11 November 2011

Microsoft Office Professional 2010 SP 1 Full Version + Serial Key + Toolkit EZ- Activator 2.2.3 (x86/ x64) [Update]

Anda tentu sudah tahu fungsi dari Microsoft Office Professional 2010 SP 1 Full Version + Serial Key + Toolkit EZ- Activator 2.2.3 (x86/ x64). Dengan Microsoft Office Professional 2010 Anda dapat mengelola dan membuat data yang Anda butuhkan, Microsoft Office 2010 merupakan perbaikan dari versi Microsoft Office 2007. Secara tampilan Microsoft Office 2010 tidak berbeda jauh dengan Microsoft Office 2007. Dengan Microsoft Office Professional 2010 Anda dapat membuat file PDF yang belum pernah ada pada versi sebelumnya baik itu Microsoft Office 2003 maupun Microsoft Office 2007. Perbedaan fitur pada versi Microsoft Office 2010, Microsoft Office 2007, dan Microsoft Office 2003 bisa Anda lihat di http://office.microsoft.com/en-us/products/whats-new-in-office-2010-FX102459418.aspx . Toolkit EZ- Activator 2.2.3 dapat Anda gunakan untuk Activasi semua versi Microsoft Office 2003, 2007, dan 2010.

System Requirements Office Professional 2010:

COMPONENTREQUIREMENT
Computer and processor500 MHz or faster processor
Memory256 MB RAM; 512 MB recommended for graphics features, Outlook Instant Search, and certain advanced functionality.1
Hard disk3.0 GB available disk space
Display1024x576 or higher resolution monitor
Operating systemWindows XP (must have SP3) (32-bit), Windows 7, Windows Vista with Service Pack (SP) 1, Windows Server 2003 with SP2 and MSXML 6.0 (32-bit Office only), Windows Server 2008, or later 32- or 64-bit OS.
GraphicsGraphics hardware acceleration requires a DirectX 9.0c graphics card with 64 MB or more video memory.
Additional RequirementsCertain Microsoft(R) OneNote(R) features require Windows(R) Desktop Search 3.0, Windows Media(R) Player 9.0, Microsoft(R) ActiveSync(R) 4.1, microphone, audio output device, video recording device, TWAIN-compatible digital camera, or scanner; sharing notebooks requires users to be on the same network.
Certain advanced functionality requires connectivity to Microsoft Exchange Server 2003, Microsoft SharePoint Server 2010, and/or Microsoft SharePoint Foundation 2010.
Certain features require Windows Search 4.0.
Send to OneNote Print Driver and Integration with Business Connectivity Services require Microsoft .NET Framework 3.5 and/or Windows XPS features.
Internet Explorer (IE) 6 or later, 32 bit browser only. IE7 or later required to receive broadcast presentations. Internet functionality requires an Internet connection.
Multi-Touch features require Windows 7 and a touch enabled device.
Certain inking features require Windows XP Tablet PC Edition or later.
Speech recognition functionality requires a close-talk microphone and audio output device.
Internet Fax not available on Windows Vista Starter, Windows Vista Home Basic, or Windows Vista Home Premium
Information Rights Management features require access to a Windows 2003 Server with SP1 or later running Windows Rights Management Services.
Certain online functionality requires a Windows LiveTM ID.
OtherProduct functionality and graphics may vary based on your system configuration.  Some features may require additional or advanced hardware or server connectivity; www.office.com/products.
Sumber: http://office.microsoft.com/en-us/products/microsoft-office-2010-system-requirements-HA101810407.aspx

Cara install:
  • Disconnect dari internet
  • Install program
  • Masukan key yang telah Anda download
  • Setelah selesai, tutup program
  • Jalankan Toolkit EZ- Activator 2.2.3. *Catatan: untuk menjalankan Toolkit EZ- Activator 2.2.3 komputer Anda harus terinstall NET FRAMEWORK 4. Bila belum memiliki NET FRAMEWORK 4 silahkan download di sini.
  • Klik tombol Toolkit EZ- Activator. **Catatan: bila tombol Toolkit EZ- Activator tidak tampil Anda restart terlebih dahulu komputer Anda

  • Tunggu proses hingga selesai

  • Setelah selesai, kini Microsoft Office Professional 2010 sudah Full Version.
Tampilan Sebelum di aktivasi


Tampilan setelah di activasi

Screenshot diambil dari komputer saya.
Download:
Password Mediafire: www.fikrishare.com
Anda dapat memesan DVD installan Office 2010 SP1 Full Version hanya Rp. 15.000/DVD. Selengkapnya...

97 comments:

  1. mas, di komputer saya udah ada office starter yag cuma ada word ama excel aja. kalo mau di jadiin office profesional bisa pake aktivator ini ga? trus gmn caranya?

    BalasHapus
  2. activator ini hanya untuk menjadikan full version. untuk menjadikan office starter menjadi professional adalah dengan cara download dan install produk office professional.

    BalasHapus
  3. mas, maksudnya yang ada 32 bit sama 64 bit itu apa ya? cara taunya gimana laptop saya 64 aau 32 bit? makasih.

    BalasHapus
  4. mantab mas bro kini office ku yang biasanya aktif 180 hari jadi full

    BalasHapus
  5. mas klo sblmnya udah instal trial tpi tak remove trus mau instal lgi kok ada tulisan eror gtu gmna ya?

    BalasHapus
  6. @Andina: 32 dan 64-bit merupakan tipe system yg digunakan. untuk mengetahuinya klik kanan pada my computer, pilih properties. lihat pada bagian system maka akan tampak tipe system yg digunakan pada laptop mbak.

    @Ikhzn: errornya dimananya ya mas? saat install office kah atau install activator? kl errornya saat install office bersihkan registry yg tertinggal menggunakan tuneup atau yg lainnya. tapi bila error saat membuka EZ- activator itu karena NET FRAMEWORK yang agan gunakan belum update ke versi 4

    BalasHapus
  7. Mas aktivasinya full untuk selamanya apa cuma 180 hari? cara ngecek biar tau sudah aktif selamanya bagaimana? terima kasih.

    BalasHapus
  8. @Aank: kl di komputer saya aktif selamanya mas. untuk cek nya jalankan m. word pilih file dan pilih help

    BalasHapus
  9. mas, kalo udah di aktivin trus mau di update ga akan apa apa?

    BalasHapus
  10. kalau di komputer saya tidak ada masalah. tapi kalau di tempat sobat ada masalah bisa jalankan activator ini lagi

    BalasHapus
  11. klo di laptop saya udah ada ms offce 2007 gmn ya mas,,,saya uninstall dulu apa gmana,,,thanks

    BalasHapus
  12. kalau menurut saya uninstall saja dulu, meski tidak ada masalah tapi hanya membebani kapasitas memory bila terlalu banyak yg di install

    BalasHapus
  13. mas, sy install NET FRAMEWORK tapi gagal;

    Blocking Issues:

    You must install the 32-bit Windows Imaging Component (WIC) before you run Setup. Please visit the Microsoft Download Center to install WIC, and then rerun Setup.

    mohon pencerahan, thanx

    BalasHapus
  14. bila menjumpai pesan seperti itu dari microsoft biasanya komponen windows sobat ada yang kurang. cek saja link http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=32 untuk pemecahan masalah windows sobat.

    BalasHapus
  15. acul pake toolkit ini dan hasilnya mantaff..
    ne kasus acul bisa juga sobat lihat di http://www.aculshare.com/2011/10/cara-aktivasi-microsoft-office-2010.html
    semoga bermanfaat..

    BalasHapus
  16. gan, kalo ane pilih yg jgn diupdate itu gak apa2 kan?? karena kalo update automatic takut ke block gan..tks

    BalasHapus
  17. tidak masalah. selama ini juga saya tidak pernah update office.

    BalasHapus
  18. gan itu netframe 4 instalnya online apa offline klo online bagi yng offlinenya donk
    wa kaga pasang internet nih gan
    thx sebelumnya nice share

    BalasHapus
  19. Microsoft office professional fungsinya apa gan

    Sama kayak microsoft office excel kagak?(Maaf Newbie)

    BalasHapus
  20. setelah diinstal akan menjadi mcrosoft word, excel, power point, access, dll.

    BalasHapus
  21. Gan, klo boleh tau versi berapa Microsoft office professional nya ???

    BalasHapus
  22. @Anonim: mohon maaf untuk itu saya kurang memperhatikan juga, karena langsung ambil link dari microsoft.

    @Jhon Molina: sama2 mas.

    BalasHapus
  23. gan stlah bbrapa hari mnginstal office 2010 pakai EZ - activator ini kok di AV saya mncul tlsan ktanya AutoKMS.exe it virus trojan..
    jd harus di apakan gan? di remove ato di biarkan saja?

    BalasHapus
  24. Thanks gan.. mantap MS office nya udh aktive d kop saya.. mantap deh pkok nya

    BalasHapus
  25. @anonim: bila sudah sukses bisa langsung di remove

    BalasHapus
  26. bro..ada trojan la

    BalasHapus
  27. "Product Activated" sukses gan hehehe... tambahan info buat sobat2 fikrishare : versi officenya 14.0.4760.1000(32bit)hanya bisa diinstal di win xp sp3,win7(kecuali starter),vista sp1. scan test aman ngga ada trojan(saya pke AV MSE up to date lho..)deteksinya win32/keygen.exe bukan virus bro semoga infonya berguna sebelum mggunakan office dan aktivator dari fikrishare.com. thx.

    BalasHapus
  28. bang linknya rusak

    BalasHapus
  29. Gan ini install officenya langsung semua ya?
    atau instal satu2?

    BalasHapus
  30. link sudah mati Gan..

    BalasHapus
  31. @Anonim: langsung semua produk office

    @Anonim: Nanti dicari link yg baru

    BalasHapus
  32. activatornya uda diremove gan, bisa diupload ulang?

    BalasHapus
  33. gan kalo keluar tulisan nya "failed to inject memory!" terus gimana ya? thx

    BalasHapus
  34. dianjurkan untuk tidak menjalankan aplikasi lain saat proses install. program ini membutuhkan memory yang besar saat install.

    BalasHapus
  35. bukan pas instal gan, pas klik e-z aktivator terus keluar tulisan "failed to inject memory", gimana ya gan solusinya? thx

    BalasHapus
  36. restart saja dulu komputer sobat. setelah itu coba lagi

    BalasHapus
  37. Info: Untuk yg sudah terinstall Ms Office 2007 g perlu diuninstall lagi, tinggal dijalankan installernya nanti ada pilihan upgrade.

    pertanyaan: bisa g install di win7 starter? klw g bisa, ada ms office 2010 yg untuk win7 starte g?

    BalasHapus
  38. Misi mass..
    yang buat Windows XP SP 2 emang bener-bener gak ada yahh?
    coz, ane udah coba download di post mas yang sebelumnya tentang : "Microsoft Office 2010 Servivr Pack 1"

    but, malah tak bisa or kluar "There are no products effected by this package installed on this system"

    tolong share buat yang SP 2 dong mass.. ^^

    BalasHapus
  39. gan link download error

    BalasHapus
  40. gan gue request microsoft oficce 2007 dunkk . . .
    please :(

    BalasHapus
  41. jawaban buat pertanyaan di atas Gan..
    please..
    :p

    BalasHapus
  42. @Anonim: bisa di install di semua versi windows 7 termasuk starter

    @Anonim: nanti saya share office 2003 dan 2007 untuk XP

    BalasHapus
  43. @Anonim: nanti saya perbaiki linknya

    @Anonim: nanti saya share office 2007 mohon bersabar menunggu ya

    BalasHapus
  44. alhmdulillah, berkat pnjelasan dri mas fikri ms offce 2010'ku jd ngk trial lg.
    terima kasih bgt mas.
    sukses sllu.

    BalasHapus
  45. link nya dah gak bisa lg gan

    BalasHapus
  46. gan, muncul tulisan gini: "We are sorry, the page you requested cannot be found." Error?

    BalasHapus
  47. untuk sementara belum mendapat link baru

    BalasHapus
  48. mas fikri aku dah dapet officena sblum linknya di block wat lepi yang 64bit kira2 support ga wat yang 32bit tanpa unduh yang wat 32bit??

    BalasHapus
  49. tidak bisa, itu khusus buat yang 64 bit saja. bila di install juga tidak akan sukses.

    BalasHapus
  50. Yang 32 bit saya coba muncul: We are sorry, the page you requested cannot be found.

    Error yah gan?

    BTW, ijin menyimak.

    BalasHapus
  51. mas kalo windows 7 unlimited terdeteksi bajakan harus gimana ya ?

    BalasHapus
  52. cek di sini silahkan di download dan simak pada bagian komentar siapa tahu permasalahan sobat sama dengan yang ditanyakan oleh sobat lain.

    BalasHapus
  53. mas cara biar tau kalo office kita dah diupgrade SP1 liat dmn yah?

    aku dah sukses pake tips aktivasi dr sofware yg mas bagi ini. trims mas. ini aktif selamanya. sblmnya cm trial 3 bulanan kl ga salah.

    buat yg perlu key cb pake serial key ini:

    Untuk versi 32 bit
    6QFDX-PYH2G-PPYFD-C7RJM-BBKQ8

    Untuk versi 64 bit
    VYBBJ-TRJPB-QFQRF-QFT4D-H3GVB

    SERIAL TRIAL PRO PLUS 2010
    YWK9F-6G83F-FWX2B-98Y6G-7WJPX

    dr puluhan key yg ane pake cm yg key no 2 valid yg buat ane

    BalasHapus
  54. kalau tidak salah untuk melihatnya pada Control panel >> Windows Update >> klik installed updates (pada pojok kiri bawah)

    BalasHapus
  55. mas halamnya gak bisa dsave, atau perkalimat gak bisa dicopy...cz q mau copy cara install

    BalasHapus
  56. izin sedot gan

    BalasHapus
  57. kk...bda yng 650mb n 718mb ntu apa y.....tlng jlsn pls

    BalasHapus
  58. sesuaikan dengan sistem yang digunakan. untuk mengetahui sistem yang digunakan klik kanan pada my computer lalu properties, setelah itu perhatikan sistem komputer yang digunakan, bila sistem 2-bit cukup download yang 32-bit saja, tapi kl sistem 64-bit download yang 64-bit saja.

    BalasHapus
  59. saya numpang sedot yang 32bit yah, buat laptop win 7 saya.. nanti selesai download dan install saya balik kesini update statusnya..

    BalasHapus
  60. Mas fikri, kalau kita instal ms office SP 1 apakah ms office starter yang sudah ada di uninstall atau sudah otomatis ke ganti ya mas ?

    Thank u
    Indra

    BalasHapus
  61. @Indra: di uninstall dulu bisa, atau saat install pilih upgrade

    BalasHapus
  62. terimakasih kak, suksessssssssssssssssssssssss.........

    BalasHapus
  63. gan sya dah download tpi kok filenya (en_office_professional_plus_2010_with_sp1_vl_x64_dvd.iso) gimana cra instalnya?

    BalasHapus
  64. burning dulu ke DVD atau mount menggunakan UltraISO atau PowerISO, jika belum punya software untuk mount file ISO bisa dipilih di http://www.fikrishare.com/search/label/Burning%20Tool

    BalasHapus
  65. mas. bantu saya donk.
    file mua dah sy download, truz bgt sy mount image kelihatan file setup, bgt sy jalankan keluar setup error " you cannot instal the 64-bit on office 2010 because you have 32 bit office product insalled. these 32-bit product are not supported with 64-bit installation : microsoft office profesional hybrid 2007.
    if you want to instal 64-bit, you must uninstal all 32 bit product first, and the run setup exe in the x64 folder. if you want to instal 32 - bit. close this setup program and then eighter go to the x86 folder at the root of your cd or dvd and run stup. exe, or get the 32-bit office 2010 from the same place you purchase 64-bit office 2010.
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  66. mas. bantu saya donk.
    file mua dah sy download, truz bgt sy mount image kelihatan file setup, bgt sy jalankan keluar setup error " you cannot instal the 64-bit on office 2010 because you have 32 bit office product insalled. these 32-bit product are not supported with 64-bit installation : microsoft office profesional hybrid 2007.
    if you want to instal 64-bit, you must uninstal all 32 bit product first, and the run setup exe in the x64 folder. if you want to instal 32 - bit. close this setup program and then eighter go to the x86 folder at the root of your cd or dvd and run stup. exe, or get the 32-bit office 2010 from the same place you purchase 64-bit office 2010.
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  67. mas fikri.
    bantuin saya donk?
    file sudah di mount, trus bgt klik setup error.
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  68. file 64 bit telah saya download, bgt di jalankan error mas, pa saya harus download yang 32 bit lg agar bisa jalan yang 64 bit?
    semoga sukses trus.

    BalasHapus
  69. dari pesan error tersebut microsoft meminta mas untuk uninstall produk office yang lama terinstall di komputer mas. coba mas cek Program files (x86) dan uninstall poduk micosoft office 2007 atau yang lainnya yang menggunakan sistem 32-bit. kedua office 2010 sp 1 yang saya share telah saya coba semua dan terinstall tanpa ada kendala. dan pastikan net framework 4 terinstall.

    BalasHapus
  70. horeeeeee.
    suksess trus untk mas fikri.!
    saya punya telah sukses berkat bantuan mas fikri.
    hanya saya tampilan activator knp g muncul trial 14 hari seperti di atas mas? (senang campur binggung, pengen isi key tp tidak diminta, windows telah terupdate tdk ada jg perubahan.

    BalasHapus
  71. untuk yang baru ini memang tidak memerlukan serial lagi tapi butuh aktivasi menggunakan EZ activator

    BalasHapus
  72. Okeh banget boss... my office 2010 sudah activated... thanx a lot ya... nuhun pisan...

    BalasHapus
  73. mas fikri, sy mau tanya ini microsoft office SP1 profesional 2010 or profesional PLUS? bedanya dimana yah? thanx.

    BalasHapus
  74. ini versi professional plus SP1, hanya saya singkat saja supaya tidak terlalu panjang judulnya

    BalasHapus
  75. mas produck key nya apa mas yg Microsoft Office Professional 2010 SP 1 (x86/ 32-bit)itu apa ya? Tolong kasih tau mas. makasih

    BalasHapus
  76. office 2010 SP1 yang saya share ini tidak memerlukan serial. aktivasi menggunakan Toolkit EZ Activator

    BalasHapus
  77. boss, tidak bisa di download mohon bantuannya...

    BalasHapus
  78. kalo buat window xp sp2 nya ada gan ?
    soalnya pc gw sp2 mohon pencerahan..
    thanks..

    BalasHapus
  79. http://www.fikrishare.com/2012/04/microsoft-office-2007-all-version-full.html

    BalasHapus
  80. mw nanya gan
    saya sudah mengikuti cara di ats
    tp pas mw di ez activator
    ga bs
    keluar tulisannya failed to inject memory
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  81. mas, masalah yg saya temui
    failed inject memory

    tolong pencerahan (maklum, newbie)

    BalasHapus
  82. mas, waktu saya coba tool nya koq muncul tulisan
    "failed inject memory"

    tolong pencerahan nya mas
    thanks

    BalasHapus
  83. mas, koq muncul "failed inject memory"

    tolong pencerahan nya
    thanks

    BalasHapus
  84. agan fikrishare saya mau KONSULTASI :

    Saya punya komputer windows XP, trus saya Install microsoft ultimate 2007, padahal microsoft saya 2003, setelah saya install office 2007 eror dan semua data microsoft office 2003 hilang semua :'( ,,

    Apa karena yg saya instal office.nya berbeda, MISAL (2003 saya office enterprise trus saya install 2007 office ultimate)...

    Tolong bantuannya gan

    BalasHapus
  85. agan fikrishare saya mau KONSULTASI :

    Saya punya komputer windows XP, trus saya Install microsoft ultimate 2007, padahal microsoft saya 2003, setelah saya install office 2007 eror dan semua data microsoft office 2003 hilang semua :'( ,,

    Apa karena yg saya instal office.nya berbeda, MISAL (2003 saya office enterprise trus saya install 2007 office ultimate)...

    Tolong bantuannya gan

    BalasHapus
  86. Mas, numpang tanya, kalo buat SP3 bs gak ya..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. XP gunakan http://www.fikrishare.com/2013/04/microsoft-office-enterprise-2007-sp3.html

      Hapus
  87. mas ini updateannya doang atau gimana mas? harus install mentahannya dulu ga?

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.