16 Januari 2012

Folder Lock 7.0.6 Full Version + Serial Number / Key + Crack [Mediafire]

Folder Lock 7.0.6 Full Version + Serial Number / Key + Crack [Mediafire] adalah solusi lengkap untuk semua kebutuhan keamanan data Anda. Ini memungkinkan Anda menyimpan file pribadi Anda yang dilindungi dalam berbagai cara, baik PC dan drive cadangan portabel dan menawarkan opsional file yang dilindungi ke penyimpanan online.

Folder Lock 7.0.6 Full Version dilengkapi dengan kombinasi sempurna dari tujuh (7) alat-alat keamanan, membiarkan Anda mengenkripsi file penting Anda menggunakan 256-bit pada the-fly-enkripsi; kembali mereka secara real-time untuk sebuah penyimpanan online, dan menyimpannya ke perangkat portabel. Program ini juga memungkinkan Anda mengunci file, folder dan drive; menyimpan informasi pribadi Anda dalam Dompet, file rusak dan membersihkan Sejarah Windows.

Folder Lock 7.0.6 terbaru Full Version dilengkapi dengan pengaturan keamanan tambahan, termasuk keamanan password tingkat aplikasi, mode siluman, keamanan dan perlindungan otomatis hack. Folder Lock bekerja di Windows 7/Vista/XP (32-bit dan 64-bit).

Features and Benefits:
  • Encrypt Files. Encrypt your personal files using 256-bit on-the-fly encryption technology totally dynamic and fool-proof.
  • Backup Online. Backup all your encrypted files automatically to an online storage and easily restore it back.
  • Protect USB / CD. Convert your encrypted storages into executables and take your portable drives anywhere.
  • Lock Files. Protect important files from unwanted access by blocking visibility or accessto files, folders and drives.
  • Make Wallets. Store sensitive information in encrypted form. A safe haven for private info like Credit Cards and Bank Accounts.
  • Shred Files. Shred and permanently delete restorable files, folders and drives and even empty hard drive space.
  • Stealth Mode. Run Application in complete Stealth. Don’t let anyone know you ever installed Folder Lock on your PC.
  • Hack Security. Don’t let hackers use dictionary attacks. Monitor, control and perform actions on incorrect password attempts.
  • Password Security. Restrict access to various parts of the application with use of admin level master password.
  • Auto Protection. Set inactivity based security policy in order to secure everything when you’re away from your PC.
  • Folder Lock works under all flavors of 32-bit and 64-bit versions of Windows 7/Vista/XP and later.

Cara install:
  1. Disconnect dari internet
  2. Untuk pengguna Windows 7, jalankan FL.Reg-7 dengan Run as administrator, sedangkan pengguna Windows XP, jalankan FL.Reg-XP seperti biasa
  3. Install program hingga selesai
  4. Jalankan program dan masukan serial number / key
  5. Selesai
Download:
Password Mediafire: www.fikrishare.com

27 comments:

  1. crack bwt vista'nya ga ad gan?

    BalasHapus
  2. untuk vista gunakan yang windows 7 gan.

    BalasHapus
  3. sudah ku coba sampe 3x gak bisa mas fikri...crack/sn nya gak fungsi,.aku pake w7 ultimite.nb;waktu penginstalan antivirus disable,internet disconect dan crack sdh aku run administrator.trimakasih....

    BalasHapus
  4. @iwan kirana: tidak perlu berulang2 mas. cukup sekali saja, crack bekerja dengan mode silent. setelah dijalankan dengan run administrator maka seketika itu pula folder lock selesai di crack. coba cek saja status folder lock dengan menjalankan folder lock pilih about pada menu help n support. terima kasih.

    BalasHapus
  5. kq tetep ga bisa ya mas fikri, ttep aja expired version dia

    BalasHapus
  6. di PC n lptop saya tidak ada masalah mas. saya pun menggunakan cara di atas.

    BalasHapus
  7. saya pake win7 64 bit jg gak bisa.kenapa ya?

    BalasHapus
  8. di komputer saya dengan win 7 masih aktif hingga sekarang.

    BalasHapus
  9. Hi friend i am sorry yaar par is prosecc me der lagati hai is liye yaha pe direct link likh raha hu...................

    http://media-a7.putlocker.com/download/47/folder.lock.7.0.6.fikrishare.com_b3ae7.rar/9e1eab4fff931ea5dc2c802e68de5529/4f7abced

    BalasHapus
  10. terima kasih gan

    BalasHapus
  11. gmnan sih ?? serial number udah expired
    udah aku copy crack nya trus aku jalanin FL.reg-7 tpi kok msih tetep aja suruh registrtion lg ??

    BalasHapus
  12. uninstall dulu, setelah itu jalankan crack nya. baru install programnya

    BalasHapus
  13. link mediafire tu tlah d removed. mcmana yaa..

    BalasHapus
  14. Run as administrator gimana caranya?

    BalasHapus
  15. @Anonim: barusaja saya cek link mirror mediafire masih aktif.

    BalasHapus
  16. @Saldi: klik kanan pada file crack nanti akan ada pilihan run as administrator

    BalasHapus
  17. trims Bos...sdh berjalan dgn baik...

    BalasHapus
  18. snnya udah habis gan,saya sudah mengikuti langkah"nya tp tetep gk bisa..

    BalasHapus
  19. Gan kalau terdeteksi dan harus register ulang karena tersambung di internet itu gimana mas solusinya? padahal data sudah di dalam locker...
    trims gan.
    eyun

    BalasHapus
  20. kl masih bisa untk unlock lebih baik pilih langkah tersebut. tapi jika tidak bsa di unlock ambil langkah uninstall. kemarin saya sempat uninstall meski data masih d lock dan data bisa di akses kembali.

    BalasHapus
  21. Two thumb up dah, pertama dicoba ok, kedua kali "expired" tapi permintaan buy ane abaikan, ternyata tetap berfungsi...
    Thanks Yaa...

    BalasHapus
  22. mas admin, saya udah instal dan berhasil pake serial numbernya.tapi setelah beberapa hari,saya membuka program folder lock bersamaan dengan koneksi internet dan tiba2 serial numbernya ga berlaku lagi.
    ada solusi ga mas??atau ada serial number yg lain?

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.