06 Desember 2011

High-Logic FontCreator Pro 6.5.0.270 Full Version + Crack

High-Logic FontCreator Professional Edition 6.5.0.270 Full Version + Crack merupakan Editor font yang paling populer dunia dengan lebih dari 2,5 juta download. FontCreator Pro 6.5.0.270 Full Version adalah editor font yang paling populer di dunia. Sebuah set fitur canggih membuat alat pilihan bagi para profesional, dan antarmuka intuitif yang cukup mudah bagi pengguna di setiap tingkat keahlian. Buat font Anda sendiri, mendesain ulang karakter yang ada, mengedit jarak di set font, dan banyak lagi.

Bila Anda membuat atau membuka font, FontCreator menampilkan ikhtisar dari semua karakter yang tersedia. Anda hanya dapat menambahkan karakter yang hilang, atau pilih karakter yang ada, dan memodifikasi penampilannya. Anda dapat mengimpor (scan) gambar dari tanda tangan Anda atau logo perusahaan, atau membuat font dari tulisan tangan Anda sendiri. Dengan FontCreator Anda juga dapat memperbaiki pemetaan karakter, nama font, pasang kerning, dan setiap saat Anda dapat melihat pratinjau font Anda sebelum menginstal.

Dalam Professional Edition, fitur font yang validasi memungkinkan Anda untuk meningkatkan kualitas font Anda. Alat untuk bergabung kontur mempermudah dan mempercepat proses desain mesin terbang. Script transformasi Powerfull membiarkan Anda membuat ratusan karakter tambahan dalam hitungan detik. Generasi cerdas FontCreator dari komposit memungkinkan Anda untuk secara otomatis menghasilkan proses untuk lebih dari 2.200 (kebanyakan beraksen) karakter.

Features:
  • Create and edit TrueType and OpenType fonts
  • Redesign existing characters
  • Add missing characters
  • Add up to 65,535 glyphs per font
  • Import vector files (EPS, AI, PDF, etc) and bitmap images (BMP, GIF, PNG, etc)
  • Edit and regenerate font names
  • Fix character mappings
  • Correct fonts that display incorrectly
  • Convert OpenType fonts to TrueType fonts
  • Generate, modify, import, export, and clean up kerning pairs
  • Add or correct over two thousand composite glyphs
  • Transform individual glyphs or an entire font (e.g. to make a bold version)
  • Extract TrueType fonts from TrueType Collections
  • Unicode support (including the private use area and supplementary planes)
  • All popular encodings and code pages supported (ANSI, ASCII, Unicode, Symbol, Big5, PRC, Wansung, etc)
  • Preview fonts before installing
  • Install fonts in Windows
  • Support: Windows 2000, XP, Vista, 7, 8 (32/64 bit)
Cara install:
  • Disconnect dari internet
  • Install Program hingga selesai
  • Tutup program
  • Copy and replace file Crack ke C:\ Program files\ High-Logic FontCreator
  • Selesai


12 comments:

  1. mastah, app ini buat edit font yg kita punya atw udah ada include font pack didalamnya yg bisa kita pilih bwt dipakai??

    BalasHapus
  2. untuk edit font yg kita miliki saja

    BalasHapus
  3. ok, thanks ptunjuknya.. btw mastah, saya mw request software music player bwt laptop yg mantap dund. soalnya saya pakai winamp pro yg dari mastah jg, tp soundnya kayanya kurang yahud..

    BalasHapus
  4. untuk music player pesaing winamp adalah AIMP cek di http://www.fikrishare.com/2011/10/aimp-300-build-934-beta-5.html lebih ringan dan lebih ok dari winamp (menurut saya).

    BalasHapus
  5. udah saya coba softwarenya, dan kita bisa berkreasi mambuat font sendiri
    termakasih yaw

    BalasHapus
  6. mau software apa aja yang ter up to date ada di fikrishare...the best.

    BalasHapus
  7. mas ,, shsare yang kumpulan font2 keren link putlocker ga bisa di download / gmn,exfire?

    BalasHapus
  8. Thanks Yaah .
    Mantep nih softwarenya.
    hahaha :D

    BalasHapus
  9. agan dah pernah praktekin sendiru belum? ada kendala?
    saya dah coba bikin beberapa font, termasuk copy paste font yg udah ada.
    tapi anehnya, dari setiap font yg saya buat, bila ketemu huruf ‘f’ dan ‘i’ selalu hilang (hiden). contoh: fikih kebacanya kih, kadafi, kebacanya kada .
    kenapa ya, bisa bantu?

    BalasHapus
  10. disconnect nya caranya gimana ya ?? :-?

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.