed hard drives
    or hard drive controllers. Check your hard drive to make sure it is properly

    configured and terminated. Run CHKDSK /F to check for hard drive corruption,
    and then restart your computer.

    Technical informaiton:

    *** STOP: 0X0000007B (0XF78BE524, 0XC0000034, 0X00000000, 0X00000000)"


    itu gmana y???
    mohon bantuannya,,,
    makasih..

    BalasHapus
  47. khusus untuk compaq, ubah mode SATA/ AHCI menjadi mode IDE pada pengaturan BIOS baru install ulang.

    BalasHapus
  48. ini hasil windows xp sp2 di edit registri.x atau asli windows xp sp3...???

    BalasHapus
  49. thx potingannya kalo ada sekalian yang Windows XP Professiona SP3 64bit...nyari2 susah banget

    BalasHapus
  50. gan ijin sedot ya..
    gag pertamaX gapapa dah..
    visit back ea..
    semoga maju blognya.

    BalasHapus
  51. gan ijin sdooooot juragan... hee

    BalasHapus
  52. terima kasih xp3 nya ... gak susah lagi masukin driver sata ...

    BalasHapus
  53. part 3 file dah g da ni gan? bs upload ulang..aQ dah download part 1 & 2...makasih! maju terus Fikrishare.^_^,

    BalasHapus
  54. mohon maaf untuk sementara belum bisa reupload karena smartfren lagi lemot

    BalasHapus
  55. gan, bisa gak install-nya dari plashdisk???,,, bisa gak di install di notebook TOSHIBA NB520???,,,

    BalasHapus
  56. gan, bisa di install dari plashdisk gak?

    BalasHapus
  57. @keila: bisa. saya sering install OS maupun software melalui flashdisk

    BalasHapus
  58. gan, kenapa pas di install, erorr!

    BalasHapus
  59. gan,, part 3 reupload dong..

    BalasHapus
  60. linknya udah di delete gan yang dari mediafire

    BalasHapus
  61. bang fikri mirror link no 2 mati..

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.