23 Januari 2012

WebcamMax 7.5.9.2 Terbaru Full Version + Patch + Keygen


WebcamMax 7.5.9.2 Terbaru Full Version + Patch + Keygen merupakan aplikasi foto dan video yang sangat menarik dengan berbagai tambahan animasi dan gambar yang dapat Anda gunakan saat foto dan video call. Anda dapat berfoto dengan menambahkan animasi, gambar, dan bingkai sehingga foto Anda akan mendapat hasil sesuai yang Anda inginkan. Selain itu Anda dapat menggunakan WebCamMax terbaru untuk video call dengan kerabat, saudara, dan kekasih Anda, Anda pun dapat menambahkan berbagai animasi saat Anda melakukan video call, WebCamMax 2012 juga sudah berintegrasi dengan Skype, YM, MSN, dll. WebCam Max dapat digunakan di berbagai jenis Laptop, Netbook, dan PC (yang sudah terpasang webcam). WebCam Max merupakan solusi bagi Anda yang kesulitan mencari software WebCam untuk Laptop, Netbook atau PC Anda.

Features:
  • Thousands of Fantastic Effects. Thousands of cool effects for your live video chats and video recording. You can download limitless effects at webcammax.com.
  • Video Recording. Record your fantastic videos show with our cool effects to broadcast on YouTube or Facebook.
  • Virtual Webcam. Share your video clips or desktop screen with family and friends through your Instant Messengers even without a real webcam.
  • Easy to Share. Directly share your cool videos and photos with family or friends on Facebook. You can also upload and share your videos on Youtube.
  • Doodling and PinP. Paint on the video box freely and directly. You can also broadcast different sources at the same time with Picture in Picture feature.
  • Work for All. Work for almost all webcam programs such as Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, ICQ, Paltalk, Camfrog, YouTube, Ustream, JustinTV, and much more.
  • Support: Windows 2000/XP/Vista/7 (32-bit and 64-bit)
Cara install:
  1. Disconnect dari internet
  2. Install program hingga selesai
  3. Tutup program
  4. Disable/ non-aktifkan Anti-virus Anda (keygen dianggap virus)
  5. Copy patch ke C:\ Program files\ Webcam Max
  6. Jalankan patch
  7. Klik patch
  8. Exit patch
  9. Jalankan keygen
  10. Jalankan program
  11. Klik register pada Program Webcam max
  12. Isi code keygen terserah Anda, klik generate
  13. Copy SN ke program, lalu klik ok. Maka akan gagal.
  14. Selanjutnya klik register manual pada program
  15. Copy code yang tampil pada program, hapus code yang Anda buat di keygen. Paste code yang ada di program ke keygen
  16. Klik generate
  17. Masukan serial Unlock yang ada di keygen ke Unlock Program WebCam Max
  18. Klik ok
  19. Selesai, Kini WebCam Max sudah Full Version

Download:
Password Mediafire: www.fikrishare.com

26 comments:

  1. wah software keren nih gan ..... ane ijin download,,,,, nice share and happy blogging sobat

    BalasHapus
  2. sobat ada award silahkan di ambil terima kasih sobat,,,,,

    award bintang 2012

    BalasHapus
  3. Wah makasih ya atas informasinya 8-}

    BalasHapus
  4. ijin sedot yah gan . visit back .. oke ..

    BalasHapus
  5. software ini sama cyberlink youCam5 Deluxe bagus atau recomended yg mana?

    BalasHapus
  6. Nice gan,tp sofware ini sama CyberLink YouCam5 Delux lebih recomend yg mana?

    BalasHapus
  7. tanya dong menu program register nya ada dimana yah ? dari tadi nyari gak ada -.-

    BalasHapus
  8. saat pertama dijalankan program, jika tidak tampil jalankan program menu help atau about

    BalasHapus
  9. ijin sedot gan...nice blog

    BalasHapus
  10. thank nice blog mas bro 2 jempol dah

    BalasHapus
  11. mantap bangetn nih softwarenya, penjelasannya benar2 gampang diikuti. makasih ya mas Fikri, tambah sukses dan barokah.

    BalasHapus
  12. thanks buat postingan nya yooo
    apik brooo

    BalasHapus
  13. MATUR NUWUN BOZZZ..
    SANGAT MEMBANTU..
    SALAM DARI CAH JOGJA,,

    BalasHapus
  14. thank bro. Kalau mau lihat blog yang asli, lihat blogku ya. bahas tentang bisnis, health, informasi terbaru, Cisco Academy, Education.

    BalasHapus
  15. gk bisa donlot keygen nya T.T

    BalasHapus
  16. GA BISA CARA INSTAL JALANIN BIAR FULL VERSINYA

    BalasHapus
  17. Gan ini buat buat ngerekam apa sih ???
    ga ngerti nih guna nya..
    lagi nyari Software kayak punya nya Sinta jojo nih..
    ni software bisa di pake buat tu ??

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.