06 Juni 2011

Winning Eleven 9 (RIP hanya 290 MB) Full Version + Update Pemain WE9 2011

Beberapa hari lalu ada sobat yang request game Winning Eleven 9 (WE9), berhubung inet lagi lelet sehingga baru bisa di share. Game WE9 merupakan game sepak bola yang dikeluarkan oleh Konami pada tahun 2006 lalu, sehingga para pemainnya pun masih seperti tahun 2006. Untuk meng-update pemain WE9 seperti tahun 2011 ini kita perlu patch. Di sini saya juga telah menyediakan patch update pemain WE9 jendela transfer 2011.
MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista/Win 7
Intel Pentium III 800MHz Processor
128MB RAM
nVidia GeForce 3 or ATi Radeon 8500 class Video Card
DirectX compatible Sound Card
DirectX 8.1
1.1GB Hard Disk Space
Update Option File WE 9 terbaru:
  • Transfer pemain yang baru-baru
  • Sklill dan kemampuan pemain telah diupgrade sesuai Castrol Index
  • Tim/team baru rilis di WE 9
  • Baju atau jersey baru
  • Banyak kumpulan team legenda Plus TIMNAS INDONESIA
Cara intall
  • Ekstrax folder WE9
  • Klik 2x pada setup.bat
  • Lalu Copy-paste Crack yang ada pada folder crack ke folder WE9
Cara pasang option file WE9 2011
  1. Ekstrak file updatenya
  2. Lalu copy-paste file KONAMI-WIN32WE9UOPT/KONAMI-WIN32PES5UOPT dan KONAMI-WIN32WE9U000/KONAMI-WIN32PES5000 ke folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1.
  3. Bila di my Document belum ada folder konami, maka Anda mainkan dulu WE9 yang telah diinstal tadi. Setelah itu exit dan ulangi langkah nomor 2.

Download Patch Update database WE9

48 comments:

  1. kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://www.mediafire.com/?b8428e4026bkr

    atau kunjungi blog nya di http://akusaja.tk

    BalasHapus
  2. kumpulan game RIP buat pc gratis

    ini link nya http://www.mediafire.com/?b8428e4026bkr

    atau kunjungi blog nya di http://akusaja.tk

    BalasHapus
  3. gan mau tanya klu option file nya yang win 2009 bsa di instal di win 8 gak gan
    klu gak bsa minta link download optionfile win 2008 nya donk gan
    thanks

    BalasHapus
  4. kl WE8 saya tidak punya gan. kl agan punya option file WE9 yaitu KONAMI-WIN32WE9UOPT coba copy dan rename jadi KONAMI-WIN32WE8UOPT tapi cara ini belum pernah saya coba.

    BalasHapus
  5. gak bsa gan
    gan klu winningeleven 9 yang RIP ini bsa di super kompresin gak ama agan biar download nya gampang and cepet gan

    BalasHapus
  6. kl WE9 RIP ini tidak bisa gan, karena saat ngeRIP WE9 sudah di compress dgn winUHA.

    BalasHapus
  7. kang, we9 diatas ada suara commentatornya ga?

    BalasHapus
  8. tidak ada karena file sound dihilangkan.

    BalasHapus
  9. brooo....bisa saya mnta linknya we9 karana aku punya...we9 hilang...

    BalasHapus
  10. http://tinyurl.com/3n5jxkl
    atau
    http://tinyurl.com/6gz4ng8

    BalasHapus
  11. bro knp saya pya laptop ngak bisa install terus dy kata nggak support,kerana saya pya laptop 64bit..emangnya xboleh maen ka?

    BalasHapus
  12. game ini belum support untuk 64-bit.

    BalasHapus
  13. kok nggak bisa fullscren dilepi saya gan,,

    BalasHapus
  14. sesuaikan resolusi layar dengan resolusi game. bila resolusi layar laptop 1366 x 768, maka resolusi layar game pun harus 1366 x 768. atau resolusi layar n game 800 x 600 agar sesuai.

    BalasHapus
  15. THANK YOU
    OEA Cemana cara agar pemain na update 2011 ga pemain lama smua
    :)

    BalasHapus
  16. untuk versi RIP suara komentator dihilangkan gan

    BalasHapus
  17. gan set-up nya gag ada nie???
    cm ada fil 7Z.file.....gmn ini???
    tolllong...

    BalasHapus
  18. gan kenapa jadi gak bisa gan setelah udah instal di setup.bat ? malah keluar registry editor dan gak bisa jalan apa ? gimana ini gan ?

    BalasHapus
  19. @Anonim n Farid: 1. ekstrak dari file RAR
    2. Jalankan setup.bat
    3. Lalu akan muncul layar perintah ekstrak UHA menggunakan CMD (tampilan hitam). Biarkan proses ekstrak game dari file UHA selesai. biasanya memerlukan waktu sekitar 30 menit.

    BalasHapus
  20. kalo pngen ada komentator.a gmna.??

    BalasHapus
  21. harus download yang versi full ukuran 1 GB

    BalasHapus
  22. bisa dimaenkan di Windows xp ram 512 Mb pa gak gan..??

    BalasHapus
  23. bisa saja, tapi saran saya pengaturan grafisnya n resolusi gamenya dikurangi agar memori sobat tidak habis.

    BalasHapus
  24. mas, gak bisa
    malah di layar hitam ada tulisan
    Could not find C:....
    Press any key to continue

    setelah tekan any key malah ilang...
    di ulang2 gak bisa ,, bagaimana supaya bisa..??

    BalasHapus
  25. kemungkinan spek VGA mas tidak mendukung.

    BalasHapus
  26. Mas saya buka WE9.exe kok malah error ya ??

    BalasHapus
  27. apa crack sudah di copy ke directori programnya?

    BalasHapus
  28. gan kok WE9.exe gak bisa jalan?
    gmn cara maininnya? mohon bantuannya

    BalasHapus
  29. Gan, klo main di netbook 32 bit bisa apa enggak ya?
    mohon alasannya atau penjelasannya

    BalasHapus
  30. bisa tapi layarnya terlalu kecil untuk ukuran netbook

    BalasHapus
  31. gan .. ini untuk Win Xp RAM 2GB bisa gak ? ini lagi proses download .. minta crack nya WE.Exe

    BalasHapus
  32. gan mau tanya nih,, kok pas di seting dispaly'a gak ada ukuran 1366x768 y?? mohon pencerahan'a supaya display;a bisa di set k ukuran 1366x768. tks

    BalasHapus
  33. gan mautanya nh cara set display'a gmn supy bisa k ukuran 1366x768?? cz pas ane set diplay disana gk ada buat ukuran yg td ane sebutkan. mohon pencerahan'a tks

    BalasHapus
  34. ukuran resolusi komputer mas yang disesuaikan dengan resolusi game. jika resolusi game maksimal 800 maka resolusi layar kompi set jadi 800 juga

    BalasHapus
  35. bsa di install di windows 7 apa ga gan,...

    BalasHapus
  36. w minta yg full bisa kgk? klw ini kecil g asik jadinya

    BalasHapus
  37. @anonim: untuk versi RIP hanya mendukung XP, vista, dan 7 32-bit. hanya versi full yg dapat dimainkan disemua versi windows

    BalasHapus
  38. @Anonim: versi full tidak bisa diupload karena keterbatasan koneksi. hanya disediakan di http://store.fikrishare.com/2012/06/world-soccer-winning-eleven-9.html

    BalasHapus
  39. gan mau tanya nih, gue masih bingung petunjuknya yang update pemainnya ,gamenya sih sudah bisaa

    BalasHapus
  40. gan saya masih bingung nih cara yang update pemainnya ,tapi gamenya sudah bisa tapi belum update, thanks

    BalasHapus
  41. silahkan dibaca dan diterapkan secara seksama Cara pasang option file WE9 2011 agar dapat paham

    BalasHapus
  42. gan gimana cara camfrog biar jadi pro minta serial key atw cracknya atw apapun yah.. email ke saya romatorsina@ymail.com

    BalasHapus
  43. ggan gimana cara camfrog biar jadi pro mohon dibantu.. share serial key nya atw crack nya atw patch nya donk.. email ke saya yah
    romatorsina@ymail.com

    BalasHapus

Bila menjumpai link adf.ly klik SKIP AD/ LEWATI di pojok kanan atas. Bila ada kesulitan dalam proses download, silahkan membaca Panduan Download.

Komentar SARA dan SPAM tidak akan diterbitkan.
Komentar SPAM: Menyisipkan URL/ Link di dalam pesan tanpa seizin Admin.

Kami hanya sekedar berbagi dan Anda memasuki dunia bajakan, SEGALA BENTUK KERUSAKAN YANG DITIMBULKAN OLEH PENGGUNAAN AKTIVATOR DITANGGUNG ANDA SENDIRI. Jika ingin yang aman tanpa resiko belilah produk asli dari pengembang software.